ID работы: 4533569

Убью. А нет, постойте. Изнасилую!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Dayarada соавтор
FO_OX бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Я был самым популярным парнем в школе. Девушки всегда ошивались около меня, а парни мне завидовали. Я неплохо учился. Был капитаном футбольной команды нашей школы. Я всегда был в центре внимания. Всё было хорошо… до этого дня.       Я проснулся как обычно в шесть утра и пошёл на пробежку. Нужно поддерживать форму. У меня было хорошее телосложение, тёмные короткие волосы, немного грубые черты лица и потрясающие голубые глаза. И нет, я не самовлюблённый козёл. Просто многие девушки, да и не только девушки, мне так говорили. После пробежки я принял душ, быстро позавтракал и побежал в школу. Я никогда не опаздывал, дело принципа.       Когда я пришёл в школу все взгляды были устремлены на меня. Популярность как-никак. Но что-то всё же было не так. Не было набежавшей толпы девчонок, желавших спросить, как мне спалось сегодня ночью, парней, желавших пожать мне руку. Лишь взгляды в мою сторону и перешёптывания. Я подошёл к своему шкафчику и положил учебники.  — Да, чувак, не знал что ты из «этих». — Тьфу, блин, Артём, не пугай так — шуганулся я. — Артём? А может лучше Тёмочка? — Что за ахинею ты несёшь? — возмутился я. — Ну как? Ты же у нас в геи заделался, вот… — не успел договорить Артём, как я его перебил. — В кого я заделался?! Ты что курил с утра? — Я - ничего, а вот под чем ты был, когда выложил тот пост у себя на стене? — Какой ещё пост?! — недоумённо посмотрел я на друга. В соц. сети я не заходил уже пару дней. Плотный график, тренировки, учёба, у меня нет времени на развлечения. Артём залез в свой телефон, и через пару минут моим глазам представилось увидеть то, что повергло меня в шок. На моей стене был выложен пост, который гласил: «Вчера переспал с парнем. Было жарко, теперь-то уж точно знаю, что я гей» — Что. Это. Блять. Такое?! — я был просто в ступоре, не знал что делать — И много человек это видело? — обратился я к Артёму. — Ну, знаешь… — мямлил он — Слухи быстро расползлись и… — Артём! Говори уже — не выдержал я. — Вся школа — быстро выговорил Артём. — А учителя? — не теряя надежды, спросил я. — Ну уж этого я не знаю. — Ну, хоть какая-то хорошая новость — тихо произнёс я. — Тренер знает — добил меня Артём. — Ну, всё. Мне крышка. Артём, у меня к тебе есть просьба. Попроси написать на табличке, что я был натуралом — сарказм меня ещё не покинул. — На какой табличке? — не понял он. — Которая будет висеть на кресте, около моего гроба!       Прозвенел звонок и все дружным потоком разошлись по классам. Я бы хотел подальше свалить из этой школы, но пропускать занятия из-за произошедшего я не собирался. Зайдя в класс, я поймал на себе кучу взглядов, некоторые хотели меня убить, другие же наоборот пытались поддержать. Боже, что мне теперь делать. Теперь только статью в газету писать: «Здравствуйте. Меня зовут Максим, мне 17 и все считают меня геем». Отличное название, не находите? Я сел за последнюю парту, урок уже начался. Учитель что-то объяснял, стоя у доски. Я достал телефон и зашёл в соц. сети. "Удалю этот пост к чертям" - пронеслось у меня в голове до того момента, когда меня позвал учитель. — Лебедев! Что у вас под партой? Телефон? Несите-ка его сюда — произнесла своим мерзким голосом Елена Фёдоровна — преподаватель истории и обществознания. — А он так со своим парнем переписывается — послышалось с первых парт. Весь класс тут же залился смехом. Я огрызнулся. Успокоив класс, учительница продолжила урок. Я отдал телефон и вернулся на место.       С трудом я отсидел шесть уроков. Все пытались меня подколоть и всячески задеть. Телефон я забрал, и сейчас предстояло самое трудное - тренировка. Боюсь представить, что со мной сделает тренер, узнав, что я псевдогей. Когда я шёл в раздевалку на меня накинулся Артём. — Чувак, не советовал бы тебе туда заходить — он показал на раздевалку — Я, конечно, твой друг, но от стаи разъяренных гомофобов, увы, ничем помочь не смогу.       Не успел Артём договорить, как из раздевалки вышел Влад, участник футбольной команды. — Максим, тебя там тренер искал — сказал Влад. — Так, Макс, только не паникуй. Если что, запомни: у тебя всегда есть твои ноги, которые очень хороши в беге — сказал Артём. Я воздержался от того, что бы подпортить его смазливое личико и направился в кабинет тренера. Чувствую, разговор нам предстоит долгий. Я открываю дверь и ловлю на себе недобрый взгляд. Нет, всё же разговор будет быстрый, меня пошлют на все четыре стороны и выставят за дверь. — Тренер, прежде чем вы начнете говорить, что геи это мерзко и всё такое… — Слушай, я совершенно не хочу об этом говорить — перебил меня он — Мне плевать с кем и как ты там спишь. Но капитаном нашей команды ты быть не можешь! — Тренер, я…! — снова не успел договорить. — Теперь капитаном нашей команды будет Руслан! — Но…! — Я не хочу ничего слышать! Всё, ты свободен! — я вышел из кабинета. Всё, моя жизнь кончена, что может быть хуже… А нет. Может. Ко мне подошёл Руслан. — Что такая грустная мордашка? Неужели выгнали из сборной? — с сарказмом произнёс Руслан. — Заткнись… — сжал кулаки я. — Ой, как страшно — всё тот же сарказм в словах — Как тебе пост на твоей стене? Я палку не перегнул? Не слишком жестоко? — Так это ты, мразь — я накинулся на него, но он перехватил мои руки и прижал к стене. — Только попробуй ко мне прикоснутся. Расскажу всей школе, что ты меня изнасиловать пытался — сквозь зубы произнёс Руслан — И на будущее. Не ставь такие лёгкие пароли, а то как-то даже скучно было твою страницу взламывать — сказав это, он скрылся за дверью раздевалки. Злость переполняла меня. Программист хренов, я убью его. Хотя постойте, что он там сказал? Изнасиловать? Ну что же, если слухи уже поползли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.