ID работы: 4532492

Сойка-говорун

Джен
R
Завершён
55
автор
Размер:
288 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Это невероятно! — Да… — Как такое могло случиться?! Незнакомые голоса в моей голове… — Но мы же слышали пушку. — Что будем делать? Мне тяжело дышать, я почти задыхаюсь. — Она скоро умрет… — Позвоните Крейну, живей! Я услышала шаги и приоткрыла глаза. Если Ад выглядел именно так, то книги бесстыдно врали. На меня смотрели демоны, очень похожие на миротворцев, а рядом стояли черти в белых халатах и докторских масках. — Он сказал сохранить ей жизнь. — А потом? Бросить ее обратно на арену? — Он перезвонит и скажет о своем окончательном решении. Последнее, что я видела, как один из прислужников Сатаны надевал на меня маску… Не знаю, сколько я проспала. Когда я открыла глаза, меня ослепил яркий свет ламп. Вокруг не было ни души, голоса в голове наконец-то стихли. Да, Ад определенно похож на наш мир. Снова послышались шаги, ко мне подошли двое. — Это было бы интересно. — Мальчишка устал, но он по-прежнему силен, интриги не будет. — Что сказал Крейн? — Поставить ее на ноги и привести на церемонию награждения. Ее должны все увидеть. — Ей присудили победу?! — Нет. — Интересное решение… — Крейн просил оставить ей дыру в черепе. Снова мелькнула маска, и снова я провалилась в сон. Засыпая, я осознала, что Ад отпустил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.