ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
        POV AUTHOR   Заметив в небе силуэт, мужчина в плаще напрягся. Он уже подбирал слова, чтобы оправдаться перед главным защитником Готэма, но к нему спустился лишь напарник Героя. -Малыш? А где же Бэтмен?-спросил Гордон, как только Робин подошёл к нему. -Вам ещё не сообщили? Он пострадал при взрыве! -Вот почему я не смог с ним связаться. У нас тоже был взрыв и Найтвинг... -Где он?-перебил его парень -В машине скорой, он без сознания, но жить будет. Сероглазый не думая ни минуты, рванул к указанному месту. Обнаружив своего брата на носилках без сознания, он ужаснулся. -Пропустите меня, я работаю с Бэтменом!-раздался женский крик, и  брюнет обернулся-Робин! Робин' Скажи им. Дрейк подал сигнал комиссару, который приказал пропустить девушку. Она подбежала к другу, а после перевела взгляд на Крыло. -Боже! Что случилось?-шатенка кинулась к носилкам, сжимая руку Ричарда. -Тут был взрыв. С парнем ничего серьезного, просто удар об стену оглушил его.-к ребятам подошёл врач, обнадеживающе улыбнувшись-Не переживайте. Как только он проснётся, вы сможете его забрать. -Удар об стену это теперь пустяки?-возмутилась Птица-Вы уже пациентов без сознания и в больницу не возите? -Ох, простите. Я знаком с ним, не раз латал его. Поверьте, каждый раз я предлагал ему остаться на обследование хотя бы на денёк. Увы, слишком уж он упёртый. -Извините, док. На нас столько свалилось -Я понимаю. Ладно, я пойду к Гордону, а вы подождите свою Спящую Красавицу-попрощавшись, мужчина покинул молодых людей. -Лекси, присядь и отдохни.-мальчик положил руку на хрупкие плечи особы, выдавливая из себя улыбку -Это мудак сказал, что Джей теперь принадлежит ему, что хочет уничтожить вас. Он сказал, что теперь на его стороне теперь один из Лиги.-Конрой тяжело вздохнула, закрыв лицо руками. -Главное, что Флэш жив, а на добрую сторону мы сумеем его вернуть, Колпака тоже вернём. -Уолли у Рыцаря? Как давно? -Примерно столько же, сколько и твой парень. Откуда ты знаешь его имя?-Тимоти вопросительно взглянул на подругу -Дик показывал фото моих друзей. Не сложно было догадаться, что это Титаны. -Да, поэтому пришлось рассказать, кто есть кто.-послышался насмешливый тон сзади. Ребята подскочили с места, накидываясь на Грейсона с крепкими объятиями. Синеглазый засиял от столь радушного приёма, но позже застонал от боли. -Не так сильно, рёбра болят. -Прости, Дикки-улыбнулась Конрой, сплетая свои пальцы с пальцами парня. С ее стороны это был обычный жест поддержки, а внутри циркача все сжалось. Ему бы очень хотелось всегда вот так держать девушку за руку. -А где Брюс? -Он дома. Ему досталось сильнее, чем тебе-уныло хмыкнул нынешний глава Титанов.-Нам бы тоже пора ехать. Ты сможешь держаться за меня? -Я в состоянии самостоятельно повести байк-возмущённо пролепетал Грейсон. -Даже не думайте, молодой человек!-утвердительно произнесла Ал. Спорить с ней было бы большой ошибкой, поэтому синеглазый сдался. Ребята отправились к мотоциклам, попутно прощаясь с комиссаром. -Запрыгивай-указал на место за собой Тим -Без обид, братишка, но я лучше с Лекси поеду. Ты не против? -Конечно, нет. Садись Синеглазый опустился на указанное место, не зная куда положить руки. Рискнув, он обвил талию водителя, скрепляю свои ладони на ее животе. Сердца молодых людей бешено застучали, а на лицах заиграли смущенные улыбки, которые скрывали шлемы. По сигналу байки тронулись с места, пташкам хотелось как можно быстрее поделиться информацией с Боссом и подлатать Найтвинга. Ребята неслись по дорогам Готэма, маневрирую между автомобилями и рассекая воздух. -А говорила, что плохо водишь.-хихикнул Ричард. -Упс, спалилась.-наигранно произнесла кареглазая.-Держись крепче, сейчас покажем молодняку, что такое жажда скорости. Нажав на газ, ребята рванули вперёд, оставляя позади себя след и недоумевающего Робина. -Что за черт? Ал, ты не мешок везёшь, аккуратнее.-послышалось на приемнике. -Тимми, ну ты и зануда!-хохоча, ответил акробат-Догоняй, на следующем повороте будет проулок, не проскочи. Мальчик, поняв к чему ведёт старший, помчался туда. Свернув в проулок, перед Дрейком предстал тупик, но друзей не было. -Бля, очень смешно! Детский сад-возмущался юный детектив. -Я же говорил не выражаться!-послышалось позади.-Сейчас будет фокус. По сигналу проедете. Бывший Робин подошёл к стене, приблизив лицо. Появился луч, начавшись сканировать его. -Идентификация завершена. Найтвинг, добро пожаловать!-произнёс механический голос, а после стена начала расходиться в разные стороны. -Проезжайте! Моторы мотоциклов зашумели, и первым нырнул в темноту младший. Дик вернулся на байк подруги, и вскоре они тоже исчезли из виду. Стена вновь слилась в одну, вновь становясь обычной и неприметной для всех непосвящённых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.