ID работы: 4532768

Исправь меня

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Гриша Уже 6 часов. Моя любимая сестричка сидит и радуется подаркам. Я прошел в гримерку артистов и поздоровался со всеми. С Егором Кридом, Тимати и Мотом. Да, моя сестренка не слушает Крида, но я попросил, что бы они вместе исполнили припев песни "самая самая" ведь Катя очень хорошо поет, но об этом никто не знает. - То есть, ты хочешь сказать, она будет петь?- Крид удивился. - Ну да, а что в этом плохого? - Она плохо поет? - Нет, хорошо, но ты должен будешь ее позвать на сцену, типо сюрприз, попросишь ее спеть с тобой, но сам петь не будешь. - Сколько ей исполняется?- Крид провел рукой по волосам нервно усмехнувшись. - 18, она очень красивая и не можорка, некоторые в ее классе даже не знали, что у нас богатые родители, она не кричала об этом на каждом углу. - Я понял, надеюсь она не пошлет меня на сцене, ведь, как я понял, она не слушает мои песни? - Да, но это я родителей уломал тебя пригласить, ты ведь мой друг, я знаю, что у тебя сейчас проблемы с деньгами, а мои родители хорошо тебе заплатят.- Да, с Булаткиным мы познакомились в клубе пол года назад, я его не разу не звал в гости, но мы очень даже не плохо общаемся. - Ну ладно, она хоть знакома с моим творчеством?- Егор усмехнулся поправляя рубашку. - Да, ей не противна песня самая самая, а от остальных, как она говорила, ей хочется побежать в туалет и вырвать.- я засмеялся, а Егор улыбнулся. - Неужели у меня такие плохие песни?- Артист выпел стакан воды и направил свой взгляд на меня. - Она не любит попсу, ей больше реп нравится. - Ясно, познакомишь нас потом? - Конечно. POW Катя Гостей становилось все больше и больше, я сидела вместе со своими друзьями и тут, в дверях появился человек, которого я долго ждала, Марк. - Катюш, с Днем Рождения- с улыбкой произнес парень. Он подарил мне цветы и подарок. - Спасибо, Марк- я покраснела.- Садись.- я указала на стул рядом со мной. - Кать!- Ника дернула меня за руку. - Что, Ника?- я села за стол и развернулась к подруге. - Ты любишь его?- она глазами показала на Марка, который разговаривал с бывшим одноклассником. - Нет, чувства остыли.- я посмотрела на сцену и сразу вышел Тимати, он пел свои самые популярные песни, потом вышел Мот, а потом КРИД?! - Ты же не любишь Крида?- усмехнулась подруга, доставая мобильник, она тоже не любит его творчество, считает его самовлюбленным пареньком. - Привет, я Егор. Екатерина, вы ведь сегодня именинница? Прошу выйти на сцену- Крид провел рукой по волосам. Пришлось выйти на сцену.- Итак, я пою, а потом вы повторяете за мной, хорошо? - Петь?- я очень сильно удивилась, никто не знал, что я умею петь. - Да, повторяйте припев песни "самая самая" за мной: О, боже, мама, мама, я схожу с ума, Её улыбка, мама, кругом голова. О, боже, мама, мама, пьяный без вина, Её улыбка, мама, самая-самая. О, боже, мама, мама, я схожу с ума, Её улыбка, мама, кругом голова. О, боже, мама, мама, пьяный без вина, Её улыбка, мама. Итак, теперь вы- Егор передал мне микрофон, а я обернулась к гостям, те поддержали меня аплодисментами. О, боже, мама, мама, я схожу с ума,- когда я запела все закричали, может я действительно хорошо пою?- Её улыбка, мама, кругом голова. О, боже, мама, мама, пьяный без вина, Её улыбка, мама, самая-самая. О, боже, мама, мама, я схожу с ума, Её улыбка, мама, кругом голова. О, боже, мама, мама, пьяный без вина, Её улыбка, мама.- я отдала микрофон обалдевшему Криду, он осмотрел меня и спросил: - Ты занималась вокалом? - Нет- смущенно ответила я и ушла со сцены . Егор продолжал веселить моих гостей, а у меня все друзья спрашивали, участвовала ли я с таким голосом в каких то конкурсах. Меня это очень удивило, но я была рада, что всем понравилось. POW Егор - ОБАЛДЕТЬ, ГРИША!- я в шоке метался по гримерке. - Что, Егор?- Гриша закатил глаза. - ТА ОНА СПЕЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я- я обернулся на Тимура, тот закивал. - Крид, я думаю, не взять ли ее в лейбл? - Вы серьезно?- Гриша улыбнулся, а я выпросил у парней которые снимали сегодняшний вечер видео с ее пением. - Смотри, Тим. У нее очень классный голос. И это ей только 18!- честно, мне очень понравилась эта девушка, такая милая и красивая. - Да уж, поет красиво, даже можно сказать идеально.- Тимур почесал затылок. - А я что говорил? У меня очень талантливая сестренка! Она никогда не занималась вокалом!- Гриша с надеждой смотрел на нас. - Слушай, парень. Через месяц я буду предлагать ей работу у нас в лейбле. Она будет артисткой лейбла Black Star. Только сейчас, ей ничего не говори. Еще не точно, что она будет у нас работать. - Тим, с таким талантом я бы не тянул- сказал Мот пересматривая видео. - Ну, так уж получилось, что вакансий много, ладно, пошли, нам пора. POW Катя Прошло 2 часа. Все веселились и уже были не трезвые, мда, даже моя подруга выпила. Только мы с Марком не пили, Марк ЗОЖ, а я ненавижу пить. - Кать, чего ты такая грустная?- Марк взял меня за руку, так, что он делает? - Я не грустная. Просто устала, хочу домой, но вечеринка в самом разгаре и мне уехать не получится.- я усмехнулась заправляя волосы за ухо. - Ты мне нравишься, может у нас получится начать все заново?- Марк улыбнулся. - Я думаю не выйдет, ты мне не нравишься, чувства остыли, у нас не получится начать все с начала.- я нахмурилась. - Ну, раз ты так хочешь, будем просто друзьями? - Да, конечно. Прошло 3 часа. Я сидела в кресле попивая чай и лазая в ноутбуке. В вк мне пришло оповещение, что Егор Крид хочет добавить меня в друзья, я приняла, что в этом плохого? Привет- пришло от него сообщение Привет Как дела? Нормально, а у тебя как? Сойдет, у тебя классный голос Спасибо)) у тебя тоже Ахахаха, ну спасибо) я думал тебе не нравятся мои песни Да, но поешь ты хорошо, еще бы песни нормальные писал) Обидно( Может встретимся завтра в кафе? Хорошо, я не против, во сколько? в 3 часа дня, тебя устраивает такое время? Да, увидимся Спокойной ночи :* Что бы тебе приснился я ;) Ахахаха, спокойной ночи ,Крид) Я отложила ноутбук и довольная легла на кровать, чем то меня зацепил этот парень, интересно чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.