ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
*** Открыв глаза, она почувствовала слабое дыхание у себя в волосах. Дыхание в котором хотелось пропасть. Вспоминая что случилась прошлой ночью ее щеки залились краской. Ей хотелось еще сильнее прижаться к нему, хотя он уже и так был в плену ее рук и ног, которыми она обивала его тело. Но ей этого было мало, всегда будет мало. Она пыталась вспомнить во сколько он вернулся в комнату, но точного времени не помнила, но поняла что к тому времени девушка уже почти спала. Сквозь сон она чувствовала как он осторожно лег рядом с ней, стараясь не разбудить ее, как он прижался к ее спине обвил рукой ее талию. Приподнявшись чуть выше она уткнулась носом ему в шею, когда услышала сдавленный смешок и почувствовала легкое касание губ на лбу. -Привет.- шепнула она. -Ты как ты?- спросил он, слегка хриплым ото сна голосом. -Отлично. –ответила Анна.- Ты вчера позно пришел. -Пока все не разошлись, мне приходилось оставаться там.- ответил он, рисуя кончиками пальцев невидимые узоры на спине девушки. -Ты желаешь об этом?-друг спросили Аннабель, но что получила удивленный и слегка встревоженный взгляд. -Нет.А ты что жалеешь?-спросил она, боясь услышать утвердительный ответ, но получил лишь мимолетное касание губ. Громкий стук в дверь заставил девушку вздрогнуть ровно сесть на кровати смотря на дверь испуганными глазами. -Это мой брат.-прошептала она. -Уилл, ты что еще спишь? Открывай!-послышался из-за двери знакомый голос. -Нет, это мой брат.-сказал Уилл со вздохом вставая с кровати и натягивая брюки. -Ты что открыть собираешься?-зашипела на него девушка. -Успокойся я его не впущу.- улыбнулся Уилл. Открыв дверь он увидел на пороге брата, который уже выглядел выспавшимся и довольно бодрым. -Привет.- сказал он. -Привет. Ты чего ?- ответил Уилл, открывая дверь ровно на столько что бы кроме него в поле зрения ничего не попадало. -Ты не видел Аннабель?Ее не было в комнате.-ответил он. -Нет не видел. А зачем она тебе?- спросил брат. -Это ее?- поинтересовался Дэй, поднимая руку в которой держал темно синие туфли на огромных каблуках. -Да наверно ее.- спокойно ответил Уиил пожав плечами. Дэймон долго всматривался в лицо брата, пытаясь понять в чем дело. Ему казалось что что-то не так. Переведя взгляд за спину брата он заметил кусочек темно синий ткани выглядывающей из-за кровати. -Почему ты решил спросить у меня?- старался отвлечь брата от мыслей, но было позно. У дэймона в голове закрутились шестеренки складывая его собственный пазл произошедших событий. И по мере осознания, на его лице растягивалась заговорческая улыбка, которую он пытался спрятать сжимая губы. -Я видел вас вчера в саду, а потом Аннабель я больше не видел.- ответил он. –Ну вообщем передай ей их.-вручив Уилл туфли он крикнул ему за спину, более чем уверенный что девушка там и она его слышит.-Когда твой брат говорил тебе расслабиться, он не это имел в виду, Аннабель! -Заткнись, Дэймон, понял?- прошипел на него Уилл. -А что я? Я вообще молчу.-ответил он, скрываясь в повороте коридора из которого позже донесся смех. -Есть хочешь?- спросил Уилл усаживаясь рядом с девушкой, целуя ее плечо. Она слегка кивнула, поворачиваясь к нему лицом.-А вниз спускаться не хочешь?- получая на вопрос отрицательный кивок он подошел к двери и попросил стражей чтобы позвали Тару, которая пришла буквально через минуту. Как она так быстро передвигалась было загадкой для всех. Когда Тара постучала в дверь Аннабель продолжала сидеть на кровати, но уже успев накинуть на себя белую рубашку и закатав на ней рукава. Уилл уже полностью оделся, но его растрепанный вид говорил о том что он бодрствует совсем недавно. Тара заглянула в комнату и казалось совсем не удивилась застав здесь Анну. Причем не в самом обычном виде. -Я вас слушаю ваше высочество.-прошептала девушка. -Принесешь еду сюда?!-ответил он. -Конечно.-ответила она. Утро проходило на редкость спокойно. Пока Анна грызла вафли все еще отказываясь вставать с кровати Уилл все это время сидел с ней, обнимая за талию и уткнувшись носом в ее волосы. Совершенно не хотелось выходить. Хотелось остаться в этом мирке, который они сами создали, который никто не поймет и никто не имеет права в него входить. По тут сторону двери словно была другая вселенная с другими законами и порядками. Холодная и острая реальность, а все что было сейчас походило на сон, такой теплый и нежный. -Ты же всегда будешь рядом?- прошептала девушка, боясь что сейчас он проснется в своей комнате. -Конечно. -Обещаешь? -Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.