ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV AUTHOR Готэм всегда был приютом для всех отбросов общества. Каждый из них, приезжая сюда, чувствовал себя королем преступного мира, собирал группировки, а после полиция отлавливала их и сажала под замок. Так было раньше, а позже появился ОН... Его звали по-разному:Линчеватель, преступник, угроза, монстр и в конечном итоге Герой. Обычный человек в костюме Летучей Мыши, который встал на борьбу с преступностью и смог сделать то, что не мог ни один коп. Но с супергероем приходят и суперзлодеи, те, с кем мир нынче не сталкивался. Спустя два года существования Бэтмена образовались такие злодеи, как: Рас аль Гул, Пугало, Двуликий, Женщина-Кошка, Ядовитый Плющ, Пингвин и многие другие. Тогда Крестоносец в плаще понял, что в одиночку ему не справится. Так появились Робин, ставший позже Найтвингом, Бэтгёрл, Робин II, Робин III, но никто и не предполагал, что они встретятся с настоящим чудовищем, и весь город содрогнётся от ужаса. Джокер появился как гром среди ясного неба. Псих с жуткой улыбкой, неестественно белой кожей, в фиолетовом костюме и мыслями об уничтожение всего живого. Тогда Бэтмену и его помощникам прошлось нехило попотеть, чтобы поймать его и посадить в психушку. Но клетка не могла удержать его надолго, и позже он сбежал. Так битва величайшего в мире Детектива и Клоуна продолжается на протяжении многих лет. Джокер успел убить второго Робина,который ожил, благодаря Яме Лазаря, в итоге стал Красным Колпаком. Долгое время и бывший чудо-мальчик накидывал немалых хлопот своим "коллегам", виня своего напарника в смерти и в том, что Бэтмен уже успел найти ему замену. Спустя время Колпак одумался и вернулся в семью под тем же именем, и семья приняла его, взяв слово, что он больше никогда и никого не убьет. В наши дни, каждый из них продолжает свою деятельность то вместе, то отдельно. Каждый из них вырос, стал примером для подражания. Преступность снизилась, в Готэме стало спокойнее жить. Но, что если в любимом городе появится новый герой, а точнее героиня, всполошив наших защитников?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.