Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Далек Сек/Десятый

Настройки текста
-И все-таки твоя идея добавить ДНК таймлордов была прекрасной, Доктор, - Сек пощекотал тентаклем ухо галлифрейца. - Не подозревал, что это даст такой замечательный стабилизирующий эффект. -Если бы ты не сломал предохранительный контур, все равно ничего бы не вышло. Твои бывшие соплеменники не способны оценить полет творческой мысли, - Доктор потянулся и попытался откинуть одеяло. Попытка сбежать из кровати была немедленно пресечена. Можно было, конечно, сказать, что первый хуманодалек чем дальше, тем больше проявляет человеческое качество под названием "ненасытность", но он бы даже не обиделся. Сек начал удивлять Доктора еще тогда, когда выступил против собратьев по культу Скаро. Другого далека Доктор не стал бы пытаться спасти... и уж точно не воспринял бы нормально фразу: "Мне кажется, что эта эмоция называется "любовь". -Вот о них я и хочу поговорить, - Сек прижал Доктора к себе и жарко зашептал в его ухо: - Мы не можем вечно использовать их как доноров клеток, да и далеко не все люди, готовые на преобразование добровольно, подходят для наших целей. Мне кажется, давно пора переходить... к стадии полового размножения. Я готов преобразоваться еще немного, чтобы подать личный пример... -А как же "Далеки всегда будут сверху"? - таймлорд застонал сквозь зубы, когда короткие щупальца снова принялись гладить его шею и уши. -Это была неверная концепция, Доктор... но я могу проверить ее еще раз. Для точного результата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.