ID работы: 4533566

Papertale

Смешанная
PG-13
Завершён
88
КэтЧерри соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Было обычное утро. Ничего не предвещало беды, как к Фрешу подошёл рассерженный Инк, держа что-то в руке. — Откуда это у тебя в комнате? — Сказал он и показал плюшевую игрушку в виде ПейперДжема. — Э-э… Не знаю. — Смущённо промямлил Фреш. — Я это забираю! — Сказал Инк. — Позже с тобой разберусь.       Прошло два часа. Ничего особенного не происходило. Дома не было никого, кроме ПейперДжема и Фреша. Инк ушёл в магазин, оставив Эррора с ними, но тот сразу куда-то смылся. Джемми занимался своими делами. Фреш решил забрать куклу из комнаты Инка. Он уже открывал дверь комнаты, как вдруг сзади раздался голос: — Мистер Фреш, а что вы делаете? — Это был Джем. — Э-э-э… Мне нужно взять кое-что из комнаты Инка… — Неуверенно сказал скелет, пожимая плечами. — Можно я вам помогу? — Умоляюще протянул ПейперДжем. — Конечно! — Несколько воодушевился парень.       Они вошли внутрь. Фреш начал осматривать шкаф, а Джемми всё остальное. ПиДжей дотронулся до холста, на котором нарисована гора Эббот и… Начал туда проваливаться. Фреш заметил это только после того, как младший наполовину провалился туда. — Джемми, стой! — Запаниковал он, хватаясь за руку возлюбленного. Мир вокруг словно смазался, как палитра художника, неаккуратно смешивающего цвета и оттенки. Всё потемнело на миг и Фреш вздрогнул, поняв, что теряет комнату из виду. Она скрылась за туманной пеленой.       Через пару минут мир мгновенно стал четким и пара зажмурилась от внезапного потока чувств. Перед ними предстала полуразрушенная комната, больше похожая на зал, а под ногами мягко шелестели лепестки золотых цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.