ID работы: 4532768

Исправь меня

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW Егор - ЕГОООР!- блин, опять я уснул на студии? Я вскочил осматривая помещение в котором нахожусь. Рядом стоял Артем и строго смотрел на меня. - Егор, ты совсем не соображаешь? Я тебе вчера говорил, что бы ты утром в 8 зашел ко мне, который сейчас час?- я сонно достал мобильник и усмехнулся, 10 часов, молодец Егорка. - Сейчас 10.- я виновато улыбнулся, а Артем вздохнул. - Сегодня в 6 ты выступаешь в этом ресторане- Артем протянул мне листок с информацией.- на день рождении у дочки известного человека, богатого человека, не облажайся. - У можорки? Еще чего, зачем ей мое творчество? Что бы похвастаться перед друзьями? - Егор! Этого я не знаю, но они заплатили большую сумму за тебя! Поэтому отложи свою гордость для другого! Имей совесть!- Артем развернулся и ушел. - Егор, Егор, Отложи свою гордость! Егор, Егор, имей совесть.- повторял я за Артемом смешным голосом. - Я все слышу!- крикнул мой концертный директор, вот черт, я попал. Ладно, может не все можорки такие какими я их представляю? Полина и я нормальными же выросли, ну почти. POW Катя Я позавтракала, умылась, в общем привела себя в порядок накинула на себя платьице и спустилась вместе с мопсом гулять во дворе. Он такой милый, кстате это мальчик и я решила назвать его Ником. Он так быстро бегал, что я еле успевала за ним, потом я еле забрала его домой, никак не могла его словить! Мы зашли домой и мне пришла смска от моего бывшего, это было поздравление, я очень сильно обрадовалась, он не забыл обо мне! Потом еще куча поздравлений от друзей и родственников. Тут в дверь позвонили и там пришла моя лучшая подруга Ника с шариками. - Это тебе, дорогая, с Днем Рождения!- он протянула мне шарики и сказала грузчикам занести подарок.- Это гироскутер! Катайся на здоровье. Мы долго болтали и я решила показать ей Ника. Она долго смеялась, что их имена очень похожи. - Какой лапочка!- она погладила мопсика, а тот перевернулся на спинку требуя почесать ему животик.- Хах, он такой милый! Это тебе родители подарили? - Да, он еще щенок. слушай меня тут Марк сегодня поздравил, представляешь? - Ого, а он приедет?- подруга отвлеклась от щенка и внимательно посмотрела на меня. - Думаю нет... Но я все равно уже к нему ничего не чувствую, только дружба даже если он приедет. - Подруга, даже не знаю, ты так о нем говоришь, думаю ты все еще любишь его. - Нет, что ты, а как у тебя со Стасом?- Стас это парень который нравится Нике. Ой, забыла описать мою подругу. Ника блондинка среднего роста, с голубыми глазами, у нее довольно хорошая фигура, но я худее ее. она очень симпатичная и из-за этого за ней бегали все парни в школе, она моя одноклассница, собирается поступать на юриста. - Да все отлично, встречаться предложил- девушка засияла и начала рассказ о том как он это сделал, а я по доброму завидовала подруге, где бы мне найти такого парня как Марк? Нигде, но и ладно буду жить одна, если не найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.