ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*** Почти горячая вода источника заставляла кожу гореть приятным пламенем и расширяться каждую пору. Закрыв глаза девушка откинула голову назад чувствуя как погружается в эту атмосферу, в эти звуки журчащей воды и тишины. Она считала что тишина это тоже звук, как бы противоречиво это не звучало. Девушка словно сливалась с водой и паром в единое целое. Вновь открыв глаза она начала разглядывать окружающее ее место. Много зелени, камней. Небольшое укромное место дворца которое сделано на подобии природного горячего источника. -Только не говори, что ты меня преследуешь.-сказала она не открывая глаза, но все еще прекрасно различая звуки. -Только не говори, что ты голая.- коснулся ее ушей знакомый голос с нотками веселья в нем. -Размечтался, ваше высочество.- парировала Анна.-решил составить мне компанию? -Да. Если ты не против.-поинтересовался Уилл, все еще наблюдая за столь расслабленной Анной. Редкое зрелище. -Ты же знаешь, солнце,я никогда не против твоей компании.-заявила она, на что получила легкий смешок. Все еще не видя ничего, девушка почувствовала как вода пустилась слабыми волнами от того что кто-то вторгся в ее личное пространство. -Нервничаешь?-спросила она вдруг посмотрев на парня, который явно о чем то задумался. -По-моему ты нервничаешь сильнее.-сказал он с грустной улыбкой.-Я правда, мягко говоря, не горю желанием что бы ты все это устраивала. Было бы намного круче если бы были только мы. Как в детстве. Я ты и Кай. -Да брось. Мы уже не дети, Уилл. Пора бы и нам закатывать что то подобное. И тебе повезло что у тебя есть подруга которая не заставляет тебя делать все. -Ты не представляешь насколько мне повезло.-ответил он, но девушки показалось, что в его глазах мелькнуло что-то еще, то чего она не успела уловить. -Но теперь нас не троя, да?-сказала она, прерывая молчание. -Да. Брат –это круто. Я даже не знаю, но все еще странно осознавать то что женщина которую ты всегда считал матерью и вовсе не мать. -Нет, Уилл.-возразила девушка, пододвигаясь к нему поближе и касаясь ладошкой его плеча.-Она была твоей мамой и всегда ей будет, просто по своему. Самое главное что бы ты ей был благодарен за все что она для тебя сделала и чем пожертвовала ради твоего счастья и что бы ты помнил ее. -Я всегда буду ей благодарен и всегда буду любить ее кем бы она не была. -Вот и здорово. А теперь перестань строить кислую мину. У тебя скоро день рожденья, а ты как будто и не рад! Прекращай!-воскликнула девушка плеская в него водой, что естественно не осталось без ответа. Они бесились как дети ныряя под воду, обливая друг друга и смеясь. Она пыталась в шутку топить его, но Уилл лишь тянул ее за собой. Касаясь друг друга распаренной и чувствительной кожей, оба не заметили как атмосфера стала напряженной. Из детских забав Анну вывел тот факт что она обвивала ногами его за талию и держалась руками за шею прижимаясь всем телом. Оба тяжело дышали. Обоим было невыносимо жарко, но не один не отстранился и не вылез из воды. Просто потому что не хотел. Девушка чувствовала ладони на своей оголенной пояснице и слабое дыхание в районе ключиц, которое обжигало и охлаждало кожу одновременно. Взгляд зеленых глаз проследовал по девушке от ключиц вверх не надолго остановился на губах и наконец встретился с лунными глазами. Сердца колотились как бешеные. Казалось что при каждом ударе касаясь друг друга. Мысли путались в голове и ни одной веской причины, не делать того чего хотелось, не было. Уилл слегка потянулся к ней пытаясь не спугнуть девушку, сильнее обвивая ее поясницу руками. Анна потянулась к нему, чувствуя его дыхания на губах, а ее рука скользнула по гладкой коже на плечо. Чувствуя как сердце останавливается, а пульс отдается в висках с невероятным грохотом от его запаха, дыхания и жара кожи, мозг словно отключался. Ей невероятно хотелось что бы это произошло. Но в какой момент? может потом ей будет стыдно, может не ловко, но сейчас было не важно. Она жила мгновение. Этим. А в этом мгновении было важно, только то что еще буквально пара миллиметров и... -Аннабель!-раздался голос брата и оба так резко отлетели друг от друга, что у Анна чуть не закружилась голова. Девушка облокотилась спиной о каменный берег и прикрыла глаза, проклиная брата за его чутье моментов в которых он не должен появляться, однако появляется. Но одновременно, хоть малейший здравый смысл благодарил его за то что сейчас он не позволил ей оступиться, ведь такого друга как Уилл ей определенно не хотелось терять. Посмотрев на него она заметила что он либо сожалел о том что собирался сделать либо о том что ему помешали. -Я здесь!-крикнула девушка после очередного оклика брата. Она быстро вылезла из воды и подхватив вещи побежала ему на встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.