ID работы: 4533538

Ты - мое лучшее произведение искусства.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настал такой долгожданный для Эммы понедельник. Из-за радостного волнения блондинка проснулась сегодня гораздо раньше, чем обычно. Уже к десяти утра она была готова. И не важно, что ей к часу. Дабы выглядеть презентабельно, Эмма надела брючный костюм вместо привычных джинсов и майки. Ее от природы немного вьющиеся волосы были аккуратно уложены. Завершают образ темно-бордовые туфли на каблуке. Она хотела выглядеть серьезной женщиной, чтобы ее не приняли за пофигистку, которая гонится за славой. В конце концов, приехав, Эмма решила немного погулять по магазинам около дома Миллс. Она с завистью смотрела на красивую дорогую одежду и обувь на полках магазина. Она не могла этого себе позволить. Костюм и туфли, которые сейчас на ней принадлежат маме. И так, без пяти час Эмма была на пороге белого особняка. Нажала на звонок. Ей открыла красивая женщина с черными волосами и фальшивой улыбкой. Эмма всегда распознавала ложь. Даже если она не в словах. Эмма улыбнулась в ответ, оценив девушку как очень красивую, сексуальную, а также весьма лживую и интригующую. Кроме распознавания лжи Эмма в два счета понимала, что у людей на уме. По одной только улыбке, сдержанному «Здравствуйте» и жесту войти, опустив голову вниз, Эмма смогла понять достаточно. Пока она расставляла все принадлежности для портрета, они совсем немного успели поговорить. Из этого короткого разговора Реджина поняла, что она не похожа на тех наивных невинных девочек. Ее тон смелее, а манеры резче, властнее. Это непривычно для Миллс. Когда пришло время портрета, Свон сама сказала, как сидеть Реджине и что нужно еще сделать. Она руководила процессом. Именно это заинтересовало Реджину. Она дала дописать Свон портрет. Когда Эмма сказала, что закончила, Реджина подошла сзади, как обычно, но в этот раз, благодаря чувству заинтересованности сначала она посмотрела на портрет. Потом осторожно, но уверенно положила руки на плечи Эммы. — Прекрасно, мисс Свон. Свон совершенно не напряглась от прикосновения Миллс. По-детски подняв голову вверх и посмотрев на Реджину, она спросила: — И это все, что нужно? Реджина наклонилась к Эмме, отрицательно покачав головой. Она впилась в губы блондинки. Оторвавшись от нее, она дала ей встать и подойти ближе. Она уже потянулась за новым поцелуем, как вдруг Эмма остановила ее, больно схватив за волосы. — Не всегда получаешь то, что нужно, незаслуженно. Эмма процедила это, находясь в сантиметре от губ брюнетки. Она отпустила девушку и сказала: — Вы обязаны дать мне провести выставку, так как я выполнила официальную часть договора. А остальное, если вам нужно, попробуйте добиться, мисс Миллс Эмма ухмыльнулась и ушла из дома шокированной хозяйки. Еще ни разу не отказывались от того, что она предлагала. Не разу она не позволяла управлять собой. С чего она должна что-то заслуживать. Однако девушка ее цепляет. Ведь эта непривычная властность, присущая самой брюнетке, видимо, завлекла и ее в сети страсти. Реджина организовала выставку в своей картинной галерее. В этот раз она даже решила посмотреть картины, которые писала загадочная блондинка. Чуть позже она случайно наткнулась на саму Эмму и сказала, что ее работы неплохи и у нее хорошее будущее. Уже уходя, она передумала, развернулась и снова подошла к блондинке, от которой только что отошел гость, хваливший ее работы. — Мисс Свон, обычно я так не делаю, но… Вы не откажетесь выпить со мной кофе после выставки? Эмма победно улыбнулась. — Что ж, так уже лучше. Встретимся у выхода из здания. Реджина опустила глаза и закусила губу. — Что-то еще, мисс Миллс? — Нет, ничего. Реджина ушла. Она не привыкла, чтобы ей ставили условия. Она не привыкла, чтобы ей управляли. Но желание узнать поближе такую же властную женщину, как Реджина, при том заинтересовавшуюся в ней, было сильным. А еще, в брюнетке распаляется желание каждый раз, когда она вспоминает, как Свон взяла ее за волосы, как она словами поставила ее на место, находясь в сантиметре от чужих губ. Впервые ей захотелось позволить подчинить ее, это нечто новое. Нечто интересное и при том не унизительное. После выставки, как и договаривались, Эмма и Реджина встретились у выхода и отправились в ближайшее недорогое кафе. Им нравится просто разговаривать друг с другом. О творчестве, совсем немного о прошлом и о всякой неважной ерунде. С кофе они перешли на вино. У Эммы было много вопросов относительно той попытки соблазнить ее, но она не знала, стоит и нужно ли их задавать. Подумав, что это неплохой момент, она все же решилась. Естественно алкоголь сыграл свою роль в головах обеих. — Ты всех девушек, которые просят тебя помочь, укладываешь в постель? — И что будет, если я скажу да? — Много у тебя их было? — Какая тебе разница, Свон. — Реджина не отводила взгляд от Эммы. — Мне просто интересно. — Эмма пожала плечами. — С чего это тебя интересуют мои любовные похождения? — Просто. — Ну и что изменится, если я скажу, что их было очень много? Скажешь, что я шлюха? — Миллс улыбнулась. Даже в пьяном состоянии Эмме эта улыбка показалась грустной. — Ну зачем же так грубо. Просто интересно, что же вы такое умеете, что можете совратить самую невинную девочку. — Вы всегда можете это узнать, мисс Свон. — Нет, Реджина, ты должна понять, что не всё, а точнее не все даются так легко. — Будешь меня воспитывать? — Нет. Я не воспитываю. Я показываю, как иногда бывает. И нам пора расходиться, дабы не услышать друг от друга еще какой-нибудь пьяный бред. — Мы еще увидимся? — Я не знаю. Я позвоню тебе завтра. Но если ты хочешь еще раз меня увидеть, пообещай не спать сегодня с какой-нибудь первой встречной. — Я не занимаюсь сексом, когда пьяная. — Реджина сказала эту фразу достаточно громко. Настолько, чтобы люди с ближайших столиков обернулись в недоумении. — Ты сказала это на все кафе, Реджина. Реджина огляделась, посмотрев на всех по очереди. — Ничего. Зато теперь вы можете не бояться, что я вас изнасилую, если напьюсь. После этих слов Свон не выдержала и рассмеялась на все кафе… или на всю улицу. Реджина присоединилась, и так, под офигевшими взглядами людей девушки вышли из этого здания и, попрощавшись разошлись. Эмме стоило подумать над своим отношением к Реджине, ее пристрастиям и о том, что делать дальше. Ведь она не может осуждать Реджину, вспоминая свою собственную жизнь… Одна тайна раскрыта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.