ID работы: 4533038

Вирус Z

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Полчаса спустя. Солдаты проходили по улицам, выслушивать в каждый горох. Шедоу продолжал общаться с Заком задавая ему разные вопросы. — Ты говорил что ты один из семи испытателей вакцины — напомнил Шедоу. — И? — Зак удивленно посмотрел на него. — Просто интересно где все остальные шесть? — Шедоу остановился и посмотрел на ежа. — Каждый из нас испытывал вакцину с разным составом. Мы были размещены в разных лабораторных комнатах на разных этажах. Я не знаю, что случилось с остальными, но я слышал, что четверо не выдержали и вакцина погубила их. — Зак стал грустней и Шедоу это заметил. — Тебя что-то беспокоит. — Зак удивленно посмотрел на Шедоу. — По тебе сразу видно. — Дело в том, что пол года назад когда мои родители погибли, и я остался с братом один. Так уж вышло, что нам нужны были деньги, и мы согласились на тестирование вакцины. — Шедоу продолжал идти вперед внимательно слушая Зака. — И теперь я боюсь, что он мог погибнуть. — И поэтому ты пошел с нами? — Шедоу уже знал ответ на вопрос и все равно спросил. — Да. — Ответил Зак. — Я собирался идти в лабораторию сам, но встретил вас и решил, что вы поможете добраться до четвертого этажа. Час спустя. — Безопасная дорога говоришь? — С сарказмом спросил Шедоу. — Ну…когда я уходил была безопасная. — посмотрев на ежа, ответил Зак. Двое ежей сидели за разбитыми машинами открыв огонь по мутантам. Солдаты стояли неподалеку и тоже открыли огонь. Дав команду жестом, ежи стали пробираться сквозь развалины машин подходя все ближе к больнице. Забежав внутырь, ежи осмотрели знанию, убеждаясь что в здание кроме них больше некого нет. Опустив оружие они стали ждать солдат которые уже подбегали к зданию. — Ты уверен, что вход здесь? — посмотрев на Зака, неуверенно спросил Шедоу. — Уверен. — Отверил Зак. — Во всех больницах есть помещение в которое запрещено заходить посторонним. Нам нужно туда. Там находится лифт ведущий в лабораторию. — Тогда пошли? — Посмотрев на всех, спросил Шедоу. — Пошли! — Убрав оружие, Зак пошел вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.