ID работы: 4533362

Fairy Tail. Жанры и предупреждения.

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
AU Город Магнолия. Компания Хвост феи. Ее директор Макаров и его спокойные подчиненные. ER (Established Relationship) Нацу и Люси сегодня празднуют годовщину их отношений. Два года. И в этот день парень планирует сделать шаг к тому, что они станут семьей. Hurt/comfort После смерти Хэппи, Нацу совсем раскис. Канна предложила напиться, Грей подраться, а Люси… Люси не предложила, а сделала. Агнст Почему? Почему люди не могут жить в мире? Почему им постоянно нужно ругаться? Почему он на меня накричал? Зачем… Детектив Хэппи предстоит узнать, кто стащил его рыбку… Драма Мира с Фридом очень сильно поругались. И ходили обиженные 4 дня. От отчаяния девушка чуть не наложила на себя руки… Дружба Когда Эльза начала дружить с Нацу и Греем, они были не разлей вода: ходили вместе на задания, частенько дрались и даже вместе купались. С тех пор почти ничего не изменилось. Зановесочная история Эльза, нам нужна новая кровать, а то эта скоро развалится от наших ночных бдений! — заявил как-то раз Фернандес своей девушке. Злобный автор Попала как-то раз рыжая девушка с голубыми глазами в гильдию Хвост феи… И понеслась. Исторические эпохи Фараон Гажил и его очаровательная жена Леви. (не ну, а чо: D) Мистика Прогуливалась как-то раз Люська от нефиг делать по заброшенному особняку на окраине города. Когда она доблалась до второго этажа, она обнаружила нечто интересное. Приведение, если быть точнее. Мифические существа Жил-был полудракон-получеловек Нацу и влюблен он был в полуангела-получеловека Люси. Хоть пока и не знает, что взаимно. Первый раз Затащил Жерар по пьяни Эльзу в кровать… И, кажется, совсем ни о чем не жалеет. Попаданцы В результате запретной черной магии, использованной черным магом во время задания, Канна попала в наш мир… Юмор И заехала она однажды в Россию. И спасла страну от алкоголизма. Пропущенная сцена Помните ту серию, где Люси искупалась в зелье-невидимке? Так вот, тогда, на Нацу упал со спины Грей, вследствие чего он поцеловал Люси. Романтика За этот жанр можно считать предыдущий пункт. Слэш (яой) Прошло давольно-таки много времени, а Сахарок все пристает к Грею. Гейская морда предложила ему переспать, а тот напился и согласился. Соулмейты Говорят, если поцелуешь свою судьбу, у тебя и у твоей половинки появятся одинаковые пряди волос одного цвета. После первого свидания у Нацу и Люси появилась оранжевая прядь. Учебные заведения Школа. Это первая любовь, первые отношения. А у наших героев это первое серьезное приключение. Фантастика Действие разворачивается в будущем. Альзак и Биска стреляют бластерами, Нацу носится с огненной пушкой, у Люси куча знакомых со странными кличками, да еще и с крутыми бластерами, летающими тачками и т.д. (упоротость О_о) Фемслэш (юри) Канна опять напилась и начала приставать к Вэнди (лоликонщица: D) Философия Хэппи, а в чем смысл жизни? Естественно в рыбке! — ответил, давясь слюной, синий искид. Флафф — Нацу, я люблю тебя. — сидя на коленях у своего парня сказала блондинка. — Я тебя тоже, солнышко.— ответил розововолосы, чуть приобнимая девушку за плечи. — Мне нужно тебе кое-что рассказать. — шепотом, дрожащим голосом сказала девушка. — Я весь во внимании. Девушка вздохнула полной грудью, и на одном дыхании сказала: — Нацу, я беременна! -… — Ты совсем-совсем не рад? — Люси, да я просто счастлив! Просто думаю, как назвать ребенка. — Все-таки ты дурачок Нацу. — А ты моя дурочка. Фэнтези Нашла в лесу Люська драконье яйцо, и начала его выхаживать. Вылупилась из него через месяц прекрасная черная Ночная Фурия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.