ID работы: 4533538

Ты - мое лучшее произведение искусства.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное тихое летнее утро. Девять часов утра, и Эмма просыпается, как по будильнику. Такая привычка. Немного о ней. Белокурая девушка двадцати трех лет совсем недавно закончила Архитектурный институт и теперь живет на деньги, которые зарабатывает благодаря своему таланту. Эмма — художник. Она живет в небольшой студии, но ей это нравится, ведь здесь она может и жить, и работать. В девятнадцать у нее погибли родители, обычная история с автокатастрофой. Они оставили ей квартирку, но позже оказалось, что у них были огромные долги. Юная Эмма продала квартиру и отдала больше миллиона на погашение долга. Она не знает откуда у них этот долг, просто не хочет узнавать. На оставшиеся, небольшие для покупки квартиры деньги, она купила себе эту студию. Поскольку у нее невероятный талант рисовать, она получала неплохую стипендию в Архитектурном институте и теперь живет на те, что скопила. Конечно, она зарабатывает рисуя, но блондинка недостаточно известна, чтобы у нее было много заказов. Вот такая жизнь Эммы Свон. И вот новым утром Эмма проснулась и посмотрела в окно. Было солнечно. Неплохой денек. Умывшись и приготовив себе завтрак с какао, она быстро поела и снова принялась за работу. Нужно было дорисовать один портрет мужчины с фотографии. Закончив, Эмма решила, что так больше нельзя и открыла свой пошарпанный старенький ноутбук. В интернете она нашла одно заманчивое предложение о выставке. «Мисс Миллс» — задумчиво проговорила вслух девушка и набрала номер. Буквально спустя несколько секунд ей ответили. — Добрый день. Это мисс Миллс? — Да, это я. — Я видела объявление, что вы проводите бесплатные выставки неизвестных художниц. Это так? Хоть Свон и не знала этого, но на том конце удовлетворенно улыбнулись. — Да, я прошу лишь нарисовать мой портрет, чтобы удостовериться, что вы вообще умеете рисовать, а соответственно, могут ли быть предлагаемые вами работы именно вашими. — Оу, прекрасно. Мы можем договориться о выставке? — Конечно, я отправлю вам мой адрес и скажу, когда именно я свободна. — Хорошо, до свидания. — Всего доброго. Этот, пусть и не интересный на вид разговор, поднял настроение обеим собеседницам. Через пару минут Реджина отправила свой адрес и назначила встречу через два дня. Реджина была весьма довольна новым клиентом, но сейчас ей уже звонила в дверь другая талантливая девочка, желающая славы. Реджина проверила прическу и макияж и пошла открывать дверь. Перед ней стояла красивая черноволосая девушка лет восемнадцати. Реджина улыбнулась. — Проходите, мисс… — Берн. — Мисс Берн. Я Реджина Миллс, хотя вы, наверное, уже знаете. Проходите. Реджина жестом показала, куда идти. Девушка, зайдя, увидела шикарную гостиную, в которой, в основном, преобладал кроваво-бордовый. Здесь было все, что нужно для написания портрета. Расставив все, девушка приступила к работе. Реджина внимательно изучала ее. Художница выглядела очень милой и невинной девочкой. Неожиданно Реджина встала и обошла девушку, встав сзади. Она едва ощутимо провела тонкими пальцами по шее черноволосой девушки. Та вздрогнула и прошептала: — Что вы делаете, мисс Миллс? — Ну ты же хотела попасть на выставку? Я обещаю тебе прекрасное будущее известного художника, но ты же не думала, что все так просто? — Мисс Миллс, прошу, не нужно. Реджина нагнулась ближе к девушке, прошептав на ухо: «Чего ты боишься? Будешь хорошей девочкой, я сделаю тебе приятно. Тебе понравится.» С этими словами Миллс стала нежно целовать шею девушки. Даже целовала она так умело, что у девушки, еще секунду назад, не желавшей этого, прошла дрожь по телу и отдалась возбуждением между ног. Миллс подошла к девушке спереди и томно поцеловала в губы. Та ответила. Казалось, коснувшись губами кожи девушки, Реджина подчинила ее себе. «Хорошая девочка». У нее явно будет прекрасная карьера. Так Реджина поступала с каждой, кто приходил к ней. Еще ни одна девушка не дорисовала портрет до конца. Брюнетка подчиняла каждую из них. Потому что каждой нужна слава и деньги. А еще они были просто не в силах отказать этой властной женщине после первого же ее касания. Реджине нравилось это. Она любила власть. Власть и удовольствие. Свои обещания она сдерживала. Каждую, а их было много, девушку Реджина продвигала, в зависимости от пожеланий, по своему городу, стране или даже другим странам. Она была очень влиятельна и успешна. На вид. Так же, как и выглядела милой и любезной. Любой человек, который общался с ней, считал ее прекрасным человеком, помогающим построить свое будущее молодежи. И был лишь один человек, который знал ее настоящую. Ее брат — Август Бут. Нет он не был ей братом по крови, но они прожили слишком многое вместе, чтобы быть просто друзьями. Он знает все увлечения и пристрастия Реджины. Все ее тайны, боль и страхи. Когда ей было плохо, он уже стоял у ее дверей. Как и сейчас. Вечером, после того, как мисс Берн ушла, Реджине было ужасно скучно, а соответственно и тоскливо. Она всегда пыталась чем-то себя занять, потому что, когда ей нечего делать, в памяти всплывают слишком печальные воспоминания. Миллс открыла дверь и увидела Августа, естественно с бутылкой вина. Он, не ожидая приглашения, просто прошел в гостиную и уже чуть не сел на диван, вдруг о чем-то вспомнив. — Пойдем-ка лучше на кухню. Сев друг на против друга, ребята чокнулись бокалами с уже налитым вином. — Ну и как последняя?х — Ты о клиентке? Прекрасно. Эта девчушка оказалась в постели менее скромной, чем она пытается быть. Ты, кстати, молодец, что на диван не сел. Август ухмыльнулся. — У тебя вообще нет совести, дьявол. Совращать восемнадцатилетних девчушек. — Ты сейчас намекаешь на то, что я в свои двадцать шесть старая или тебе просто жаль талантливого черноволосого ангелочка? — Скажи тебе, что ты старая, изнасилуешь еще. — Все, Бут, прекращай эти шуточки. Ты сюда о моих увлечениях пришел поговорить? Реджина посмотрела прожигающим взглядом на мужчину, забыв, что на него это давно уже не действует. После налила себе еще вина. — Да нет. Просто странно, что тебя еще не называют секс богиней. Реджина попыталась сдержать смех, но у нее это не особо получилось. — Девушки слишком много получают от меня, чтобы разбалтывать другим, какую цену они заплатили. К тому же им нравится. Ладно, Бут. Помнишь, я тебе девушку нашла. — Не напоминай мне об этом! Ты же с Руби с начала переспала, а потом внезапно решила, что она мне подойдет. — Я не виновата, что она безустанно тараторит, независимо от того, чем занимается. Это как раз для тебя. Ты же вообще не умолкаешь. К тому же, вы с ней уже полгода. — Ой, заткнись сама уже. Ты определенно пьешь быстрее, чем я. Их разговоры всегда были веселыми. Другим такие темы показались бы неудобными, неправильными и неуместными. Но для них это обычный диалог. Им нравилось ничего не скрывать друг от друга. Даже самые темные вещи. Выпуская их наружу, становилось легче, а Бут всегда умел добавить юмор, чтобы уходила еще и тоска. Завтра у Реджины все повторится. А после, встреча с Эммой Свон. Нельзя сказать, что эта встреча что-то изменит. Но кто сказал, что она будет последней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.