ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV AUTHOR Прошла ровно неделя с пропажи Колпака. Все это время Конрой работала вместе с Бэтменом, а позже к ним присоединился Найтвинг. Девушке пришлось признаться ему, кем она является. Ричарда же это вовсе не смутило, будто он уже давно знал правду. Сегодня должен был вернуться Робин, в честь выздоровления которого Альфред приготовил ужин. На часах было начало восьмого, а Алексис только покинула квартиру. Ей пришлось вернуться, чтобы взять небольшой презент виновнику торжества. Платье не позволяло ехать на мотоцикле, поэтому шатенка вызвала такси. К счастью, ждать машину долго не пришлось, и кареглазая была уже на пути к мэнору. Она так увлеклась рассматриванием своих рук, что даже не заметила, как дождь забарабанил по крыше автомобиля. Казалось, что сама природа олицетворяла то, что происходило на душе у Птицы. Ее парня не было уже неделю. Ни весточки, ни подсказки, это все было совсем не похоже на Джейсона. Пропадать было в его манере, но каждый раз он предупреждал Ал о своих "командировках". Она чувствовала, что произошло что-то плохое, но впадать в панику не в духе героев. -Девушка? Девушка?-обратил на себя внимание водитель-Поместье Уэйнов, мы приехали! -Ох...да? Спасибо-Конрой сунула мужчине купюру и быстро выскочила из такси. Прошествовав к главному входу, новая защитница Готэма, неуверенно позвонила. Спустя мгновение дверь открылась и перед ней предстал дворецкий. -Мисс Конрой! Рад вас видеть, проходите скорее. Вы промокли до нитки.-седоволосый помог снять девушке пальто-Вам нужно в ванную? -Да, спасибо, Альфред-поблагодарив мужчину, кареглазая отправилась приводить себя в порядок. Да уж, видок не из лучших. Красиво уложенные пару часов назад кудри, сейчас распустились и неприятно прилипали к лицу, водостойкая тушь оказалась не такой уж и водостойкой. Начав наводить марафет, Лекси была рада результатом. Волосы она решила собрать в конский хвост, от чего уже новый макияж выглядел более выразительно. Как только юная леди закончила, то сразу же прошла в столовую, где сидела вся Бэт-семья. Точнее, почти вся. -Мисс, Конрой, рад вас видеть-улыбнулся хозяин дома.-Присаживайтесь. -Взаимно. Все же лучше видеть вас всех без масок.-хихикнула Птица, от чего Дрейк, который пил сок, подавился.-Тимми, не удивляйся так. С твоими детективными навыками, тв наверняка знаешь, кто я. -Ты права, но я собирался удивить тебя на работе.-улыбнулся парень. Большая часть синяков уже сошла, но на щеке и на брови ещё оставались порезы, которые делали лицо брюнета более мужественным. Дик подхватил шатенку под руку, усаживая рядом с собой. Сегодня его улыбка казалась ещё более ослепительной и заражала окружающих.. -Значит, ты и есть та самая Ночная Пташка, про которую без умолку рассказывали ребята-рыжеволосая девушка обратилась к Алексис. Кареглазая не смогла одолеть эмоции м начала заваливать собеседницу комплиментами. -Я так рада видеть Вас, мисс Гордон. Я ваша большая фанатка. -Ох, какая милашка-хихикнула светлоглазая-Мне это льстит. Но прошу, зови меня Барбарой. Несмотря на то, что сейчас Бэтгёрл в инвалидном кресле, ее харизма и жажда жизни не угасли. Пусть Барб теперь и не бегает по крышам за очередным преступником, но каждая камера в городе находится под ее контролем. Это все так восхищало кареглазую, но на душе все равно было неприятно. -Ты в порядке?-почувствовав прикосновение на своём плече, девушка посмотрела в ярко-синие глаза, от чего сердце пропустило удар. -А? Мой парень на звонки не отвечает, а я беспокоюсь-ответила Лекси. -Ох, думаю, что он перезвонит, когда освободится. Она снисходительно улыбнулась, но понимала, что этого не произойдёт. Ей очень хотелось поделиться, кем является ее парень, но боялась. -Ладно, давайте приступим к трапезе. Боюсь, что Альфред не захочет разогревать еду в микроволновке-пошутил Брюс, спасая Алексию от лишних вопросов. **** Спустя час все наевшиеся, а кто-то даже напившийся, разбрелись по своим делам. Грейсон на ватных ногах ходил по гостевой, пытаясь привести себя в чувства. К слову, он и был тем человеком, который решил напиться. Когда в комнату вошла Конрой, присев на диван, то парень решил воспользоваться моментом. -Лекси, детка! Хочешь я сделаю тебе массаж, чтобы ты расслабилась? -Я была бы не против-шатенка ответила без задней мысли. Ведь он прикрывал ее спину во время боя, что может произойти? Руки брюнета опустились на хрупкие плечи, начиная слегка их разминать. Казалось, что Крыло спец в этом деле. Кареглазая томно выдохнула, наслаждаясь тем, как умело бродили ладони голубоглазого по ее шее и спине. Этот жест не был упущен молодым человеком, поэтому его выразительное лицо озарила улыбка. Приблизив его к шее девушки, от чего у той пробежал табун мурашек по телу, он поцеловал ее. Ал закусила губу, склоняя голову на бок. Дик, воспользовавшись этим, развернул гостью, припадая к таким желанным губам. Сначала Ал ответила на поцелуй, но позже в ее затуманенной алкоголем голове что-то щелкнуло. Вскочив с дивана, она ошарашенно взглянула на парня. Сердце билось, как сумасшедшее, а его стук отдавался в висках. -Дик, мы не можем! Мой парень пропал, а я чуть не изменила ему с бр...-юная особо запнулась, осознавая, что чуть не проболталась. -Боже! Лекси, прости. Я такой дурак-синеглазый закрыл лицо руками, явно каясь в своем поступке. В комнату вошел Пенниуорт, окидывая ребят странным взглядом. -Мастер Брюс нашел зацепку, поэтому просит вас пройти в пещеру-сообщает мужчина. Молодые люди, не медля ни секунды, направляются в указанное место. В душе у Птицы появляется надежда на то, что Джейсон скоро найдется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.