ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV RICHARD Пока мы спускались на лифте в подземелье, между нами была неловкое молчание. Каким же идиотом надо быть, чтобы такое сделать? Мне курсы можно преподавать по тому, как испортить общение с девушкой. Я взглянул на Лекси, наслаждаясь ее профилем. Завидую ее парню, хотя мне это несвойственно. Обычно прекрасный пол сам вешается на меня, а тут отшили. От этого появляется сильное желание добиваться расположения со стороны Конрой. Ох, а когда она надевает свой костюм, подчеркивающий все прелести, то возникает и другое желание. Блять, о чем я думаю? Это все алкоголь и нехватка секса. В штанах становится тесно, надо это скрыть, пока шатенка не заметила. Лифт сообщил о прибытии, как только дверь открылась, я юркнул вперёд, плюнув на приличия. Подойдя к Уэйну, устроился за спинкой кресла. -Теперь все в сборе!-объявил Бэтмен, как только Ал оказалась рядом с нами.-Рыцарь несправедливости был замечен в Ратуше пару часов назад. Он похитил мэра, но выкуп ещё не просил. Также он расстрелял патрульную машину в квартале от администрации около часа назад. И наконец, кто-то повесил маску Колпака на Башню Уэйнинтрепрайзес. Все посмотрели на экран, где красовалось огромное здание, на котором висел шлем. Под ним ярко-красной краской было написано сообщение:"Одна птица пропала, вторая была влюблена, третья много знала и вскоре умерла, а четвёртая милая пташка очень искусно лгала. Про мышку мы не забыли, ее ждёт чудес-с-сный сюрприз! Что же ему подготовили? Жаркое из маленьких глупеньких птиц!" -Похоже на Нигму, но он в Аркхеме!-произнёс Тим -Джокер!-испуганно произнесла кареглазая.-Он ведь всех Робинов звал, так? -Да, но этот подонок тоже за решёткой. Или уже нет?-настороженно спросил я -Да, он все ещё там! Это все дело рук Рыцаря. Это он похитил Джейсона. Я не сказал вам, но я работал с ним. Думаю, что Колпак что-то раскопал на этого ублюдка, за что поплатился.-мужчина тяжело вздохнул. Я уверен, что он винит себя в этом.-Стоит подумать над посланием. Про первых трёх известно, поэтому вопрос к вам, мисс Конрой. Ох, черт. Когда Брюс говорит таким тоном, ничего хорошего ждать не стоит. Но он прав, остаётся только Птица. Что же она скрывает, что знает Рыцарь, но не знаем мы? -Ладно, если сейчас вечер откровений, то я признаюсь. Лучше вы узнаете это от меня, чем от того мудака. Мой парень...вообщем, он и есть Джейсон. Поэтому я сразу согласилась помочь Бэтмену с его поисками. -Но фото в твоей квартире. Парень совсем не похож на Тодда. -Потому что он перекрасился. А это меняет людей кардинально. Я ещё не закончила. Рыцарь несправедливости пришёл в Готэм за нами. Джей мне не говорил, но я не дурочка и сама все поняла. А ещё, как то ночью в наше бунгало на Шри-Ланке кто-то проник. Тодда не было, поэтому пришлось действовать самой. Я встретилась с ним лицом к лицу. Маска прикрывала все лицо, кроме улыбки. Она была такой жуткой. Я уже думала, что это Джокер. Но он стал говорить о том, что несправедливость настигнет нас, а позже скрылся. Сообщать Джею я не стала, иначе бы поднялась паника. Он и так меня слишком опекает. Девушка прекратила свой рассказ, а мы с парнями пытались переварить информацию. Боже, влюбился в девушку своего "брата". -Но Красный Колпак хочет нам навредить, но ты этого не делаешь-нарушил тишину Робин. -Я всегда хотела быть похожей на вас. Когда это стало возможным, я решила действовать, как Бэтмен, а не как Колпак. Затем я заставила его перестать убивать, но иногда он все равно это делал. Я пойму, если вы захотите, чтобы я ушла. -Что за бред? Все же хорошо! Ты одна из нас, поэтому мы поддержим тебя, простим, если ты оступишься.-я не смог ещё больше что-либо сказать, поэтому обнял Лекси. К моему счастью, она меня не оттолкнула, а только сильнее прижалась. Ее сердце очень быстро стучала, как и мое. Никому не позволю обидеть ее. -Ладно, хватит телячьих нежностей, пора за работу. Я и Тим отправимся на место похищения, Дик на тебе убитые полицейские, а ты, Алекс, к Башне Уйэнов. Там и встретимся. Мы все кивнули и отправилась одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.