ID работы: 4533202

Мир тысяч дорог

Джен
G
Завершён
15
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

О доспехах и немного о защите

Настройки текста
Джейи крутится и сияет радостной улыбкой человека, спустя долгое время достигшего поставленной цели и теперь пожинающего плоды своих трудов. Комплект новой брони сидит на ней отлично, прочный и слегка матовый материал цвета слоновой кости перемежается чёрными кружевами и металлическими вставками. Шелия слушает восторги маленькой жрицы, щурится и вспоминает, как наставляла её в процессе ожесточённых торгов и давала советы по усовершенствованию покупки. Её взгляд совершенно некстати выхватывает мягкий платиновый отблеск на светлой ткани. На новой броне Джейи обнаруживаются не только какие-то обезоруживающе декоративные крылышки, оборки и сердечки на подоле, но и плотно обхватывающие ладонь перчатки, окованные магическим металлом в районе костяшек. - Я теперь могу защитить себя сама в случае чего! - радостно выдыхает раскрасневшаяся жрица, покачиваясь с пятки на носок, свет играет на металлических гранях, а капитан Линч думает о том, что новый костюм её подопечной сшит с учётом того, что в бою до лекарей добраться пусть и непросто, но вполне реально. А ещё о том, что тонкие и подвижные пластины не идут ни в какое сравнение с хорошо заточенным клинком, а сами лекари в ближнем бою всё ещё проигрывают всем остальным. - Я могу защитить себя, - повторяет Джейи с какой-то странной интонацией, глядя на собственные руки. - Можешь-можешь, - успокаивает её Шелия, тянется и треплет её по волосам. - Но прежде противнику всё ещё нужно будет пройти линию обороны. А у тебя будет время подумать о том, как помочь не только себе, но и другим. Джейи задумчиво кивает, как будто не думает об этом девяносто процентов своего времени. Шелия в последний раз косится на мягкие пластины на её перчатках и ободряюще улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.