ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV BRUCE Когда я стал Бэтменом, был уверен,что мне больше никто не нужен, кроме Альфреда и мистера Фокса,которые искали мне нужную информацию и создавали новшества для костюма, но все изменилось с появлением Дика. Он был так юн, его судьба была схожа с моей. В день, когда все случилось, когда его родители погибли, я взял его под своё крыло и решил подарить ему детство, которого был лишён сам. На него давила жажда отмщения, но Грейсон был ещё молод и понимал,что ещё не готов сразиться с таким злодеем,как Зукко. Я делал все,чтобы он никогда не узнал о моей тайной жизни,но он раскрыл меня,пробравшись в пещеру следом за Альфредом. Узнав,что я, Брюс Уэйн, являюсь готэмским защитником, его месть отошла на второй план, и мальчик решил стать "Робином". Мне понравилось имя, которое он себе взял, но я боялся класть на него бремя, которое нёс сам. Все эти психи могли сломать столь юное создание, а тут появился Джокер, таких животных я ни разу не встречал за три года существования Бэтмена. После очередной вылазки мы встретили его, он грабил банк, используя при этом вещество, из-за которого человек смеялся, словно сумасшедший, а потом мучительно умирал с жуткой улыбкой на лице. За год обучения это было первое дежурство моего напарника. Он сражался, как истинный герой, и тогда я впервые испытал гордость. Мы схватили Джокера, но так и не узнали его настоящего имени, будто этого человека не существовало. С каждым годом мальчик совершенствовался и спустя 6 лет, когда ему было уже 18 лет, взял себе имя "Найтвинг":новый образ, новые приспособления, но вся та же акробатика и мастерство боя. За эти 6 лет, появились Бэтгёрл и новый Робин. Нас с Барбарой связывала не только работа, но мы оба понимали, что наши отношения невозможны из-за "другой" жизни, а другой Робин, был полной противоположностью Ричарда, мальчишка с улицы, который решил украсть покрышки с моего бэтмобиля. Я понял, что такую проворность нужно направить в правильное русло, беспризорник станет швалью, с который мы сражаемся изо дня в день. Его звали Джейсон Тодд. Да,именно зваЛИ, потому что я совершил ошибку, после которой потерял его.... ***Flashback*** POV AUTHOR -Ну-с, птенчик, хочешь услышать шутку? Будет веселооо.-мерзко протянул Джокер, держа в руках монтировку. -Нет, не надо, пожа..пожалуйста-молил парнишка, что только забавляло монстра. -Тебе смешно? А мне очень! ХА-ХА-ХА!-произнёс он и стал наносить удар за ударом по хрупкому телу,наслаждаясь тем, как хрустят кости. Джей уже не мог говорить, а лишь плевался кровью, еле двигался, этот ублюдок сломал ему позвоночник. "Только бы Бэтмен пришёл,только бы спас меня"-крутилось в молодой голове. Он надеялся из последних сил. -Ну все,маленький птенчик, мое представление закончено, мне пора удалиться. Знаешь что является главной частью представления? Именно! КУЛЬМИНАЦИЯ! ХА-ХА-ХА.-на этой фразе зеленоволосый дьявол удалился, сильно хлопнув дверью. -Брюс,ну где...где же т-т-ты?-сквозь слезы говорил Тодд, пытаясь ползти к выходу. Каждую часть юного тела пронизывала невыносимая боль, но мальчик держался, грея себя надеждой в спасение. Он услышал неприятный звук, как у будильника или ... о, нет...у ТАЙМЕРА. Кое-как развернув голову, он увидел время, 10 секунд до взрыва. Именно сейчас он смирился с тем, что Уэйн никогда не придёт и не спасёт его, а огонек мальчишеского баловства в изумрудных глазах потухнет навсегда из-за гребаного психа. Бэтмен был уже возле склада, как прозвучал взрыв. Его лицо исказилось от ужаса, а он как можно быстрее подбежал к обломкам. Спустя минуты, казавшиеся часами, герой нашёл мертвое тело своего напарника. Схватив его на руки, Уэйн прижал малыша к сердцу, зарываясь в его волосы и пуская мужскую скупую слезу. Мужчина вдруг почувствовал себя тем мальчиком из переулка, который сидел на коленях возле бездыханных тел своих родителей. Рыцарю захотелось убить Джокера, сделать тоже самое, что он сделал с его мальчиком, ставшим ему сыном. "End of Flashback" POV BRUCE Сейчас я сидел в своей пещере, погружённый в свои воспоминания. Сегодня День рождения Джейсона.Ему исполнилось двадцать лет. Надеюсь,он отметит его с друзьями,а не очередным убийством подонков. Да, он жив, мы узнали это год назад. Он появился в Готэме под именем "Красного Колпака", его мечтой было отомстить мне за то, что бросил его тогда, найдя ему "замену",и за то, что не убил Джокера, тем самым не отомстив за него. -Брюс, о чем задумался?-раздался голос рядом. -Тим,понимаешь, просто кое-кто не дает покоя.-выдохнул я. Не хотелось мне брать ещё одного напарника, ведь боязнь совершить ту же ошибку осталась. Но этот парень сам нашёл меня, узнав настоящие личности Бэтмена, Найтвинга и Бэтгёрл. Очень сообразительный юноша, из которого выйдет прекрасный детектив. -Это Джейсон? Почему вы почти не рассказываете о нем и о Джокере? -Просто Джокер-это больной ублюдок, а Джей-просто озлобленный ребёнок, которому надо помочь вернуться в семью-вмешался Дик-Альфи зовёт нас наверх, гости уже прибыли и ждут только нас. -Да, уже пора идти.-встал я и направился к выходу из пещеры. Через 10 минут мы уже в костюмах встречаем гостей. Сегодня благотворительный вечер Уэйн Энтерпрайз, а значит Брюсу Уэйну необходимо там быть. Что ж пришло время для фальшивых улыбок и лести, которые так любят в светском обществе. -Здравствуйте, мистер Уэйн, рад видеть вас без маски-как можно тише сказал Люциус, мой хороший друг и директор компании родителей. -Взаимно, мистер Фокс. Как дела с новым костюмом? -Все идёт отлично, думаю, через неделю вы уже сможете пугать в нем людей в пустырях. -Приятно это слышать-улыбнулся я и заметил юную особу-Познакомите меня со своей спутницей? -Ох, да! Мистер Уэйн, знакомьтесь это Алексия Конрой-моя стажёрка в техническом отделе. -Приятно познакомиться с вами, мистер Уэйн-девушка протянула руку, и я уже хотел было ее пожать, но вмешались мои подопечные, на что я закатил глаза. -А нам то как приятно, я Ричард Грейсон, для друзей просто Дик-очаровательно улыбнулся брюнет. -А я Тимоти Др... -Я знаю кто вы. Нет человека, который бы не знал Брюса Уэйна и его приемников. Рада познакомиться с вами лично. В жизни вы ещё лучше, чем на экране телевизора. -Ха ха, вы нам льстите, мисс Конрой-ухмыльнулся Тим -Можно просто Алексия и на "ты" -Как скажешь. Не хочешь прогуляться по особняку?-предложил старший парень, на что девушка кивнула. Ребята схватили Ее под обе руки и повели прочь от народа. -Мальчишки, только увидят симпатичную мордашку и уже теряют контроль-улыбнулся Люциус, а я лишь кивнул. -Все в меня-хохотнул я. Ещё немного поболтав, я отправился приветствовать остальных гостей. Как бы мне это не нравилось, я должен быть здесь, чтобы не возникло подозрений. Параноик ли я? Возможно, но как иначе, когда твоя жизнь находится под прицелом телекамер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.