ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
*** Он постучал в двери из черного дерева, которые слегка приоткрылись от легкого стука. -Аннабель.-позвал ее Дэймон.-Анна.-но девушка не отвечала. Комната была достаточно большой. В воздухе витал запах дерева и сладких духов. С правой стороны стояла двухспальная кровать с балдахином и прикроватными тумбочками. У дальней стены был письменный стол и высокий книжный шкаф из красного дерева, рядом диван, а на против кровати камин. Высокие окна которые пропускали много света в комнату. Дэймон подошел к книжным полкам и заметил много книг современных и наиболее ранних произведений из внешнего мира. Рядом с книгами стояла резная шкатулка и несколько фотографий в рамке. -Ты что тут делаешь?-возмутилась Анна застав нежданного гостя в своей комнате. Она стояла в дверях сжимая в руке небольшую стопку бумаг. -Анна не злись. Меня просто прислал Уилл. Он хотел поговорить с тобой.-успокаивал ее Дэй, не желая видеть ее гневный взгляд. -Почему он сам не пришел?-спросила она немного успокоившись услышав имя друга, но о полном спокойствии говорить было рано. -Его вызвал Совет. Прости я не должен был заходить. Извини. -Ладно не важно. Все равно у меня тут ничего такого нет.-ответила она, бросая стопку бумаг на стол. -Что это?-поинтересовался Дэймон указывай легким кивком на листы. -Это все о дне рождении Уилла.-ответила девушка глубоко вздыхая. -Ты основательно взялась за его подготовку. -Да. Это его последний день рождения в качестве принца. На следующее будет коронация. И он не говорит, но я вижу что ему страшно. Он строит из себя серьезного и уверенного в себе, но я чувствую как он боится что что-то может пойти не так, что он не справится.-девушка сидела на краю письменного стола и с внимательным и заинтересованным видом смотрела в пол.-и я на самом деле рада, что у него теперь есть брат и мать. Он конечно всегда был и будет мне как брат, но...-было заметно что ей было трудно говорить это. -Я понимаю.Это твоя мама?-спросил Дэймон указывая на одну из фотографий с полки. На что девушка лишь кивнула. На снимке была и вправду красивая девушка. Она было одета в легкое белое платье в пол с изящным кружевом. Длинные черные локоны ярко выделялись на его фоне, а на шее висел кулон с черным камнем, по обе стороны от которого были небольшие крылышки. -Ты очень на нее похожа.-сказал Дэй, что было чистой правдой. Мать и дочь были как две капли воды. На это заявление Аннабелль слегка улыбнулась и Дэймон впервые не видел в ее взгляде льда который сковывал тебя по рукам и ногам. Это был теплый взгляд девушке, которой было приятно слышать сказанное.-Ну ладно я наверное пойду. Спасибо, что не убила за вторжение в твое личное пространство. -Дэймон, постой. Слушай.-девушка явно собиралась сказать что-то важное.-Я хотела извиниться. -За что?!-парень искренне удивился. Что-что а извинений он никак не ожидал услышать. -За то что так вела себя первое время. Просто ты же знаешь нашу историю и мне правда трудно доверять кому-то кроме тех двоих балбесов. Они мне дороже всех на свете. Я просто не могу допустить хоть малейшую ошибку. -Эй, перестань. Я понимаю тебя и совсем не злюсь. Мне очень жаль ваших родителей, Анна. Правда жаль.-девушка стояла напротив него, смотря искренне дружелюбным взглядом, в котором не читалось ни капли игры или фальши.- слушай, а может я помогу тебе с днем рождения. Он же все таки теперь мой брат. -Правда?-в глазах девушка заиграли огоньки. -Да. Думаю вместе мы быстрей управимся.-заявил он. -Здорово, а то Уилла я бы не за что не стала просить, а от Кая помощи как от кирпича. – в ее голосе был едва заметен восторг маленького ребенка, а в глазах заблестела по истине детская радость. Теперь он понял о чем говорил брат. Вот та маленькая девочка которая была спрятана где-то глубоко. Вот он озорной ребенок, который притягивал к себе людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.