ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       POV ALEXIA Когда Эмма с мальчиком ушли, был уже поздний вечер. Меня ждали дела, так же, как и Джейсона. Колпак выходит пакостить Бэтмену, а я буду пытаться помешать ему. Несмотря на то, что мы пара, у каждого из нас свои взгляды на справедливость. Тодд уверен, что преступников надо истреблять, мое же мнение-судить, иначе мы станем не лучше, чем они. -Будь осторожен-кинула я парню, когда он покидал квартиру. -Ты тоже, детка-ответил зеленоглазый и прыгнул в окно. Сейчас мне надо подумать, как призвать блюстителей закона. Есть одна идейка, но боюсь, что за неё и посадить могут. *** Оказавшись на нужном месте, я подошла к огромному прожектору и включила его. В небе над Готэмом загорелся знак летучей мыши, оставалось только ждать. -Комиссар Гордон, что произошло?-сразу спросил Брюс, залезая на крышу. -Я не коп, но у меня тоже имеется полезная информация. -Птица? Почему ты зажгла сигнал? -Я не знала, как с тобой связаться.-потупив взгляд, кинула я. --Что за дело?-Бэтс отключил сигнал, подходя ко мне. --Наткнулась на это в одном из заброшенных складов, может заинтересует?-вручила флешку с содержимым.-Там разные сведения о том, что некий наёмник собирал и готовил боевиков со всех стран. -Спасибо, я просмотрю. Его имя известно? -Да. Ему дали прозвище Рыцаря несправедливости. -Я уже слышал это имя . Вчера для него украли оружие УэйнТек.-произнёс Герой-Держи, теперь мы можем связаться с друг другом в любое время. Мужчина протянул мне устройство связи, которое я с радостью приняла. В душе ликовала, как ребёнок. -Бэтмен, можно пойти с тобой? Я могу помочь. -Мне не нужна помощь! Я уже отвернулась, скрывая огорчение, и собиралась уходить, как Уэйн меня окликнул. -Но я свяжусь с тобой, как только что-нибудь выясню-ушастый скрылся в темноте ночи, оставив меня на крыши. Я решила остаться на месте в надежде и ждать звонка. Сейчас, когда мартовский ветер обдувает меня, можно подумать обо всем, что свалилось мне на голову. Во-первых, я стала одной из тех, кем всегда восхищалась. Во-вторых, мне уделяет внимание Ричард Грейсон, моя первая любовь, что безумно злит моего парня. В-третьих, помимо старых врагов Тёмного Рыцаря, в городе появился новый, а также настигло прошлое. В-четвёртых, как ему удаётся со всем этим справляться? Надо взять пару уроков. Я ухмыльнулась своим мыслям, как вдруг услышала шум. Обернувшись на источник, ничего не заметила, продолжая всматриваться в темноту. -Думаю, что надо включить тепловизор. Хотя, не думаю, что он у тебя есть.-этот надменный тон легко угадать. -Г..Найтвинг?! У меня он есть, просто не хотелось тратить энергию-идиотка, чуть не раскрылась. -А что мы такие грубые? Я думал тебя на дело взять -Прости, просто ты меня врасплох застал. Правда? Какое дело? -Правда! Пингвин сбежал из Аркхема, нужно его вернуть.-голубоглазый улыбнулся.-Вдвоём быстро управимся. Пошли. Я стала следовать за Диком, перелетая с крыши на крышу. Чувство свободы окрыляло, от чего хотелось кричать. Наверное, я самый эмоциональный герой. Но надо сдерживаться, быть непоколебимой, идти за бывшим Робином, который приковывает взгляд. Он так грациозен, каждое его движение завораживает. Кажется, что Ночное Крыло бегает не в поисках одного из самых опасных преступников города, а выступает под куполом цирка. Костюм брюнета идеально подчёркивает его мускулистое тело, а уложенные волосы ласково треплет ветер. За разглядыванием Грейсона, я не замечаю расстояния между крышами, и оступаясь, лечу вниз. Чувство самосохранения меня сильно подводит. Собираясь пустить в ход бёрдкоготь, вижу, что меня нагоняют и ловят. Я обвиваю шею молодого человека, который, в свою очередь, подхватывает меня за талию, а дальше мы поднимаемся. -Спасибо-произношу я, все ещё обнимая Ричарда. -Будь осторожна. Ты самая неуклюжая из всех супергероев-смеётся парень, но его слова ничуть не задевают меня. Я продолжаю смотреть на него сквозь маску. Мне кажется, что время сейчас остановилось, и в этом мире есть только мы вдвоём. Я тянусь, чтобы поцеловать его, но Дик резко разрывает объятия и отходит. -Прости, Птица. Мне нравится другая. -Это ты извини. Не знаю, что на меня нашло. Вдохновилась спасением.-хихикнула я, хотя в груди что-то екнуло.-Ей повезло с тобой. -Не думаю, у неё парень есть. Ещё мы мало знакомы, но с ней этого не замечаешь. Такое чувство, что это моя судьба. Если честно, со Старфайер я тоже так считал, но она сбежала. Неудачник! Ха-ха–грустно ухмыльнулся синеглазый. -Покажи ей свою заинтересованность, может повезёт. Меня очень обрадовало, что Лекси нравится ему , но сказать, что это я и есть не могу, пока не могу. Хочется рвать волосы на голове от безысходности. Надеюсь, что теперь зная правду, нам будет легче сблизиться. -А вот и Оззи-мои мысли прервал голос Найтвинга-Иди сюда. Выполнив просьбу, я присела на корточки, смотря через витраж в крыше. Бандиты Пингвина о чём-то сильно спорили, сидя за столиками в баре с яркой вывеской "Айсберг Лаунж". -Времена идут, а убежище этого придурка на меняется. Мне уже скучно становится. -Думаю, как только начнём избивать его, станет весело-улыбнулась я -Чего же мы ждём?-успел произнести герой, прыгая вниз и сразу же вырубая одного из преступников. Проследовав за ним, я кинулась на них, переходя от одного к другому, от одного удара к другому. Как же это круто! Лучше, чем в фильмах! *** -Оз, ты готов вернуться в свой законный дом?-кинул циркач, когда мы ворвались в кабинет Кобблпота. -Нет, нет, нет! Только не ты! Я не готов снова слушать твои тупые шутки! Я сам сдамся копам, только отвали от меня!-запричитал мужчина, который действительно похож на птицу.-Ты ещё и подружек привёл. Это проклятие! -И я скучал.-Грейсон схватил злодея, вырубая того палкой-экстрима.-Вот и все. -Это было здорово. Пингвин тебя явно очень любит-засмеялась я-Я вызвала полицию -Ты тоже заметила? Это взаимно-подхватил меня юноша.-Хорошо сработано. Спасибо -И тебе. Провела ночь с пользой. Связав Освальда, мы решили обыскать его кабинет в поисках улик. Оказалось, что он получил огромную кучу денег с неизвестного счёта за продажу оружия. -Теперь осталось найти покупателя и схватить, и дело будет закрыто.-пролепетала я, отдавая бумаги Крылу. Звук сирен приближался, пора валить.-Дальше сам справишься? Будут зацепки, звони. У меня есть бэтфон. Попрощавшись, я покинула здание, помчавшись обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.