ID работы: 4533566

Papertale

Смешанная
PG-13
Завершён
88
КэтЧерри соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      После нескольких минут ожидания, Санс отважился нарушить тишину. — Я пришёл сказать, что портал не работает. И для того, чтобы придумать схему нового портала понадобится… — скелет сделал небольшую паузу и продолжил — примерно полгода. — Все были растеряны. Если они останутся здесь на шесть месяцев, то что станет с Эррором, станет с домом, станет с автором станет со всеми вселенными. Ведь они не должны быть здесь. Скачки между временными линиями усиливаются. Если всё это будет продолжаться, то баланс нарушится! — Есть другой способ… — неуверенно сказал Санс, но остановился. Фриск дёрнула за рукав его куртки. — Малая, ты не сможешь помочь. *Вы говорите, что видели в лавке Тем межпространственный нож из Хлопьев Темми. — Ты уверена, что он работает? — недоверчиво спросил Инк. *Вы киваете. Когда-то вы попробовали и прорезали портал в странную вселенную, где был Санс в чёрной куртке и с ошейником. — Воу. Это оКОСТенеть, как странно, — скаламбурил Санс. — может это и поможет. Я ещё не уверен, но Фриск не может соврать! — Он дружески ага конечно погладил её по голове. — Йо! Веди нас, мелкая, — сказал Фрэш.       Они шли в деревню Тем. Пройдя через Снежнеград и дойдя до нужной комнаты, Фриск свернула с дороги и они вошли в нужную им деревню. *Вы наполнены РЕШИМОСТЬЮ идя рядом со своимпарнем другом взявшись за руки. А вот и нужная лавка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.