ID работы: 4533362

Fairy Tail. Жанры и предупреждения.

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
OOC Люси самодовольная стерва, Нацу тихий любитель книжек, Эльза ненавидит сладкое, Канна не переносит алкоголь, Леви дерзкая пацанка, Грей постоянно наровит что-нибудь на себя надеть, Хэппи тошнит от рыбы... Кароче, полный OOC... Underage В последнее воремя Вэнди и Ромео слишком часто и надолго уходили тайком в кладовку гильдии... И они занимались совсем не чтением книг. Беременность Люси залетела от Нацу, Дождия от Грея, Эльза от Жерара, Мира от Фрида... Господи, скоро добрая половина хвостатых феи будет сидеть дома. Групповой секс Одеажды Лисанна предложила весьма заманчивую вещь: – Слушай Люська! Если мы не можем поделить Нацу, может нам... А дальше... Ну сами понимаете. Изнасилование Пьяный в дрова Гажил надругался над Леви... Инцест Джудо часто ругал за проказы свою дочь-подростка, но в этот раз она перешла все грани. Каннибализм Стал однажды Хэппи рыбой. Большой синей зубастой рыбой. Мимо проплывали красивые рыбки. Хоть он и превратьлся в рыбу, но кошачьи инстинкты остались при нем. Мужская беременность –Нацу, какого хрена?! – Люсь, так само получилось! Подумаешь Мира заклинание перепутала! Зато ты теперь будешь первой бабой-папой! – Офигенно утешил... Насилие Да каждый день в хвосте феи это насилие. Дерутся же. Ну и мозги выносят. Нецензурная лексика - Нацу, если сию же секунду ты не скажешь, где полотенце, я оставлю тебя без еды! - Похуй. Я пока сытый. - На два дня! - В гильдии поем. - Неделя без секса! - Блять... Под умывальником. - Вот и умница. Жди через пятнадцать минут. - Нахера? - Трахаццо будем Нацу, трахаццо! - Заебись. А че это вдруг сама, без упрашиваний? - Я сапоги купила... За 20 штук драгоценных. - Ух мать моя фея. Люси, мы будем сегодня не просто трахаццо, я буду тебя насиловать... ОЖП и ОМП Рыжая журналистка еженедельника "Волшебник" пришла в гильдию Хвост Феи со своим другом-фотографом, дабы расспросить что да как и как хвостатые своих детей назовут(смотреть пункт Беременность). Секс с использованием посторонних предметов Пошла как- то раз Мира в сексшоп. И судьба привела ее к игрушкам... В ту же ночь Фрид был жестоко изнасилован старшей Штраус. Смена пола(gender switch) В результате шутки Грея Люси стала парнем, а Нацу девушкой. За Люси чуть не подрались Леви, Эльза и Мира, а Нацу... Нацу лишь прогуливался по городу и ловил на себе взгляды прохожих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.