ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
*** Медовые лучи закатного солнца просачивались в кабинет, окрашивая все в совсем другие цвета. Дэймон сидел на диване упираясь локтями в колени и рассматривал бумаги помогая брату, изредка задавая вопросы. Уил же сосредоточено читал отчеты городничего о состоянии города письма от горожан и прочие бумажки. Адариана тоже находилась при своих сыновьях. Она мирно сидела рядом с Дэем читая книгу и не отказывая себе в удовольствии изредка поглядывать на ребят. Тишину разрезал громкий стук и в кабинет вошел Кай. -Ребята, вы видели Аннабель?-спрашивает он с заметной нервозностью в голосе. Все дружно посмотрели друг на друга и отрицательно покачали головой. После чего Кай продолжил.- Я не видел ее с самого утра. Я искал везде. В зале, в конюшне, в саду, на кухне, в комнате, в гостиной, у источника в тронном зале: везде вообщем. Нигде нет. У кого не спрошу ее никто не видел.-по первым нескольким секундам стало видно что брат начинает сильно волноваться, тем более что Анна никогда так далеко не уходила да еще и никому не сказав ни слова. Все присутствующие снова переглянулись,но успокаивать старшего брата принялась Адарианна. -Успокойся, Кай. Я больше чем уверена что с твоей сестрой все в порядке. Она сможет постоять за себя. Возможно ей просто надо было подумать о чем-то важном и возможно не дающем ей покоя.- женщина говорила все ровным и спокойным голосом, что складывалось впечатление словно она может убедить кого угодно что Земля плоская. -Да наверно вы правы. Просто это совсем на нее не похоже.-заметил Кай и немного расслабившись подошел к окну смотря как огненный шар заходит за линию горизонта даря каждой травинке последние лучи сегодняшнего дня, пока на сцену выходит ночь, поднимая свой черной занавес из звезд и призрачного лунного света. Кай попросил Тару сообщить ему как только сестра появится. Внутри него росло беспокойство, которое с каждым прошедшим часом становилось все больше. В двенадцать часов это беспокойство закололо внутри у всех присутствующих. Ужин, который накрыла Тара, был нетронут. Кусок в горло не лез. Идти спать не дождавшись вестей не хотел никто. Когда часы зашли за полночь, но вестей все еще не было Кай начал мерить комнату шагами, маяча взад вперед как тигр в клетке. Когда в комнату вошла Тара с серебреным подносом все быстро повскакивали со своих мест, но девушка быстро прошла к Уиллу. -Вам письмо ваше величество.-промямлила она. На блестящем серебряном подносе лежал небольшой конвертик на котором было красивым шрифтом выведено «принцу Уилльяму». Конверт источал сладковатый запах какого-то растения с нотками запаха пепла. Он долго смотрел на конверт пытаясь вспомнить где слышал этот запах последний раз. Аромат казался ему смутно знакомы. Пошарив в памяти он вспомнил момент когда отцу прислали конверт и он взял его небольшим пинцетом за уголок и немного поднес к лицу сына. «-Запомни этот запах, Уил. Запомни навсегда и никогда не бери руками ту вещь которая так пахнет.» -Вербена.-прошептал парень, улавливая не понимая в глазах всех кроме матери.- Пахнет вербеной. Это огненное послание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.