ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** -Мне кажется она никогда не примет меня. Даже если узнает что я ее брат.-заметил Дэй сидя на небольшом диванчике в кабинете Уилла, пока тот просматривал какие то документы. На это замечание лицо принца озарилось игривой улыбкой. -Да, нет. Она просто присматривается к тебе.-ответил он все еще не отрывая глаз от белоснежных листов.-За свою жизнь мы перестали доверять людям. Аннабель была самой маленькой поэтому ей было сложнее всего. Первое время мы даже спали все в троем потому что нам было очень страшно. На самом деле она такая же как все в какой то степени. Она может смеяться, плакать, сострадать, любить и заботится. Быть нежной и дружелюбной, стойкой и сильной. В ней все эти качества гармонируют как нельзя лучше. Она такой человек про которого нельзя сказать что он больше злой нежели добрый или наоборот. Нет. Ей как то удается находить баланс во всем.-все это Уилл говорил с невероятной нежностью в голосе и полной уверенностью в своих словах. -У меня такое чувство как будто ты знаешь ее лучше чем родной брат.-сказал Дэй приподнимая одну бровь, на что заслужил взгляд брата. Несколько секунд они вели немой диалог перекидываясь взглядами. -Я не знаю, но Каю все это известно не хуже. Просто Кай сам по себе такой. Он одиночка, а Анне в тот момент нужен был кто-то рядом. Ее брат предпочитал справляться сам. Мы с ним как то поговорили об этом и все дальше он шел сам, в то время как Анну в буквальном смысле нужно было собирать по кусочкам. Ей нужно было с кем то разговаривать, смеяться и плакать. Я не мог оставить ее. Она часто просыпалась от кошмаров, а я часто засыпал в ее комнате, пока она собственно говоря не превратилась в эту снежную королеву. Она не всегда носила черное, не всегда любила драться и всегда улыбалась.-говорил Уилл смотря при этом в бумаги но его мысли словно были в тех днях когда его подруга была маленькой хрупкой девочкой. –Ну и еще плюс ко всему эти братско-сестренские разборки. Они вроде как и цапаются, но любя. -Тебе бы хотелось что бы она стала такой же как была? В смысле, не носила черное? Не дралась бы? Бесилась как ребенок?-вдруг спросил Дэй. Эти вопросы сами собой родились в его голове. Его брат медленно положил листы и посмотрел внимательно на него. Дэймону показалось что брат не сможет ответить на эти вопросы. -Где то глубоко внутри она все еще ребенок.-ответил он.-Но я не знаю. Хотел бы я что бы она вновь стала такой как была? Знаешь, это такое странное чувство, что вроде да, а с другой стороны и...нет. Я хочу что бы она вновь улыбалась. Хочу что бы эта маленькая заноза была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.