ID работы: 4533038

Вирус Z

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солдаты стали осматривать коридор в поисках черного ежа, но его не где не было. — Так и знал, что ему доверять нельзя! — Шедоу пошел в перед по коридору, осматривая все комнаты. Зака не где не было. Дойдя до конца коридора, Шедоу услышал небольшой шорох в одном из окон. Заглянув в окно, он обнаружил Зака роющегося в бумагах. — Что ты ищешь? — Поинтересовался Шедоу. — Где-то здесь находится ключ… — Зак продолжая рыться в бумагах. — Какой ключ? — Шедоу подошел к Заку. — Ключ который откроет главные двери. — Не отрывавшись от своего дела, ответил Зак. — Нашел! Взяв ключ, Зак вышел из комнаты и подошел к стенке. Шедоу не видел, что там делает Зак с ключом, но через несколько секунд большая дверь открылась. Это было похоже на муравейник. Куча коридоров, разных комнат, лестниц ведущих и в верх и в низ. — Добро пожаловать в центр где вся эта хрень и началась! — С улыбкой сказал Зак, после того как закрылись двери. — Я вижу, что тебе весело когда все страдают. — Продолжая осматривать помещения, сказал Шедоу. Зак погруснел. — Лучше расскажи все, что знаешь о вирусе и его последствиях. — Ну… — Зак начал вспоминать. — Ученые не хотели создавать вирус, они лишь хотели создать вакцину которая вылечит всех от рака и поможет инвалидам. Но что-то пошло не так. Что точно я не знаю. Я очнулся в капсуле. Вышел через дверь, но тогда все окна были целы. Ну я и направился в город. И только тогда понял, что вирус вырвался из колбы. О последствиях явно никто не думал. Как я понял вирус создает мутации в теле. И если не найти антидот то вылечить мы никого не сможем. — И сколько примерно у нас есть времени до их полной мутации? — Заинтересованно спросил Шедоу. — Ну с учетом того, что вирус медленно распространяется, то примерно год — полтора. — А на создание антидота? — Солдаты спокойно ходили вокруг ежей пока те обсуждали вирус. — Примерно пол года плюс минус месяц. Зависит от того как быстро найдем и разберем формулу вируса Z. И напоминаю существо разбившее стекла может до сих пор находится здесь, а нас осталось семь. Зак пошел в перед. Шедоу и остальные солдаты пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.