ID работы: 4533538

Ты - мое лучшее произведение искусства.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро Реджина проснулась первой, обнаружив себя чуть ли не на Свон. Она осторожно сползла на простыни, и с улыбкой погладила Эмму по руке. — Хей, одуванчик. Эмма медленно повернула голову и приоткрыла глаза, светящиеся зеленым светом. Такие красивые и яркие… — Утречко, Реджина. Миллс поцеловала Эмму в щеку, в губы и еще, и еще. В конце концов она перебралась к Эмме на бедра и стала нежно целовать шею девушки, постепенно спускаясь ниже… *** В одиннадцать утра бодрые, и для других подозрительно довольные девушки направлялись к выходу из отеля, рассматривая карту города. — Очевидно, парк не так далеко отсюда, если ехать на машине. Смотри, вряд ли мы не заметим такую громадину. — Я не сомневаюсь, что мы заметим Американские горки, высотой 54 метра. Реджина добавила к своей саркастичной фразе смешок, и посмотрела на возлюбленную, что откровенно нагло закатила глаза. Но она улыбалась. На ее губах все же играла прекрасная улыбка, что освещала отныне путь Реджины. Спустя сорок минут они по пробкам наконец добрались до входа в парк. Отсюда уже виднелось это огромное сооружение, на которое Реджина и Эмма так хотели попасть. Очередь была небольшая, и вот они уже садились в тележку, пытаясь охватить глазами огромное деревянное чудовище под названием Эль Торо. Спустя еще пару минут, когда набралось достаточно человек, кажется обе уже себя достаточно накрутили, но все, что оставалось делать — это молиться выползти оттуда живыми. Миллс взяла Эмму за руку. Та посмотрела на нее. — Боишься? — Честно говоря, я никогда и не каталась на Американских горках и даже не представляю, каковы будут мои ощущения. — Боже, тебе понравится. Правда узнаешь ты об этом только после того, как вытащишь свою вывернутую наизнанку тушку, поклявшись никогда сюда не возвращаться. — Свон предвкушающе улыбнулась. Реджина же шлепнула ее по руке, еще больше нахмурившись. — Прекрати пугать меня еще сильнее! В это время тележка тронулась. «Началось», промелькнуло в мыслях у обеих. Через некоторое время эта «Адская тропинка», как уже успела ее обозвать Реджина набрала свою максимальную скорость 110км/ч, и казалось, что вся жизни проносится перед глазами, а ты летишь куда-то в неведомое пространство. И самое главное — этого уже не остановить! Ветер в лицо, кажется, Реджина успела выкрикнуть тысячи проклятий, смешанных с нескончаемым испуганным, но веселым криком всех участвующих в «этой пытке», как, снова же Реджина выразилась. Мысли все куда-то испарились и сердце, казалось, переставало биться каждый раз, когда телега летела со всей скорости вниз по какой-то «развалине». В это время, Свон, улыбаясь, орала, казалось, громче всех, получая реальный кайф от происходящего. Единственное, что на данный момент ее смущало — это немеющая рука, которую Миллс с каждым резким спуском сжимала все сильнее. Когда это наконец закончилось, а казалось, что прошло пару часов, Эмма фактически вытаскивала Реджину с сиденья, пытаясь довести до выхода за ограждение. Найдя глазами широкую лавку, Эмма чуть ли не бегом отправилась туда, таща за руку Миллс, которая сейчас выглядела, как выжатый лимон, который еще решили попинать. Усадив бедную на скамью, Эмма подняла ее голову за подбородок, с заботливой улыбкой смотря на состояние брюнетки. — Ты как, Миллс? — Зачем ты меня сюда привела? — голос Реджины был охрипшим от крика. — Это было твоей идеей, помнишь? Ладно, неужели тебе ни капли не понравилось? — Эмма выглядела немного расстроенной. Реджина попыталась создать что-то вроде улыбки на лице. — Все в порядке, немного воды и возможно, мне понравятся те предсмертные ощущения. Эмма тяжело вздохнула и направилась в ларек, что заметила неподалеку от них. Оправившись от первого шока, Реджина вроде бы могла адекватно реагировать на происходящее и даже смеяться, предварительно сделав вывод, что не стоит организовывать свою первую поездку именно на самых высоких и быстрых, к тому же деревянных Американских горках. Решив отложить на время остальные экстремальные развлечения, девушки пошли на прекрасный водный аттракцион, который выглядел весьма мирно, что очень порадовало Реджину, которая, кажется, уже готовилась морально нарушить свое обещание не кататься на горках. Получив освежающий душ в конце так сказать, водной прогулочки, девушки уже казались безумно счастливыми, будто провели здесь весь день. Они шли по парку, изучая аттракционы и пытаясь решить, куда же им пойти сначала. — Джина, я так рада, что ты меня сюда вытащила. — Если бы не ты, меня бы здесь и не было. Меня бы в принципе никогда не было… Реджина внезапно стала медленно погружаться в свои мысли, не вовремя вспомнив о своем прошлом, которое все же не до конца сумело отпустить ее. Эмма остановила их, обняв свою прекрасную Королеву, зарываясь руками в темные локоны, прижавшись лбом к ее. — Реджина, мы здесь. И я рядом. Забудь о том, что было когда-то. Я прошу тебя. Я здесь. Я люблю тебя больше жизни. Шепот отдавался эхом в сердце Реджины, согревая каждую клеточку тела. По щекам потекли слезы. У нее раньше бывали такие срывы, и рядом всегда был лишь Август. Август… Она скучает по нему. Она даже не брала свой телефон в руки с тех пор, как уехала. Он волнуется. — Август. — Реджина? — Я должна позвонить Августу. Он переживает. — Ты о ком, Миллс? Объясни по-человечески. Но Реджина уже достала из сумочки телефон, смотря на цифру пропущенных звонков широко раскрытыми глазами. Двадцать один. Двадцать один чертов не отвеченный от Августа Бута. — Черт, Эмма, он прибьет меня, когда узнает! — Узнает что, Реджина? — Эмма схватила Миллс за руку, становясь раздраженной от того, что в такой момент девушка вспомнила о ком-то непонятном, будто выпустив из виду все, что говорила блондинка. — Господи, Эмма, ты ревнуешь? — Реджина медленно облизнула губы, чувствуя соленый привкус собственных слез и улыбнулась — Я могу рассказать тебе позже о нем? Очарованная милой улыбкой, Эмма смягчилась и тихонько кивнула, в то время, как Реджина набирала номер. — Август! — Реджина буквально засияла, услышав такой родной голос снова. — Реджина, где ты пропадала? С тобой все в порядке? — Да, да, Август! Все просто прекрасно! Боже, как я скучаю! — Негодница! Куда пропала моя хитрая соблазнительница? Эмма, услышавшая последнюю фразу, вопросительно уставилась на Миллс. — Боже, Бут! С этим покончено. Я расскажу тебе все, когда вернусь. Я в Нью Джерси. — Шутишь? — Нет же, Август. И я не одна. — В смысле, хочешь сказать… Нет, чертовка! У тебя появилась девушка? — Да, Август. Успокойся, окей? Я сейчас в парке Six Flags, где недавно каталась на гребаных Американских горках. — Женщина, ты должна мне рассказать о той, кто тебя к этому сподвигнул. Я не могу поверить, ты даже не сказала мне! — Дорогой, прости, я просто совершенно забылась. Я обязательно все расскажу тебе позже. Не волнуйся за меня. — Теперь даже не уверен, Миллс. Возможно, мне стоит. — Ох, Август. Не грусти там без меня. До встречи. — Удачи, безумная. Реджина могла поклясться, что в это время Бут улыбался, как ненормальный. Он был рад за нее. Она знала. — Миллс! — Эмма пощелкала пальцами перед лицом брюнетки. — Прием! Прием! — А? Оу, полагаю, я должна объясниться, дорогая… *** После всех разъяснений и смеха над ситуацией женщины продолжили прогулку. За весь долгий летний день они успели побывать на прекрасной горке со спецэффектами, посетить кучу ларьков, покататься на колесе обозрения и обойти каждый самый интересный уголок парка, за все время даже не расцепив рук. Обе впитывали каждый миг, стараясь все запомнить: свои эмоции, чувства, пейзажи, свою любовь… Придя домой, все на что хватило сил, так это раздеться и уснуть в теплых объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.