ID работы: 4533566

Papertale

Смешанная
PG-13
Завершён
88
КэтЧерри соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Заключение.

Настройки текста
      *Вы наконец показали дорогу двум милым скелетам* — Йо! Спасибо, панк! — Фреш окончательно вернул себя. Фреш готов закончить это приключение! — Вы очень помогли нам! Спасибо! — Джемми сблизился с Фрешем и подружился с оригинальными монстрами. Пейперджем готов закончить приключение! — Санс и Фриск, я благодарен вам за помощь моему сыну и Мешку костей из девяностых Фрешу. — Инк больше не оставит Джема наедине с Эррором дома. Инк готов закончить приключение! — Было весело! Я думаю вам пора. — Санс ничего не понял! Но он эти несколько дней не отдыхал. Санс давно уже готов закончить приключение!       *Понимая, что скоро всё закончится, Вы наполняетесь РЕШИМОСТЬЮ*. Инк взял нож и разрезал пространство. Скелеты видели свой дом. Джеми обнял Фреша за спиной Инка. Фриск и Санс сделали тоже самое. Можно ещё долго говорить, как они прощались. Я скажу лишь одно… Эррор сейчас получит по роже от Инка Все счастливы! Месяц спустя… Дитя разрушило барьер и выпустило монстров на поверхность. Ториель из-за работы пришлось уехать на целый месяц. Но скеле-бро с радостью согласились присмотреть за Фриск. Санс всегда вставал поздно, но всё равно раньше, чем обычно. После этого Папс и Андайн не дают ему и Фриск покоя. Шипперы!       Гриллби и Маффет стали владельцами самымых популярных кафе в городе и так же конкурентами. Тем поступила в колледж и собиралась стать политиком. Андайн стала тренером в спортивной секции «Гвардия». Ну, а Альфис стала главным подростком-учёным.       Эррор получил сразу за два преступления. Первое — не следил за ПейперДжемом, второе — не послушал Инка и отпустил его руку во время телепортации. Но сам он остался доволен, ведь он побил мировой рекорд в любимой игре! Фреш и Джемми стали меньше видеться, но для второго купили телефон, и они переписываются. Инк убрал волшебные холсты подальше. В кладовку. Джем ещё ни раз вспоминал о той истории. Все ещё ни раз её вспоминали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.