ID работы: 4532710

Тwilight

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая. Лучше умереть, чем испытать все заново.

Настройки текста
Медленно открываю глаза, и вижу его... - Кол... - на выдохе, произнесла я. А он все такой же, красивый, сильный. Он выглядел не менее потрясенным. Будто в одно мгновение весь мир перестал принимать участие в моей жизни, и остались только мы. Воздух внезапно покинул мои легкие, окружающая обстановка превратилась в декорации. Все погрузилось во тьму, и свет несуществующего прожектора упал лишь на единственный объект моего внимания, Кола Майклсона. - Какого. Черта. Ты. Творишь! - Лихорадочная волна дикого жара пронеслась по телу, заставив мою спину вспотеть. Перепуганное сердце отчаянно пыталось пробить себе путь через грудную клетку. Я уже заставила забыть себя, его голос. - Еще немного, и тут грузовик размазал бы тебя по асфальту! - надо же, Кол Майклсон включил заботливого спасателя. Казалось бы он переживает за меня, но все это фальшь. - Отпусти меня! - резко возразила я, когда поняла что Кол прижимает меня к стене, и находимся мы не на дороге, а в каком-то заброшенном переулке. Мое сердце подскочило к горлу, когда я почувствовала его руки, на своей талии. - Какая же ты красивая стала. Мне кажется, что с тех пор когда мы были вместе, ты стала другой. - его тон тут же сменился на нежный шепот. - Знаю, я изменилась… - Потому что раньше у тебя был синдром хорошей девочки. Это когда хорошая девочка пытается изменить плохого парня, но вместо этого, меняется она сама. - Да, я пыталась раньше изменить его, и мне казалось что мне это удавалось. Но стоило нам немного поссориться, как он тут же кого-нибудь убивал или мучил. - Что тебе от меня нужно? Снова вернулся мучить меня? - Его глаза словно рентгеновские лучи, прошлись по моему телу. И какой черт меня дернул одеть юбку выше колена? От того как он меня рассматривает, я покраснела. Никто другой не мог вогнать меня в краску одним единственным взглядом. Никто, кроме Кола. Затем его глаза снова вернулись к моему лицу. Его одеколон сразу ударил мне в голову. Тот самый одеколон, который раньше сводил меня с ума. Его карие глаза обжигали меня насквозь. Его рука медленно начала сползать к моему бедру. Медленно приблизил свое лицо к моему, но я отвернула голову в сторону. Его губы остановились в районе уха. - Я скучал по тебе, моя малышка. - прошептал он, и я уже чувствую как моя кровь начинает закипать. - Не могу сказать того же, ибо я предпочла никогда тебя не видеть. - он сильнее схватил меня за бедра, и прижал мое тело к своему. Я задрожала еще больше. Горячая рука Кола, скользнула вниз по моей ноге, пока не нащупала открытый участок кожи, а потом поползла вверх. Я задышала слишком тяжело и слишком часто, а его рука забралась слишком высоко прежде чем я, наконец, схватила его за руку и со всей силой сжала ее. - Хватит! - на его губах заиграла улыбка, он убрал руку. Внутри меня все растаяло, я на секунду прикрыла глаза. Не поддавайся! Ты сильная, ты справишься! Нет. Нет. Мне очень хотелось кричать изо всех сил, бить и рушить все вокруг, только бы не находиться сейчас рядом с ним. Открываю глаза, его нет. Облегчение. Я тут же сорвалась с места, и бросилась в сторону своего дома. Забежав домой, я, сама не знаю зачем, заперла дверь на все замки, и прислонилась к ней спиной, облегченно вздохнув. Усталость тут же дала о себе знать. Я на секунду прикрыла глаза. - Милая, ты в порядке? Ты выглядишь слегка потрепанной. - Распахнув глаза, я увидела ее обеспокоенное лицо перед собой. - Да, все хорошо мам. - поспешно ответила я, и направилась в свою комнату, но она схватила меня за локоть. - Иди ко мне, моя маленькая девочка. - она раскинула руки, и я утонула в ее теплых объятиях. - Даника, я знаю что он в городе. Ты виделась с ним? - Все на что я была способна в тот момент, это просто кивнуть. За последнее время, имя Кол Майклсон, ни разу не прозвучало в этом доме. - Милая, ты у меня сильная. Ты обязательно с этим справишься. Но ни я, ни твой папа, ни за что не позволим обижать нашу малышку. Эта первородная задница, еще пожалеет что вернулся сюда. А еще больше, он пожалеет что упустил тебя. - от маминых слов на лице появилась улыбка. Она всегда знала как поддержать меня. - Спасибо мам. Я люблю тебя. - Я обняла маму напоследок, и отправилась в комнату. Зарывшись в одеяло, я закрыла глаза, пытаясь расслабиться. Моя грудь сжималась каждый раз, когда я думала о нем. Хотелось забыться, убежать и... возможно даже умереть, лишь бы никогда больше не встречаться с ним. Рана в моей груди снова начала кровоточить, боль не утихала. - Кол? - тихо позвала я, парня. - Ммм? - он шел впереди меня. Кол предложил мне прогуляться по саду, а сам все время оглядывался, и как будто уводил меня все дальше и дальше от особняка. - Зачем мы здесь? - я остановилась, и Кол сделал тоже самое, но все же продолжал стоять ко спиной. - Просто захотелось сбежать от всего этого шума. - Он повернулся ко мне, и по телу прошлась волна мурашек. - И мне очень хотелось побудь с тобой наедине, узнать тебя по лучше. - последние слова он произнес почти шепотом. Одним движением, он заключил меня в объятия. - Что ты дела...? - он не дал мне договорить. Если честно мне показалось что он хочет поцеловать меня, и мне самой безумно этого хотелось. Но его взгляд переместился на мою шею. Медленно приблизившись ко мне, он обхватил рукой мой затылок. Его губы находились в нескольких сантиметрах от моих. - Шшш. Не кричи, будет не больно. - Но не успела я сообразить, как он впился в мою шею зубами. Он с легкостью прокусил ее! Страх и шок сковали мое тело. - Черт! Кол, мне больно, отпусти сейчас же! Это не смешно! - он отстранился и непонимающе уставился на меня. На его губах была кровь! Моя кровь! - Да ты еще и внушению не поддаешься? Интересно. -прищурив глаза, от внимательно всматривался в мои. Шея жутко ныла от боли, и я машинально потянулась к ней рукой. - Да что с тобой? - ответа не последовало, потому что раздался резкий хруст, и Кол замертво упал на землю. Я вскрикнула и попятилась назад. - Даника? Ты в порядке? - подняв глаза, я увидела перед собой брата Кола, Элайджу. - Я ненавижу тебя, Кол Майклсон. Всем сердцем ненавижу. - прошептала я в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.