ID работы: 4532768

Исправь меня

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW Гриша Сегодня у моей систр день рождения. Как вы думаете, что я ей подарю? А дарить я ей буду мотоцикл, думаю она оценит. Но для начала ее надо разбудить. Блин, даже не верится, что она уже совершенно летняя. Мы с сестрой ладим, с детства у нас сложились хорошие отношения. Очень часто мы проводим время вместе, когда папа уезжает в командировки. Наш отец миллионер, у них вместе с мамой сеть ресторанов по Москве. Живем мы на Рублевке, думаю вы знаете где это? POW Автор На часах 8 утра, родители Кати и Гриши уже на работе. Гриша встал с кровати и тихо спустился вниз на кухню. Там уже во всю трудилась дом работница(Мария) и помощница по дому(Тамара), она за ними присматривает и получает за это деньги пока родители до 12и ночи на работе. - Доброе утро Григорий Богданович!- поздоровались они с парнем. - Доброе, Тамара, дайте мне ведро, пожалуйста.- обратился парень. - Держите- женщина протянула парню голубое ведро- Что вам на завтрак? - Блинчики, спасибо. POW Гриша Взяв ведро я налил туда воды и накидал льда. О, да, сестренка, с добрым утром. POW Катя Я спала у себя в комнате, лето, жарко, очень хотелось побыстрее выбраться с постели и пойти искупаться в бассейне, но желание спать победило и я никак не решалась открыть глаза. Тут на меня выливается ледяная вода. - ГРИША!- я вскочила смотря на ржущего парня, который держал в руках ведро. - Еще одно слово и я тебе подарок не подарю!- Брат увидел мое злое лицо и быстро выскочил из комнаты. Я вздохнула и потянулась. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!- послышалось с коридора.- ПОДАРОК ОТ МЕНЯ НА СТОЛЕ, ОТ РОДИТЕЛЕЙ В ИХ СПАЛЬНЕ! Я бурча себе под нос подошла к столу и мои глаза расширились от удивления. Я запищала: - ГРИША!! Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ- честно, я давно мечтала о мотоцикле, но родители боялись, что я смогу разбится на нем, видимо брат все по решал. Подойдя в зеркало я увидела красивую девушку с распущенными волосами, да, мне нравится своя внешность. Чего критиковать себя если все в себе устраивает? Думаете, у меня из-за внешности было куча парней? Нет, был всего один, в 15 лет. Мой Одноклассник, Марк, добрый,веселый,заботливый. Мы встречались с ним 2 года, но потом он переехал в Америку. Обидно, но за него все решили родители, он сказал, что бы я нашла себе достойную замену его, но такого как он нету на этом свете. Высокий, зелено глазей брюнет, спортивный, накаченный. Да, из-за внешности на него вешались девушки, но я его не ревновала. Он просто всегда ходил со мной и мне не было смысла волноваться. Я вышла из комнаты и зашла в комнату родителей, на полу лежал конверт. "Дорогая дочка, мы с папой надеемся тебе понравится наш подарок, вернее 4 подарка. 1) у тебя на день рождении будут выступать 3 артиста лейбла Blsck Star, в нашем ресторане 2) Подарок в шкафу Мы с папой любим тебя" Я обрадовалась, я люблю артистов из Black Star. Но я не слушаю Егора Криса и MC Doni. Надеюсь родители не позвали их. Я открыла шкаф и увидела маленького щеночка, милый маленький мопс черного цвета, про которого я давно мечтала, а рядом лежит новый iPhone 6s plus, у меня есть phone 6s, но видимо родители решили, что одного мало, а вот еще и pad pro. Класс, я очень рада. Так классно, что мне исполнилось 18!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.