ID работы: 4533038

Вирус Z

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Убрать оружие! — Скомандовал Шедоу. Солдаты послушно опустили автоматы и немного раслабились. — Ты кто такой? — Заинтересованно спросил Шедоу. — Я Зак Фальконе. Один из семи испытателей вакцины. — Представился Зак. — Один из семи испытателей вакцины? — Переспросил Шедоу — значит, ты можешь быть зараженным? — В полне возможно, но есть вероятность, что вирус даст сбой. — С этим ответом, Зак стал еще серьезней. — И куда ты направляешся? — Сложив руки на груди, спросил Шедоу. — Я пытаюсь найти способ выбраться из города. — Повторив действия Шедоу, ответил Зак. — Тебя не выпустят, ты заражен! — Солдаты стояли спиной к ежам полукругом, осматриваясь. — Есть и другие пути. Например вертолет, который отправляется из этой дыры завтра ближе к вечеру. Все, что требуется так это устранить пару солдат и можно лететь. — Объяснил Зак. — А теперь моя очередь задавать вопросы. И единственное, что меня больше интересует так это то, что вы здесь делаете? Разве эвакуировать людей еще можно? — С большим интересом спросил еж. — Мы здесь не для эвакуации людей, а для того чтоб найти вакцину в лаборатории. — Объяснил Шедоу. — Вы идёте не в ту сторону. — Шедоу немного удивился. — После того как вирус вырвался наружу, все выходы в лабораторию были закрыты намертво. Остался лишь один вход. Он находится на восточной стороне, вы идёте не туда. — С чего нам верить тебе? — Недоверчево посмотрел Шедоу. — Вы хотите найти лабораторию или нет? — Спросил недовольно Зак. — Почему ты хочешь нам помочь? — Шедоу не как не унимался. — На это у меня свои причины. И Вас это не касается! — Раздраженно сказал Зак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.