ID работы: 4533038

Вирус Z

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустившись в лабораторию, солдаты осматривали помещение. Все, как на первый взгляд, лежит на своем месте. Шедоу пошел вперед осматривая помещение. - Эй умник! - Держа дверь лифта рукой, окликнул Шедоу Зак. - Если не хочешь потерять много времени то знай, что все записи и учеты работы находятся на два этажа ниже. Шедоу фыркнул и недовольно посмотрел на улыбающегося Зака, но все же зашёл в лифт. В лифте была тишина пока Зак не подошел к Шедоу. - Ну не злись. - Зак положил свою руку на плече Шедоу, тот недовольно посмотрел. - Нельзя всю жизнь быть занудой. - Солдаты слегка усмехнулись и попытались скрыть это, но Шедоу заметил и стал еще серьезней. Лифт дал знать что все прибыли на нужный этаж. Двери открылись и все вышли из лифта идя прямо по коридору. Коридор был очень длинный. Казалось что он никогда не кончится. Но в скорое все стали виднется стекла в стенах. Заглянув в одно из окон, все увидели небольшое помещение. По углам были расставлены столы с пробирками, бумагами, ящичками и еще куча всего. По середине была открытая капсула из стекла. В ней висели провода разных размеров и цветом. - Здесь тестируют вирус. - Облокотившись о стену локтем и посмотрев в окно, пояснил Зак. - В случае чего капсулу сделали не пробиваемую. В нее заводят подопытного и присоединяют к нему все провода, потом закрывают ну и водят препарат. А дальше наблюдают за ним. - А как люди заходят в комнаты? - Спросил один из солдат. - Некоторые места в стене - это просто голограмма. Достаточно ее найти. У ученых есть очки позволяющие различать голограмму от стены. - Идя вперед, объяснил Зак. Все пошли вперед. - А это что? - Спросил Шедоу, смотря на разбитое окно с которого текла кровь. - Видимо из-за этого вирус вырвался наружу. - Зак осматривал комнату которая была вся забрызгана кровью. Капсула была разбита, все пробирки и бумаги были разбросаны по полу. - Это существо может быть здесь, так что советую поторопится. Шедоу зашёл в комнату через выбитое окно. Он стал осматривать все валяющиеся документы. - Здесь много чего нужного есть, но большую часть текста не видно из-за крови все размыто и плохо видно. - Сообщил еж, держа в руках одну из папок. Шедоу вернулся в коридор. - Может где-то есть база данных ? Там я бы смог все это разобрать...- Шедоу осмотрел всех - а где Зак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.