ID работы: 4533046

Варийский котенок

Katekyo Hitman Reborn!, Loveless (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Alex Lunarq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
«Во что же я ввязался?!» — подумал Рицка, стараясь не закричать. Все тело будто плавилось, создавалось чувство, будто он горит. Сколько это длилось, несколько секунд или часов, он не знал. Но когда это прекратилось, он успел только сделать вдох, так как на его теле начали появляться раны. Подросток тихо взвыл от боли. Он уже пожалел, что сел на этот чертов стул пыток по своей воле. Больно, больно, больно! Но это только начало. Через него пропускали ток, душили, на руках появились ожоги. От адского холода онемели конечности, и было трудно дышать*… Рицка молил об окончании всего этого. Он почти потерял сознание и с трудом дышал, когда по всему телу пронеслась приятная прохлада. Подросток обессилено откинулся на спинку. Опустив глаза на свои руки, Аояги с шоком смотрел на то, как раны и ожоги проходят. — Да неужели! — произнесла ученая, подходя к уставшему парню и отстегивая ремни. — Я уж было подумала, что ты безнадежен. Но Облако… Неожиданно. — Что? — переспросил охрипшим голосом тот. Он потер освобожденные руки, убеждаясь, что кожа в порядке. — Я тебе уже объяснила про виды пламени. Повторять не буду. Ладно, раз ты уже в порядке, то иди спать. Время отбоя почти наступило. В первый раз я тебе покажу дорогу, потом сам добираться будешь. — Х-хорошо, — Рицка встал и пошел к выходу, вслед за девушкой. Когда они вышли, он увидел тот же коридор. Но теперь он обратил внимание, что двери лаборатории самые большие. Сам коридор небольшой, но в нем на достаточно большом друг от друга расстоянии находилось четыре двери. — Здесь находятся лаборатория, столовая для подопытных, полигон, карцер для непослушных, наблюдательная, где я слежу за ходом эксперимента и выход на другие этажи. Сам коридор выходит на комнаты подопытных. — они прошли дальше. Когда они дошли до поворота, Рицка увидел, что маленький коридор идет перпендикулярно большому, в котором было множество одинаковых дверей. — Знаешь… Раз ты мой первый подопытный и был сегодня таким послушным, то пожалуй дам тебе бонус. Здесь с краю есть две, отличные от других, комнаты. Одна из них большая — она моя. А напротив нее комната меньше других. Туда поместилась только одна кровать. Во всех остальных — по три. Так что я сегодня очень добра! — рассмеялась девушка, довольная собой. Но она, не увидев реакции на свои слова, повернула влево и дошла до конца. — Ладно, ладно. Хватит с тебя на сегодня потрясений, но завтра начнем работать! Моя комната напротив, на случай, если эксперимент пойдет не так и это проявится ночью. Будильник стоит на тумбочке, он поставлен на семь. Все, что нужно, ты найдешь в самой тумбочке. Теперь, иди спать. — Да… — отстранено ответил подросток. Он посмотрел на дверь. Она не отличалась от других. Когда Рицка открыл дверь, он увидел маленькое прямоугольное помещение. В нем была только железная односпальная кровать, тумбочка и раковина в углу. Стены были серые, как и пол с потолком. Посередине висела одинокая лампочка. Обстановка навевала уныние, но было хотя бы сухо. Аояги обернулся к ученой, но ее уже не было. Удивлено осмотревшись, он вспомнил, что она говорила, что ее комната находится напротив. Оттуда не доносилось ни звука, но почему-то Рицка не сомневался, что она там. Но он решил не проверять свою теорию и зайти, наконец, в выделенную ему комнату. Когда котенок закрыл дверь, то без сил привалился к ней спиной. Но пол выглядел совсем уж холодным, так что он дошел до кровати и сел на нее. Как ни странно, она не скрипела и выглядела почти новой. все эти ненужные факты он отмечал краем сознания, в голове была пустота. Все произошедшее сегодня… Это было ужасно! Аояги еле сдержал начинающуюся истерику. Не время и не место. Тем более он уже сталкивался со страшным и непонятным миром. Миром Системы. Правда, тогда с ним был Соби… Нет! Сейчас его здесь нет, он должен сам справиться! Он многое пережил в своей жизни, так что это не должно было ввести в ступор. В первый раз, когда его привычную жизнь разрушил Мир Системы, можно не верить, истерить и вести себя, как ребенок. Сейчас надо действовать. Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, Рицка собрался с мыслями. Итак. Что он знает? Ничего… Бл*ть. Только предположения, никакой информации, что помогла бы ему выбраться. Но одно ясно точно — здесь оставаться нельзя. Значит, надо бежать. Подросток составил в голове примерную карту этого этажа. Ученая, судя по звукам, никуда не выходила. Он надеялся, что она легла спать. Если сегодня и не получится сбежать, то нужно хоть взглянуть на другие этажи. Это даст больше шансов в будущем. Мысленно прокрутив все это и дав себе пинка, котенок встал с кровати и, крадучись, подошел к двери. Приоткрыв ее и выглянув, Рицка вышел в коридор. На цыпочках он преодолел поворот и увидел впереди дверь, выходящую на лестницу, что соединяла этажи. Подросток уже обрадовался и немного смелее подошел к ней. Но тут же его постигло разочарование. Она была закрыта на ключ-карту. Аояги разочаровано вздохнул и собрался вернуться в комнату, чтобы подумать, как эту карту ему достать. Но когда он развернулся, то нос к носу столкнулся со стоящей позади него почти вплотную Рирукой. Женщина, сложив руки на груди, смотрела на него. Похоже, увиденное ее не удивило. От страха сердце забилось чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.