ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
*** Все то время пока девушка лежала в госпитале, пытаясь уверить Тару в том что с ней все хорошо Он ниразу не появился. Дэймон приходил каждый день, Кай через день, но Уилл не пришел ниразу за все те две недели что она была тут. Она спрашивала у брата почему он не появляется, почему бросил ее, почему не хочет видеть. Кай же в своих ответах ссылался на то что Уилл просто был очень занят, но сам прекрасно понимал насколько глупо это звучит. На самом деле он понятия не имел почему друг так с ней поступает. Зная Уилла он был просто ошарашен его поведением. Уилл всегда любил Аннабель и что бы вот так ни разу не прийти и не поговорить? Сестра становилась все грустнее и грустнее с каждым днем, словно прекрасная роза стала увидать превращая свои изумрудно красные лепестки в пыль. Наконец Тара разрешила ей вернуться в свою комнату, но прежде она пойдет к нему сама и разнесет все к чертовой матери, ибо не надо так поступать. Быстрым и уверенным шагом девушка промаршировала от госпиталя к комнате Уилл, необнаружав его в кабинете. Подойдя к дверям она потянула ее на себя но та не поддалась. -Уилл!-позвала она,но в ответ услышала лишь тишину.-Уилл, это я, Аннабель, открой!-снова молчание. Внутри девушки уже начал закипать гнев и вот-вот дымом повалит из ушей.-А ну живо открывай! Уилл!Уи-и-илл!-девушка била кулаками в дверь, но в ответ получила лишь до ужаса раздражающее молчание. Смерившись с безысходностью Анна отошла от двери и с абсолютно пустыми глаза поплелась к себе в комнату. Она не помнила как открыла дверь и рухнула на софу уставившись в пустоту, не заметила как за окном стемнело, а Тара принесла к ней в комнату ужин, ибо она отказывалась спускаться вниз. Она не помнила ничего до того как после тихого стука в комнату вошел человек которого еще пару часов назад она так хотела размазать по стенке. -Привет.-прозвучал знакомый голос где-то в дверях. В них были нотки льда которые с каждым словом вонзались в сердце.-Как ты себя чувствуешь? -Значит теперь тебя это волнует.-буркнула девушка в ответ. -Меня всегда это волновало.-ответил он все еще стоя у двери. Потом пройдя дальше опустился на софу рядом с девушкой. Она сразу почувствовала этот запах в котором хотелось раствориться, которым она дышала и готова была отказаться от воздуха лишь бы дышать им одним. -Почему ты не приходил?-спросила она едва слышным голосом. подтянув к себе колени она положила голову на плечо Уилла и почувствовала как под щекой напряглись мышцы. -Я был занят.-ровно ответил он. -Врешь.-просто ответила она.-Я знаю тебя, Уилл. Ты бы отменил все и послал всех к чертовой матери лишь бы навестить родного человека. Или скажешь не права?- она подняла глаза все еще прижимаясь щекой к его плечу.-так в чем причина? -Я не могу так Аннабель.- сказал он смотря прямо перед собой, а желваки ходили на его лице ходуном. -Не можешь чего? Зайти ко мне в госпиталь на пару минут? -Нет. Я не могу делать вид что все хорошо. Что все будет хорошо.-ответил он явно погружаясь в свои мысли. -О чем ты говоришь?!- недоумевая спросила девушка. -Не будет ничего хорошего для тебя пока ты со мной. Пока они видят что ты дорога мне.-ответил он, наконец переведя взгляд на девушку. На секунду ей показалось что она снова видит те самые добры и нежные глаза, которые всегда смотрели на нее с любовью и заботой, пока они не покрылись ледяной и не проницаемой коркой. Пока вновь не стали холодными и бесчувственными. -Что за бред ты несешь?!-девушка вскочила на ноги, скрестив на груди руки и сдерживаясь что бы не ударить его. «Нет. Он не может. Не может этого сделать.Это же Уилл.»как мантру повторяла она про себя, цепляясь за каждое слово. -Прости, Аннабель, но так нужно. Я никогда не смогу стать для тебя больше чем другом или братом.- спокойным голосом сказал он. -Ты уже им стал! Как по твоему я должна к тебе относится после того как мы переспали?!- девушка уже не сдерживалась и вовсю кричала на него, пусть даже если ее услышат. Плевать.-Ты не можешь этого сделать! Эмоции уже было не сдержать, растворяясь в слезах, которое уже текли градом по гладким щекам, они пытались вырваться наружу. -Прости.-просто говорил он. -Ах ты сволочь!-закричал Анна.-Ты не можешь! Не можешь так поступить! Ты обещал мне! Обещал что будешь рядом! Что не бросишь!-кричала она продолжая бить его кулаками в грудь пока он стоял как скала продолжая не показывать ни одной эмоции.-Уилл, что с тобой? Ну пожалуйста, я прошу тебя!-девушка уткнулась носом ему в грудь продолжая срывать голос в крике, но кулачки уже не били так сильно они просто сжимали ткань его рубашки, словно через тонкий материал сжимая его сердце. Уилл обхватил ее за предплечья и мягко поцеловав в лобик, сказал: -Прости.-услышав в ответ невнятный шепот, смешанный со всхлипами и рыданиями. Он на всю жизнь запомнит ее слова. Запомнит, что после того, как он уничтожил все, что пытался создать, она сказала то что выжжено у него на сердце, которое всегда будет принадлежать только ей. Всегда. Ей одной. Отпустив наконец ее руки он быстрым шагом вышел из комнаты, пока ему в след доносились проклятия. Он слышал как она звала его. Кричала в пустоту его имя, словно потеряла что-то важной. Словно вновь видит как на ее руках умирает родной человек. Возможно так оно и есть. Возможно это уже не он. Каждый крик ножом вонзался в него, пронзая насквозь. Он не винил ее за то что она показалась насколько слаба без него. Не побоялась остановить его. Он знал ее лучше всех и от его ударов было больнее всего. Ее слезы кислотой капали на душу разъедая ее без остатка. Напоминая о том что он сделал. Он сломал. Ее сломал. «Как ты мог? Как мог так растоптать ее?Это же твоя маленькая девочка! Как мог отвернуться от нее. Ты всегда оберегал ее от боли и страданий. Собирал по частичка, что бы потом с удовольствием все растоптать? А ведь она права, ты обещал ей. Обещал что не бросишь, что будешь рядом, а теперь ты отворачиваешься, разбивая это маленькое хрупкое сердечко вдребезги. Ты уже не склеишь. Уже никогда не склеишь. Останутся шрамы, рубцы, которые всегда дадут о себе знать, всегда напомнят о себе. Ты лишил. Ты разбил. Ты не вернешь. Ты не исправишь. Ты виноват. Виноват во всем. Ты.Ты. Ты.» говорил он себе. Повернув за угол он практически лицом к лицу столкнулся с братом. Дэймон смотрел на него так словно первый раз видел. Прислушиваясь как из комнаты девушки доносились крики они просто смотрели друг на друга, понимая причину. Обойдя Дэя,Уилл направился дальше сдерживаясь что бы не ударить себя хорошенько. Он старался отгородиться ото всего. Старался отпустить убеждая себя в том что с кем нибудь другим ей будет лучше и убеждая себя в том что это он во всем виноват и теперь ему следует исправить то что он натворил, хотя многих вещей уже не вернешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.