ID работы: 4533569

Убью. А нет, постойте. Изнасилую!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Dayarada соавтор
FO_OX бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Придя домой, я закрылся у себя в комнате. На все вопросы мамы: «Почему я так рано?», «Почему не на тренировке?» отнекивался и говорил, что тренер дал нам неделю отдыха. Конечно, с трудом верится, что мама поверила, но это сейчас волновало меня меньше всего. Я зашёл в соц.сети, интернет гудел… Двенадцать новых сообщений и все однотипные: «Не ожидал от тебя такого», «Фу, блять, да ты оказывается гомосек», «Мм, не знал, что ты их этих. Слушай, может, познакомимся поближе?», удалили из беседы. Стоп что?! Познакомимся поближе? ЧС, отписка. Сообщение от Артёма: «Тебя чё, с поста командира убрали? Тут Русик ходит, король такой, весь из себя». Да его изнасиловать мало. Почему у нас до сих пор не ввели смертную казнь за взламывание страниц в ВК? Мне надо было куда-то деть свою злость, и со словами «Мам, я на стадион» я вышел из квартиры. Пытаясь выпустить всю свою злость на бег, я даже не сразу заметил, что воздух перестал попадать в лёгкие, и я начал задыхаться. Упав на колени, я просто смотрел вдаль, пытаясь отдышаться. Поэтому, когда он подошёл, я даже не сразу его заметил. — Вообще жизнь не дорога? — спросил я, вставая с земли. — И тебе привет — вежливо ответил Руслан. Мне было противно находиться рядом с ним. Но я не мог упустить такой хорошей возможности врезать ему. Жертва сама пришла к хищнику. Как трагично. — Вот только объясни мне. Ты всё это устроил, только что бы стать капитаном команды? — Нет, не только — спокойно ответил Руслан. — Тогда что же ещё? — не унимался я. — Я хотел увидеть, как ты будешь страдать, когда к тебе будут относиться с предвзятостью. Получилось довольно мило. Хотя я не думал, что получу такой результат. Тебя даже из команды выгна… — договорить он не успел, так как мой кулак оказался у его челюсти. Руслан упал на землю. — Уф, давно мечтал это сделать — я посмотрел на него. Руслан лежал на земле и посапывал. Я нагнулся к нему, он пытался достать, что-то из своего кармана. Бля, не хватало ещё, что бы он тут умер. Я дотянулся до его кармана и достал… ингалятор? — У тебя астма?! — спросил я. Руслан пшикнул себе в рот и снова начал нормально дышать. — Какого фига ты делаешь в спорте? А если ты задохнёшься на поле? — Тебе-то какая разница? Ну задохнусь, и что? — встал с земли Руслан — Только тренеру не говори… Он меня выгонит. — Хм, отличная идея — усмехнулся я. — Слушай, у меня есть предложение. — Какое же? — Я официально перед всей школой говорю, что ты не гей, и это всё была шутка. А ты никому не рассказываешь, что я астматик — предложил Руслан. — Заманчивое предложение, но слишком просто. Я хочу публичных унижений, что бы ты побывал на моём месте. — Ну, уж нет! Геем я прикидываться не собираюсь — замотал руками Русик. — Ладно, тогда с тебя будет должок. А пока, говоришь всей школе, что то, что я гей - это пиздеж. — Мм, ладно.       Так мы и разошлись. На следующий день он и правда признался перед всей школой, что это была шутка. Не знаю, откуда у него допуск к школьному радио, но меня это не волновало. Спустя пару дней, всё вроде как и уладилось. Руслан даже попросил тренера взять меня обратно. Такого я от него точно не ожидал. Но ещё страннее было то, что мы начали общаться. Серьёзно, просто могли стоять в коридоре и говорить. О чём? Да о чём угодно, мне было плевать. Мне просто нравилось с ним разговаривать.       Вот и наступил день общешкольных соревнований по футболу. Я волновался, ну а кто не волновался-то? Разве что Руслан, так и оставшийся командиром команды, но я был не против. Он и правда справлялся лучше меня. Пока я витал в облаках, Руслан подошёл сзади. — Всё будет хорошо. — Что? — подлетел от внезапности я. — Я сказал, что всё будет хорошо. Не волнуйся ты так. — С чего ты взял, что я волнуюсь? — соврал я. — Ты надел майку задом наперёд — тихо прошептал Руслан мне прямо в ухо. По телу пошли мурашки. Я посмотрел на майку. — Ох, чёрт, и правда — переодев майку, я вышел из раздевалки, а за мной и Руслан.       В итоге, как и говорил Руслан, волноваться было не о чем, мы выиграли со счётом 5:2. В честь нашей победы Руслан, как капитан команды, решил устроить вечеринку, пригласив к себе домой пол школы. Я долго колебался, что надеть. Сошёлся на тёмных джинсах и обычной футболке с надписью АС/DC. У нас с Русланом было много общего. Мы слушали одни и те же группы, только рок, только хардкор, любили футбол и брюнеток. Руслан, как и я, был брюнетом. Его шикарные карие глаза не давали мне покоя, а его губы всё время находились в состоянии ухмылки. Я был выше его, поэтому Руслан никогда не замечал моих постоянных взглядов на него.       Я уже около часа «веселился» на вечеринке в двухэтажном доме Руслана. Все были в хлам, танцевали, около лестницы на второй этаж какой-то левый парень раздавал пакетики с белой смесью. Я был трезвый, как стёклышко. Я же спортсмен, мне нельзя. Поэтому я просто сидел на диване и спокойно попивал сок. Рубцов, мой одноклассник, залез на стол и с криком: — Ну что, ребзя, го в бутылочку? — залпом освободил сосуд из-под шампанского для игры. Все сразу воодушевились, включая меня, ну, а что? Вдруг подцеплю какую-нибудь тёлку. Секс, между прочим, мышцы укрепляет! Все собрались в большой круг. — Та-ак, первым будет крутить капитан команды Руслан — сказал Рубцов и передал бутылочку капитану. Руслан попал на тёлку, которую я видел первый раз в жизни. Наверное, это подруга Руслана. Главное, что не девушка. Когда они целовались, я очень напрягся, сам не понимая почему. После пары поцелуев, бутылочка попала на меня. Михайлова, в параллельном вроде учится. Поцеловались, не то что бы мне было противно, скорее я просто ничего к ней не испытывал. Поцелуй, как поцелуй. Я крутанул бутылку, и она попала, угадайте на кого? Конечно же на Руслана. Народ загудел. — Ну, целуйтесь! — выкрикнул кто-то из толпы. — Да ладно вам, пацаны, мы же не заставляем вас трахаться. Мы прекрасно понимаем, что вы не геи, но такого зрелища мы просто не можем не посмотреть — сказала Зайцева. Все с ней согласились. Я посмотрел на Руслана, а он вроде бы был и не против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.