ID работы: 4532558

Решение

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
*** -Она очень плоха, ваше высочество. У нее много ушибов и вывихов. Несколько гематом и трещина в ребре.- грустным голосом сообщила Тара выходя из лазарета.- Я вколола ей обезболивающее, надеясь на то что завтра она очнется. -Хорошо.-ответил он вновь опускаясь на скамью.-Кай все еще там? -Да.- кротко ответила девушка и присела рядом с ним. Было трудно видеть его уставшее и вымученное лицо, но было видно что он изо всех сил старается скрыть это.-Я знаю о чем вы думаете ваше высочество, но не мучайте себя. Это не ваша вина. -Нет, Тара, ты ошибаешься. Вина только моя.- ответил он вставая со скамьи и скрываясь за дверью госпиталя. На одной из многочисленных коек, заправленные белоснежными простынями, лежала Аннабель, а старший брат продолжал сжимать ее тоненькие пальчики. Тара стерла с ее личика грязь и кровь, обработала и заклеила маленькие ранки. Уилл подошел сзади к другу и сжал его плечо, словно говоря, что все будет хорошо, что он рядом и самое главное что она жива. -Я всегда знал что был для нее плохим братом.- вдруг сказал Кай. -Нет, не правда. -Правда. Меня не было рядом, когда умерли родители, когда я был ей нужен. И вот если бы сейчас я был рядом с ней все было бы хорошо.- прошептал он целуя каждый ее пальчик.- Ты не представляешь как я рад что ты был с ней тогда. Слова Кая резали его без ножа, ведь он уже давно все решил, ведь он знал что сделает, что разрушит все хорошее что пытался сохранить в ней, он собирался навсегда стереть улыбку с ее лица, но такова цена ее жизни. -Я ничем не лучше тебя, Кай. Если бы меня тогда не было, она бы не привязалась ко мне, сломя голову не кидалась бы под ножи ради меня, не лежала бы сейчас в госпитале от трещины в ребре и побоев. –ответил Уилл, на что Кай не мог поверить своим ушам. -Ты помнишь тот момент, когда здесь появился Дэймон? Она не слушала даже меня, но как только ты сказал что он останится она стихла. Потому что она доверяет тебе больше всех на свете, потому что верит тебе, зная что ты никогда не обманешь ее. «Кай пожалуйста заткнись!»кричал Уилл, закрывая глаза, которые предательски щипали от его собственного решения. -Тебе надо отдохнуть.- сказал он.- я посижу с ней. Спустя еще 15 минут молчания, Кай все таки покинул лазарет. Уилл тихо поднялся с соседней кровати и занял место друга, сплетая свои пальцы с пальцами девушки. -Я не знаю слышишь ты меня или нет, но я по крайней мере буду знать что тебе это сказал.-начал он.-Слушай, Аннабель, я безумно тебя люблю и ты не представляешь как мне трудно будет сделать то что должен. Я знаю что это уничтожит в тебе все, что я так долго собирал по кусочкам. Я знаю что я возможно никогда не услышу как ты смеешься и не увижу доверия в твоих глазах, но я должен это сделать. Я понял, что если я останусь таким, каким был раньше то проблемы так просто не решаться. Поэтому сейчас я хочу попрощаться с тобой, как человек которого ты всегда знала и любила. Прости, малявка. Я люблю тебя.- слова застревали, где-то в горле, причиняя невыносимую боль. Глубоко вздохнув он сначала поцеловал ее руку, а потом едва касаясь оставил легкий след на губах. Выйдя из госпиталя Уилл увидел брата, стоящего возле двери. -Ты слышал?- спросил он, на что получил слабый но утвердительный кивок. Дэй словно понял что он собрался сделать, но сказать ничего не мог, брат все равно не станет слушать. -Только не говори, что....-начал было он но Уилл перебил. -Значит так, слушай меня! Я хочу чтобы ты не отходил от нее ни на шаг. Ей будет нужен человек рядом, понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.