ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
*** Бумаги. Бумаги. Жалобы.Приглашения или предложения. Все смешивалось в мозгу в одну кучу. Глаза болели от мелькавших букв и цифр, в ушах звенело, а голова была словно набита камнями. Отложив все это Уилл встал из-за стола потирая лицо руками. Он подошел к окну делая глоток воды из стакана. Конечно лучше бы что нибудь по крепче, но не с утра же. Холмы были покрыты летней зеленью, которую нещадно палило июльское солнце. Его взгляд блуждал по летнему пейзажу за окном, пока не остановился на двух фигурах выходивших из конюшни. Дэймон шел придерживая в руках несколько папок, а Аннабель шла рядом и...улыбалась. Аннабель улыбалась. Надо сказать лицезреть сию картину было достаточно непривычно. Аннабель шла с Дэймонам и смеялась над тем что он говорил. Хрустальный бокал который Уилл держал все это время в руке замер на пол пути к губам. Он не отрывая глаз смотрел на эти сияющие глаза и разлетающиеся от ветра черно белые волосы. В груди что-то кольнуло и тут же растворилось. Снова кольнуло и исчезло. В горле встал ком. А непонятное чувство росло с каждым уколом и видимо успокаиваться не собиралось. -Эй, друг, ты чего?-спросил Кай входя в кабинет и растянувшись на небольшой софе.- Мне страшно. Ты как будто сейчас стекло выбьешь! -Что?-спросил Уилл, как буд-то только заметив друга, который пристально за ним наблюдает. Молчание прервало хруст треснувшего и разлетевшегося на осколки стекла. -Ты что творишь?!- воскликнул Кай вскакивая на ноги, а Уилл смотрел на свою красную от крови руку, словно впервые ее видел. Парень сам не заметил как с силой сжимал хрустальный стакан пока тот не сдался и осколками не разрезал ладонь. С пальцев капали красные капли, но Уилл даже не чувствовал боли. Только маленькие иголочки все еще продолжали колоть в груди, постепенно превращаясь в большие иглы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.