ID работы: 4532593

Перераспределение

Гет
R
В процессе
137
автор
Anji_beau соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Двери Хогвартса снова открыты! Знаменитая Школа Чародейства и Волшебства „Хогвартс“ приглашает юные дарования всего магического мира и всевозможных возрастов, разумеется не младше одиннадцати лет, чтобы начать или продолжить свое обучение. До нас дошли слухи, которые утверждают, что в Хогвартс прибудут ученики со всех уголков земного шара. Оно и неудивительно, ведь с недавних пор эта школа стала весьма популярна не только среди молодежи, но и профессоров из других магических учреждений. На самом деле, как сообщают источники, в учительском составе произошли немалые изменения, но будущим ученикам не стоит волноваться, потому что все наши репортеры считают, что перемены всегда к лучшему. Всем известна Вторая Магическая война, финальная битва которой закончилась в ночь на 2.05.1998 года, и всем известно, что эта школа смогла сокрушить Сами-Знаете-Кого, и именно из-за этого Хогвартс на данный момент пользуется неестественной, для учебного заведения, популярностью. Мы взяли интервью у нового директора Школы Магии – Минервы МакГонагалл: „Как Вы восприняли такой резкий наплыв желающих обучаться в Школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс"?“ — Знаете, после того, что случилось, я предполагала, что так и будет. Мы чудом одержали победу над Волдемортом и сильно пострадали, но как раз из-за того, что на школу теперь такой большой спрос, сами родители помогали восстанавливать замок, что и спасло положение. Надеюсь, что новым студентам понравится у нас, и они не пожалеют, что оставили свои предыдущие школы. „На счет предыдущих школ… Нам известно, что дети из других стран прибудут в этом учебном году. Возникнут ли в связи с этим аспектом какие-нибудь трудности? Ведь студенты не изучали других языков.“ — На самом деле, это действительно привело меня и учителей в небольшое замешательство, но профессор Филиус Флитвик нашел весьма интересное заклинание, позволяющее решить эту проблему. Называется „lingua obice“, оно создает невидимый купол, который позволяет всем студентам говорить на английском, и понимать друг друга. Заклинание действует также, как и антиаппарационный барьер, только в пределах Хогвартса и Хогсмида.   „И, конечно, все наши читатели, без исключения, интересуются: продолжит ли учебу знаменитый Гарри Поттер?“ — На счет мистера Поттера ничего точного утверждать не могу, но одно мне известно наверняка: Гарри не будет продолжать свое обучение в нашей школе. Но, как говорил лично он, его пригласили в Академию Авроров. Скорее всего, Гарри Поттер действительно принял это предложение. А вот что касается остальных учеников – я принудила их продолжать учиться в Хогвартсе, за исключением мисс Грейнджер, она, безусловно, сама согласилась вернуться. „И, пожалуй, последний вопрос: будут ли какие-то кардинальные изменения в Хогвартсе?“ — Разумеется, будут. Мы со школьным советом пришли к единому мнению на счет всего, что произошло за время наступления Темного Лорда, и единогласно вынесли кое-какой вердикт, но, к сожалению, я не могу вам этого рассказать. „Конечно, мы не будем настаивать, если это секрет. Спасибо за то, что смогли уделить время нам. До свидания.“ 31.08.1998 г; „Ежедневный Пророк“, автор статьи Рита Скитер.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.