ID работы: 4532710

Тwilight

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть первая. Счастье длилось не долго.

Настройки текста
Меня зовут Даника, Даника Грейс. Я обычная рыжеволосая девушка. Живу в Мостик-Фолз, самом мистическом и таинственном, пожалуй во всей стране, городе. И да, я ведьма, точнее моя мама ведьма, а я унаследовала ее способности по наследству. Сейчас стоя у зеркала, в своей комнате, я подбирала наряд для похода в кафе. Мы с Кери собирались идти в кафе, отмечать удачную сдачу экзаменов. Кери, моя лучшая подруга. И это все благодаря моему любимому папе. Я решила пойти по его стопам, помогать людям. Решила стать врачом. Отец говорит, у меня есть все задатки для этого, и я думаю, он прав. Когда я выиграла первый приз на олимпиаде по медицине, и он всем подряд гордо говорил что я его дочь, от чего мне было очень приятно и тепло на душе. Немного повертевшись у зеркала в разные стороны, размышляя какую футболку надеть – белую или черную, я выбрала белую. Поверх нее, я надела черный пиджак, который делал мои рыжие волосы, более выразительными. Проведя по волосам расческой, я приблизила свое лицо к зеркалу. Осталось подобрать помаду и я готова. В вечернее время, как ни странно народу в баре было мало. Я села за столик и стала дожидаться подругу. Вечно она опаздывает. Листая меню, краем глаза я заметила светловолосую блондинку. Я посмотрела на нее, сглатывая. Этого не может быть! - Бекка!? Что ты здесь делаешь!? - выкрикнула я, в тот момент, когда девушка прошла мимо меня. Она обернулась ко мне, и улыбнулась. Ее улыбка была удивленной. Ребекка Майклсон - первородный вампир. Одна из тех, о чьем существовании я бы с удовольствием забыла. Все их семейство покинуло Мистик-Фолз четыре года назад, включая его, того кто снился мне в самых страшных снах. - Даника? Вау! Ты стала просто красавицей. - она присела ко мне за столик. -сколько мы не виделись, года три? - Четыре... - Точно! Тебе должно быть уже девятнадцать? -я лишь положительно кивнула. Мне было очень больно видеть первородную, учитывая сколько боли принес мне ее брат. - Как хорошо вернуться в родной город, столько старых знакомых встретила. Кстати... -Девушка прекратила болтать и посмотрела на меня. - Нужно позвонить Колу, и позвать его сюда, ты не возражаешь? - спросила она у меня. - Вообще-то да! - сказала я ей. - Возражаю. Мне не о чем с ним говорить. А уж видеть его мне тем более не хочется. -сказала я блондинке настолько вежливо, насколько смогла. Я тут же подорвалась с места, и выбежала из бара. Неужели он вернулся? Неужели он снова будет мучить меня. Остановилась у перил, что бы немного перевести дыхание, и чтобы успокоиться. Ребекка конечно же слышала как беспокойно стучит мое сердце, и наверняка расскажет Колу о нашей встрече. Моя рука скользнула к щеке, вытереть слезинку. Я старалась не плакать в течение четырех лет, с того самого дня, когда он уехал. Я ненавидела свои слезы, ведь они делали меня слабой. Я приняла их отсутствие с должным облегчением, как и многие другие вещи. Беспокойство в глубине моей души тянуло меня на дно. Все эти годы я не знала, и не хотела знать где он, и что с ним. Я знала, он мог быть мертвым, либо снова заколот своим братом, Никлаусом. И от этого становится еще больнее, но это не оправдывает того что он сделал. Как поступил со мной, как предал меня, бросил. Я ненавижу его!!! Ненавижу и боюсь... Решив не дожидаться Кери, я пошла в сторону дома. Hurts-Devotion Мой первый бал. В это момент я по настоящему чувствовала себя принцессой. Я со своими родителями вошли в шикарный особняк Майклсонов. Эта семья мне не знакома, но вот мои родители их хорошо знали. Нарядные пары направились в зал, вокруг царит приятная атмосфера, красивая музыка, запах духов, на каждом лице видна радость без слов. - Идем дорогая, нужно поприветствовать хозяев праздника. - сказала мне мама, и я послушно направилась за ней. Неподалеку стоял парень, который пристально за мной наблюдал. Заметив его взгляд на себе, я мило улыбнулась, парень ответил мне там же. Хочу отметить что он довольно симпатичный. Я бы даже сказала красавчик. Высокий брюнет со слегка шоколадным цветом волос, взъерошенными волосами, и чертовски восхитительной улыбкой. Он был на столько красив, что я даже не думала что он обратит на меня свое внимание. Нет, я конечно же не считаю себя уродиной, наоборот, мне кажется что я симпатичная девушка, в меру скромная, милая. Но глядя на этого парня, невольно понимаешь что вокруг него вьются девушки модельной внешности. - Милая? Ты меня слышишь? - мамин голос вывел меня из раздумий. - Простите. - сразу же извинилась я. - Это наша дочь Даника. - папа представил меня двум мужчинам. Один был среднего роста, светловолосый, с немного вьющимися волосами, а второй чуть по старше, темноволосый, с грацией как у льва. - Очень приятно познакомиться Даника. - Тот что постарше протянул мне руку, я радостью ее приняла, затем он поцеловал тыльную сторону ладони. Честно говоря, меня это немного смутило, поэтому как можно скорее убрала руку, промямлив что-то вроде "Взаимно" - Миссис и мистер Грейс, рад вас видеть. - раздался голос у меня за спиной. Вместе с родителями я обернулась, и встретилась глазами с ним, с тем самым парнем, с которым мы обменялись улыбками. - Здравствуй Кол. -поприветствовал мой отец парня. Так значит его зовут Кол. Красивое имя, такое же красивое как и он сам. - А с вами мы не знакомы, юная леди. - теперь он обращался ко мне. - Я Кол Майклсон. - он протянул мне свою руку, и я в ответ протянула свою, дрожащую на то момент руку. - Даника Грейс. - промямлила я. Но после того как он коснулся губами моей ладони, будто разряд тока прошел сквозь меня. Неужели это и есть любовь с первого взгляда? Наверное я сейчас похожа на полную идиотку. - Разрешишь пригласить тебя на танец? - я была так заворожена взглядом этих карих глаз, что смогла только кивнуть. Он взял меня под руку, и повел в центр зала. В том момент все разбились на пары, и заиграла музыка. Наша первая встреча была похожа на сказку. Маленькая принцесса и прекрасный принц. Но это было только в начале. Дальше начался настоящий кошмар. Кол Майклсон - вампир! Чудовище! Он был моей первой любовью все эти годы, ей и останется. Но мы никогда, никогда не будем вместе! Я настолько задумалась, что как оказалось уже вышла на проезжую часть. Резкий скрип тормозов и сильный толчок, заставил меня закрыть глаза. В тот момент мое сердце чуть не остановилось. Почему так тихо, и почему я чувствую тепло разливающееся по всему телу. Неужели меня сбила машина? Тогда почему я не чувствую боли? - Идиотка! Ты могла погибнуть! -эти слова как гром раздались в моей голове. Этот голос мне не забыть никогда. Господи, прошу тебя, пожалуйста! Только не он! Казалось, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Медленно начинаю открывать глаза и вижу его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.