ID работы: 4533691

Тайно влюблена в него

Гет
PG-13
Завершён
199
автор
badbreath бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 33 Отзывы 54 В сборник Скачать

чудо ждёт рядом с отчаянием

Настройки текста

Never knew loving could hurt this good Никогда не знал, что от любви бывает так больно и приятно, And it drives me wild И это сводит меня с ума. Cause when you look like that Когда ты смотришь на меня вот так, I've never ever wanted to be so bad Мне хочется нарушить все правила. It drives me wild Это сводит меня с ума, You're driving me wild, wild, wild Ты сводишь меня с ума, ума, ума. troye sivan "wild"

Когда мне было четырнадцать, в «Унесённых ветром» я встретила фразу: «Я знаю, что это безумие, но мне всё равно», которая стала девизом моей влюблённости в старшего брата. Отличное завершение хорошего дня - ночные посиделки с Исином. Комната утопала в мягком сумраке, нарушаемом переливами огней гирлянды, оставшейся с рождества. Улица за окном дышала приближающимся летом. Громко смеялись проходящие под нашими окнами подростки. Где-то внизу, в гостиной, бормотал телевизор. Негромкие переливы музыки, в такт которой я покачивалась. Руки Исина на моём теле. Я терялась в ощущениях, в нашем счастливом смехе, в своей безграничной любви к нему. - Больно? – тихо спросил Исин, рассматривая свежие синяки на моих коленках. - Ерунда, - я беззаботно пожала плечами. Синяки похожи на кусочки космоса. Он наклонился к моим коленкам и поцеловал каждое сине-фиолетовое пятнышко. Я боялась шевелиться, разучилась дышать. Тепло, разлившееся в моей груди, было таким пугающим, таким мучительно-сладким. - Прости за синяки, - прошептал Исин, глядя на меня снизу вверх. – Прости, что испортил твоё первое свидание. Прости, что мы тогда проиграли. - Тсссс, - я приложила палец к его губам. - Тебе не за что извиняться. Мы с тобой парочка неуклюжих панд. Моё первое свидание вышло замечательным. А проиграли мы в тот день не только из-за тебя, это – наш общий косяк. Казалось, мои слова возымели действие. Тяжело вздохнув, Исин снова лёг на подушку рядом со мной. Его глаза светились нежностью, а на языке крутилось что-то невысказанное, что-то, что он отчаянно пытался подавить в себе. Неожиданно он придвинулся ближе и поцеловал меня в нос. Я зажмурилась: тихонечко подкравшееся счастье танцевало вальс на моих ресницах и тянуло уголки губ вверх, рисуя на лице счастливую улыбку. - Сяо, наверное, я схожу с ума, - шепотом, почти в губы. Я открыла глаза, желая поймать его взгляд. Я понятия не имела о том, что происходит, но оно казалось мне очень важным. Наверное, в недрах вселенной что-то сломалось и реальности наслоились друг на друга. Всё происходящее было похоже на сон, на одну бесконечную больную фантазию. Насколько ещё хватило бы моей выдержки? Кожа искрила от чужого дыхания и случайных прикосновений. Губы жгло от жажды поцелуев. Пальцы сводило от необходимости касаться его тела. - Кто тот парень, в которого ты влюблена? Я молчала, загадочно улыбаясь. - Хочешь, я научу тебя целоваться? – неожиданно предложил Исин, так и не дождавшись ответа на вопрос. У меня перехватило дыхание. Господи, и откуда у него столько смелости? Хотела ли я этого? Да это была моя самая грешная, самая сокровенная мечта! Я не знаю, что я сделала в прошлой жизни, раз вселенная так наградила меня в этой. - Да, - ответила я, смущённая до невозможности. В комнате стало нестерпимо жарко. Исин придвинулся совсем близко: я могла чувствовать его дыхание на своих губах. Последние секунды, чтобы передумать, неловко рассмеяться и отодвинуться. Чувство, словно стоишь на обрыве, под тобой бушует океан, страстно целуя здоровые валуны, ветер ласкает твои невидимые крылья, путается в волосах, а кто-то шепчет тебе на ухо: «прыгай». Как тебе удается быть такой храброй, когда дело касается других, и такой трусихой в отношении себя самой? Мгновение – и губы Исина накрыли мои. Первое, мягкое касание, наполненное нежностью, что копилась в нас все эти годы. Вдоль позвоночника побежали электрические разряды. Чужие, теплые пальцы ласково гладили мои щёки, шею, ключицы. Второй поцелуй – немного глубже, чувствительней. Я прикусила его губу. Его ладонь прошлась по внутренней стороне моего бедра и скользнула под мою футболку. У обоих сбилось дыхание, у меня внизу живота распустились огненные цветы. Третий поцелуй – столкновение языков. Рванные вздохи больше похожи на стоны. Руки живут своей жизнью, изучая до боли родное тело. Мы перекатились так, что Исин оказался сверху. Я бесстыдно развела ноги, прижимаясь к нему бедрами, раздувая и без того бушующее пламя. В первый раз я понимаю все эти стихи о любви. В первый раз вселенная имеет смысл. В первый раз даже вечность не кажется такой долгой. Мы целовались несколько часов подряд, нежность перемежалась страстью. Не знаю, как Исин держался: вместе с первым поцелуем я готова была лишиться и девственности.

***

Я проснулась от резкого шума: мама на кухне что-то уронила. Рядом лежал довольно улыбающийся Исин. Вспомнив события прошедшей ночи и своё бесстыдное поведение, я смутилась и отвернулась, спрятав пылающее от стыда лицо в подушке. Исин оставил невесомый поцелуй на моём плече. - Чудо маленькое, - смеясь, проговорил он. Я нерешительно отскребла свою мордашку от подушки и повернулась к нему. Со вчерашнего вечера меня ужасно мучил один вопрос, который я не решалась задать. - Почему именно сейчас? Все эти годы я была уверена, что мои чувства к тебе не взаимны… Лицо Исина из насмешливого стало серьёзным. - Влечение к тебе я списывал на буйство гормонов из-за переходного возраста. Принять свою небратскую любовь к тебе было сложно ровно до тех пор, пока я не поцеловал тебя, а потом оказалось, что нет ничего проще. Катализатором к действию для меня стали Чанёль и твои слёзы той ночью. Я всегда знал, что моя любовь к тебе отличается от той, которую обычно питают братья к сёстрам, но именно в ту ночь, когда я впервые испытал дикую ревность, я понял, что вижу в тебе именно девушку, а не младшую сестру. Он прервал свою речь для того, чтобы поцеловать моё запястье. - Не знаю, Сяо, всё очень сложно… И ты, и я понимаем, что это неправильно. Но мне не хочется быть с кем-то, кроме тебя. Давай не будем строить никаких планов, не будем заглядывать в будущее, но будем вместе так долго, как только получится. Вместо ответа я поцеловала его сама. В первый раз в жизни я сделал шаг ему навстречу, не боясь быть навязчивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.