ID работы: 4533569

Убью. А нет, постойте. Изнасилую!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Dayarada соавтор
FO_OX бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Когда расстояние между нами сократилось до минимума, я отстранился и подскочил с места. – Максим, я…я… – сердце колотится, как сумасшедшее. – Всё в порядке – тихим голосом произнёс Макс. Он всё так же сидел на кровати и, взяв меня за руку, потянул на себя. Я послушно подошёл к нему, у него такие сильные руки…и тело. Но больше всего меня сейчас волновала поза, в которой мы находились. Ноги Максима находились между моих, а я же в свою очередь стоял с раздвинутыми ногами, нависая над Максимом, с непониманием смотря на него. Намерения Макса стали понятны именно в тот момент, когда он, положив руки на мои бёдра, начал надавливать на них, заставляя меня сесть на его колени. Я боялся податься на встречу, но Макс не собирался останавливаться. Он перевёл руки на внутреннюю сторону бёдер и начал ласкать меня там, я попытался сомкнуть ноги, но из-за колен Макса у меня ничего не получилось. Я моментально возбудился и, не в силах устоять, сел на колени Максима. Сердце…почему ты бьёшься так часто? Пожалуйста…Прекрати…Возбуждение заполонило разум. А дальше произошло то, чего я никак от себя не ожидал. Вцепившись в его плечи, я начал скользить по его коленям. – Я хочу тебя – произнёс Максим над моим ухом и поцеловал в шею. От его слов сердце, бившееся так быстро, казалось, пропустило пару ударов. Я чувствовал, что он возбудился не меньше меня. Медленно стягивая с меня майку, Максим ласкал языком мою шею. Резко одергивая меня за волосы, заставляя запрокинуть голову, он облизывал выпирающий из горла кадык, оставляя на бледной коже яркие засосы. Я же в свою очередь таял от его ласк, постоянно вздрагивал или протяжно постанывал. Толкнув его на кровать, я навис над ним и впился в его губы, готовясь взять инициативу в свои руки. Но Максим тут же отстранился и перевернул меня так, что теперь я лежал под ним. – Руслан, расслабься и получай удовольствие. Я хочу, чтобы ты был подготовлен к тому моменту, когда я не выдержу и со всей силы войду в тебя – это он меня сейчас так успокоил? Что-то мне подсказывает, что после этих слов я не смогу просто так расслабиться…Но Максим, видимо, решил доказать мне обратное…Он начал ласкать мои соски и живот. Я изгибался под ним, пытаясь получить больше ощущений. Максим стащил с меня джинсы и, через ткань боксеров, дотронулся до моего, стоящего колом, члена. Я тут же закрыл рот, пытаясь сдержать стон. Вика…Она за дверью. Мысли и слова сплетались в один большой шар. Я метался от *надо сдерживать стоны* и *трахни меня уже*. Но здравый смысл всё же смог победить и я выдавил из себя: – Вика…она может услышать. – Пускай слышит, я хочу, чтобы она знала, что тебе сейчас хорошо, так же как и мне. Я таю от его слов. Не скрываю, Вика меня откровенно подбешивает и я ничего не могу с этим поделать. И меня до ужаса пьянит то чувство, что сейчас он со мной, а не с ней. Я закинул ноги на Максима. На мои действия он отреагировал очень быстро. Немного отстранившись от меня, он расстегнул ширинку своих штанов и, одновременно с этим, ввел в меня один палец, затем, через пару толчков, второй. Мне не было больно, но приятных ощущений пока что тоже не было. Без смазки было неприятно, но попросить её в такой момент у меня просто не хватило смелости, да и вряд ли она у него есть. А может я его не так уж и хорошо знаю? Когда он вытащил из меня пальцы, я слегка напрягся, но понимая, что Максим не сможет войти, тут же расслабился. Он, воспользовавшись шансом, тут же вошёл в меня. Из моих глаз моментально потекли слёзы. – Я предупреждал – тихо произнёс Максим, давая мне успокоиться и привыкнуть к его члену в моей заднице…Но долго привыкать мне не пришлось, через несколько секунд он снова продолжил двигаться во мне, а через какое-то время, когда я сам начал подаваться навстречу, он начал откровенно трахать меня. Я стонал во всё горло. Несколько раз были слышны стуки в дверь, но ни я, ни Макс никак на них не отреагировали. Я чувствовал, что оргазм уже близок и, взяв свой член в руку, начал дрочить. Максим начал двигаться медленнее, но резче, и через пару секунд я кончил. Максим остановился. Я озадачено посмотрел на него. Он наклонился ко мне и тихо, пошло, оооочень пошло произнёс: – Можно кончить в тебя? – я посмотрел на Максима затуманенным взглядом и просто кивнул в знак своего согласия, так как сил не осталось даже на то, что бы сказать хоть что-то. Максим прижал меня к себе и, сделав пару резких толчков, обильно кончил в меня.       ***       Вам должно быть интересно, что же произошло с нами дальше? Ну...поначалу , я бегал от Максима, стесняясь того, что произошло между нами. Но, как говорится, "от судьбы не убежишь" вот и я не убежал…После очередной тренировки, Максим задержал меня в раздевалке и, подождав пока все уйдут, начал настаивать на разговоре, который я так долго и тщетно пытался избежать. В какой-то момент Макс прекратил свои пытки, замер и тихо спросил: – Неужели то, что произошло между нами, для тебя ничего не значит…? – я посмотрел на Макса, в его уставших глазах читалась надежда. – Нет…Это не так… – робко ответил я. – Тогда в чём проблема! – Максим со всей силы ударил кулаком близ стоящий шкафчик. – Я-я не знаю, – начал заикаться я от страха – я просто не знаю, как себя вести рядом с тобой. После всего того, что между нами произошло, ты ни разу не сказал, что испытываешь ко мне, ни разу не сказал, что любишь! - после этих слов Макс резко подошёл ко мне и поцеловал в губы, переплетая наши языки. Когда воздуха стало критически не хватать, он отошёл от меня, пытаясь отдышаться. – Идиот, думаешь, я стал бы делать это с человеком, которого не люблю? – после его слов сердце наполнило приятное тепло – Я люблю тебя, Руслан…очень люблю. Именно в тот момент, я понял, что действительно счастлив. И мне плевать на общественное мнение, если этот дурак будет рядом. Он стал для меня важнее, чем футбол, важнее, чем всё то, ради чего я затеял эту игру. Чудесную игру, благодаря которой мы поняли, что нужны друг другу. Ох…а если бы тренер узнал, что мы делали в его кабинете, после того как он ушёл и оставил нам ключи на «потренироваться»… Отличная была тренировка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.