ID работы: 4532768

Исправь меня

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POW Егор После того как я написал Кате я решил поехать в клуб и напиться, в общем, как я всегда делаю. Только вот с кем мне поехать? Позвоню Бизе, думаю он будет не против. - Алло? Артем? Хочешь сейчас в клуб?- протараторил я. - Да, конечно, брат.- Бизе положил трубку и я отправился покорять клуб. Через час я был в клубе. Красивые девушки, алкоголь. Мда, сегодня меня интересует только алкоголь. - Брат!- я увидел довольное лицо друга и пожал ему руку.- Ты что сегодня отмечаешь? - Я просто хочу отдохнуть.- сказал я заказав виски. - Ну, тогда оторвемся по полной? *Прошло 2 часа (время 1ночи)* Я уже ничего не понимал ведь был полностью пьяный. Бизя уже давно свалил к своей девушке, а я остался. Мне уже надоел клуб и я решал как бы мне уходить от сюда. Тыкнув в первый попавшийся номер телефона я позвонил и оказывается набрал Гришу. - Гри...ик...ша...забери...ик...меня...я в клубе...ик- я засмеялся и задел кого то, упс. - Булаткин, ты не меняешься. Хватит пить! Куда я тебя заберу, брат? В дом? Я же не знаю где ты живешь. - В дом...ик...спасибо...- я опять засмеялся, с чего интересно я смеюсь? - Жди.- Гриша вырубился, а я пошел танцевать с девушками. *Прошло пол часа* - Егор.- кто то дернул меня за плече, я повернулся и увидел Григория.- поехали.- он оттянул меня от прекрасной дамы на красных каблуках и за шиворот выволок из клуба. Гриша толкнул меня в такси и мы вместе поехали к нему домой. - Ты же обещал больше не пить?- Парень вздохнул, смотря на экран телефона. - Обещал...- я повторил за парнем и увидел 10 пропущенных от Бизи, волнуется. Мы приехали и мой друг провел меня в кладовку и указал на раскладушку. - Тут переночуешь, спи, алкаш.- буркнул он и закрыл дверь. Я быстро уснул. POW Катя 8 утра, я как обычно встала и пошла делать водные процедуры. Наконец когда все было сделано я собиралась пойти на кухню, но услышала храп из... КЛАДОВКИ?! Я тихо подошла и толкнула дверь. На раскладушке я увидела блондина. Стоп. Что тут делает Крид? Я закрыла дверь на ключ и сняла видео как Егор храпит. Потом я взяла ведро с водой и перевернула его на Крида. Тот вскочил и удивленно уставился на меня. - А теперь объясняй, что ты тут делаешь?- грубо сказала я и скрестила руки на груди. - Не помню... А где я?- Блондин криво улыбнулся, а я почувствовала ужасный запах. - Фе, Егор. Ты пил?- я разблокировала телефон и напечатала смс брату, мне кажется Крида вчера привел он. - Пил. Много. Прости- он посмотрел на меня и снял футболку, мда, залипла.- Кать? Попроси у Гриши футболку, ты меня намочила.- заметив мой взгляд на его тело блондин криво улыбнулся. - А? Да, щас.- быстро вскочив я выпросила у братца футболку и пришла в кладовку.- На.- отворачиваясь сказала я. - Спасибо.- блондин напялил вещь.- можно мне выйти? Умыться? - Конечно! После того как парень умылся Тамара приготовила нам 3м еду. Мне, Грише и Егору. - Кто мне объяснит, что Егор забыл тут?- буркнула я. - Напился он вчера и позвонил мне, ясно?- Гриша был не в духе, видимо поругался с девушкой. - Не груби девушке.- заступился за меня Егор. - Извини, Катюх.- брат поднял голову и я увидела в его глазах тревогу. - Ксюша?- вздохнула я, а Гриша кивнул, ну теперь все ясно.- расскажешь потом. - Кать, она беременна...- я подавилась соком, а Егор яичницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.