ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV BRUCE Я патрулировал город, когда заметил сигнальный огонь. Поспешил туда, ведь в данный момент кто-то нуждается во мне. След ракеты привёл меня в доки. Интересно, где жертва? Включив детективное зрение, я стал выискивать следы от пороха. Неожиданно заметил, что с подъемного крана мне кто-то машет. -А вот и папочка.-произнёс человек, как только я вскарабкался на кран. -Джейсон! Что тебе нужно?-грозно произнёс я, злясь на то, что он сделал с Робином. -Не горячись. Мне тоже не доставляет радости находиться здесь. Ты, наверное, уже слышал про Рыцаря Несправедливости? Я слежу за ним уже несколько месяцев, и он просек это, направившись за мной в Готэм. -Что ты знаешь о нем? -Не так уж и много. Он собирает повстанцев по всем странам, обучает их. Где бы я не был, везде нахожу след этого ублюдка.-парень был явно вне себя от ярости. -Ты за кого-то боишься!-сделал заключение я -Нет...то есть неважно. Но если Рыцарь встретиться с кем-то из твоих "дружков", то она может пострадать. Я уже находил его присутствие в вилле, которую мы снимали на Бали. Колпак сжал кулаки и отвернулся. Сейчас он очень напоминал мне того мальчика, которого я подобрал много лет назад. Обозлённый на весь мир, но при этом боящийся потерять все, что ему дорого. Сейчас, когда он изменился после своего перерождения, мне приятно знать, что есть та, кто заставляет его чувствовать что-то, кроме ненависти и гнева. -Очень многозначительный ответ, Брюс. Куда пропали твои лекции о том, что семья на первом месте?-Тодд снял шлем, взглянув на меня с ехидной улыбкой. -Я помогу тебе, если ты прекратишь свой крестовый поход.-протянул руку для рукопожатия, выжидая ответ. -Это ты его начал. Но, обещаю, что перестану докучать вашей мышиной стае и свалю из города, как только мы закончим с Рыцарем.-он принял жест, сжимая мою ладонь. -Ты тоже часть этой стаи, сам ещё веришь в это. Возвращайся. -Ну уж нет. Этого я не сделаю. Уже страдал, когда был Робином, больше ошибок не будет-Тодд вырвал свою руку, поворачиваясь ко мне спиной. -Поэтому ты носишь знак летучей мыши на груди-теперь пришла моя очередь ухмыляться. -Возьми. Будет нашим связующим, если что-то найдём-он всучил мне рацию, а после покинул кран. Странно. Уж очень много людей интересуются этим Рыцарем. Только я об этом подумал, как мой приёмник сообщил о входящем вызове со Сторожевой Башни. Ещё этого не хватало. -Да, Д'жон! -Бэтмен, нужна помощь. Легион Смерти опять объявился.-произнёс Марсианский Охотник. -Где на этот раз? -В Метрополисе. Супермен и Чудо-Женщина уже там, остальные скоро будут. У тебя были дела? Я не мог с тобой связаться. -Да, напряжённая ночка выдалась.-выдохнул я-Скоро буду на месте. Сбросив вызов, я выслал себе бэткрыло-самый быстрый способ добраться до другого города. Самолёт не пришлось долго ждать, и вот я уже находился на пути в Метрополис. *** Когда я прибыл на место, там уже разгорелась нешуточная борьба. Лютор сражался с Кларком, а Гепарда с Дианой, остальных злодеев и героев не было видно. Заметив, что главный враг Супермена достал криптонит, я сразу же бросился в бой. Камень отлетел в сторону, а к Кенту начала возвращаться сила. -Бэтмен! Опять лезешь в чужие дела. Так даже лучше!-зашипел Лекс-У меня для тебя подарок! Бейн, выходи и проучи нашу мышку. Из переулка вышел мой враг, который стал сразу же подпитываться веномом. При последней нашей встрече я отправил его в психушку, но через несколько месяцев он сбежал на Санта-Приску. -Бэтмен, ты готов к реваншу? -А ты готов вновь вернуться в Аркхем?-ответил я вопросом на вопрос. Мужчина зверски зарычал и кинулся на меня. Успев увернуться, я пошел в атаку. Бой будет нелегким. Я всегда считал Бейна одним из самых сильных соперников и лучших тактиков. Если бы его гнев не замутнял рассудок, то он мог быть полезен. Злодей, воспользовавшись моментом, повалил меня на землю и хотел оглушить, но мне удалось перехватить его руку. Я вскочил ему на спину и достал бэтаранг, чтобы перерезать трубки, но Бэйн скинул меня, отшвырнув в стену. Что ж, новые ушибы и переломы...снова слушать лекцию от Альфреда. -Эй, Бэтс! Мы с Чудо-женщиной закончили, ждем тебя только.-зависнув в воздухе, Супермен встал в свою любимую позу, тем самым привлекая внимание преступника. Это дало мне момент неожиданности для выполнения задумки. Я подобрался сзади, перерезая провод. Враг закричал, пытаясь нанести мне удар. Мне помогало то, что в сравнении с Бэйном я намного меньше, а значит, проворней. Отрезая трубку за трубкой, я уклонялся от атак, которые с каждым разом слабели. Полностью истерзав соперника, нанес сокрушительный удар, а затем связал его. -Всех взяли?-поинтересовался я, чтобы убедиться в том, что город свободен от нападений. -Фонарь прочистил Метрополис. Больше никого нет. -Послушайте, что хочет сказать нам Гепарда!-в разговор вмешалась Принц, кидая на землю своего врага. -Хаха! Идиоты! Думаете, что победили?-оскалилась женщина-Но вас уделали -Лассо заставит тебя сказать правду. Амазонка обхватила Гепарду своим оружием, которое заискрилось ярким светом. -Мы должны были отвлечь Великую Троицу, пока ОН заберет Флэша -Кто он! Говори-произнес я, а Диана сильнее сжала тело лассо. -Его зовут Рыцарь Несправедливости. Он дал нам такие бабки, что мы сразу согласились. Он обставил вас.-мутант злобно засмеялась, а я сжал кулаки. -Опять он. Уже третий раз за ночь слышу его имя. -Ты что-то знаешь про него, Бэтмен?-спросил Кент -Нет, но собираюсь найти его и отправить туда, где ему место.-я уже собирался покинуть коллег, но решил предупредить их-Супермен, обыщи все места и найди Барри, следите за всем, что кажется вам подозрительным. Думаю, что у Рыцаря огромные планы. -Хорошо, Брюс. Мы будем на связи-брюнетка подошла ко мне, положив руку на плечо-Ты в порядке? -Все хорошо, Диана. До свидания.-это были мои последние слова, перед тем, как вернуться в самолет. Что ж, Рыцарь, ты объявляешь нам войну. Знай, что мы будем готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.