ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
                POV BRUCE Я проснулся в своей комнате и увидел всех своих подопечных, которые обеспокоено устремили взгляды на меня. Я попытался встать, но боль во всем теле остановила меня. Из-за шума в голове я сначала не заметил, что Барбара что-то пытается сказать. -Что?-произнёс я-Ты можешь говорить громче? В ответ я получил лишь шевеление губами. Поняв, что стоит читать по ним, стал вникать в беседу. -Сильно его задело. Он не слышит-произнесла Алексия.-У вас нет специального аппарата? -Ох, как же я мог забыть!-подорвался мужчина, ставший мне отцом за эти годы. Он скрылся из виду, а я вновь посмотрел на ребят. -Дик, что с тобой произошло? -Тоже, что и с тобой.-прочёл я. -Ты в порядке? В ответ последовал кивок и его обворожительная улыбка. Гордон подъехала ко мне и взяла за руку, крепко ее сжимая. Я попытался сделать тоже самое, но из-за боли в предплечье не получилось. -Я так испугалась, когда мне позвонили ребята.-произнесла девушка. -Не переживай так. Как только слух вернётся, я буду в полном порядке. К этому времени подошёл Альфред, вручая мне маленькие беспроводные наушники, которые я послушно на себя нацепил. -Мастер Брюс! Как вы слышите меня? -Отлично слышу, можно не кричать-ухмыльнулся я-Сколько я был в отключке? -Почти сутки-кинул Тим, который до этого момента молчал-А у нас важная информация для тебя. -Что вы узнали? -Прошлой ночью, я встретилась с Рыцарем Несправедливости. Флэш теперь на его стороне, как и Колпак. Я пыталась его остановить, но не смогла. Он сказал, что следил за каждым из нас, знает все сильные и слабые стороны. Каждый наш шаг, слово и приём просчитаны им до мелочи. Ещё в шлеме у Джея я нашла аудиозапись. Мы ждали тебя, чтобы прослушать ее. Шатенка взяла маску, включая запись. -Привет, ребятки!-произнёс кто-то, у кого голос больше походил на шипение змеи. -Что тебе нужно? Кто ты такой? Кто этот парень в отключке?-поток вопрос от Флэша накрыл злодея. –Вы- мое оружие. Эй, проснись, Тодд!-последовал сильный хлопок, на что Конрой сжала кулаки. -Что? Нет, Джейсон умер! -Хаха, спроси у мышей. Уверен, что Бэтс ещё много чего не договаривает Лиге. -Мудак. Ты ещё не сдох.-произнёс второй Робин-Какого тебе нужно от Уолли? -А вот и Спящая красавица. Разве у нас сегодня интервью? Вопросы здесь задаю только я!-грубо произнёс голос, а после последовал удар.-Кстати, ещё немного и Лекси упорхнёт от тебя к смазливому циркачу. Он вечно вокруг неё отпивается. Мы ведь не позволим этому случиться? -Лучше с ним, чем она к тебе попадёт, ублюдок! -Хорошо, меня задрали ваши чертовые комментарии. Брэд, врубай машину, пора преподать этим мальчикам урок. Последовал звук, заработавшего устройства, а после раздались душераздирающие крики близких людей. Не в силах больше этого выносить Алексия выключила диктофон. Когда она повернулась к нам, в глазах стояли слезы, но она держалась. Меня поражал дух, находящийся в этой хрупкой девочке. Любой бы сломался после того, что на неё свалилось, но она нет. Наверное, это стало причиной ее пребывания в нашей стае. -Мы найдём его. Я обещаю-нарушил тишину Грейсон, обнимая кареглазую. -Тим, найди всех, кто хотя бы визуально похож на Рыцаря, от этого и пойдём. Пора отправить этого ублюдка в Аркхем-скомандовал я.-Дик, думаю, что вам с Птицей стоит отдохнуть. Все послушно разбрелись по своим делам, оставляя меня с Барб. -Мне нужно работать. -Нет, у тебя отпуск, пока не поправишься-строго ответила рыжеволосая.-Теперь ты под моим контролем -Готэм не сможет без защитника-уверенно ответил я. -Ричард согласился надеть костюм Бэтмена, пока тебе не станет лучше -Это очень опасно. Пока Рыцарь Несправедливости на свободе, все в большой опасности. Я не могу позволить, чтобы Крыло так рисковал. -Доверься ребятам, они справятся. Ведь, ты же обучал их.-эти слова подействовали, и я расслабился.-А сейчас, тебе стоит покушать. Голубоглазая взяла с подноса суп, начиная кормить меня с ложки. Сначала я сопротивлялся, но вскоре сдался. Я не заслужил эту прекрасную женщину. Причиняю ей только боль, но она все равно всегда рядом. Плюнув на свои принципы, я потянул Бэтгёрл к себе и поцеловал.       POV ALEXIA Как и сказал Уэйн, нам нужна была передышка. После той записи в горле застрял ком, а в голове стоял туман. Если бы не Дик, который придерживал меня, то я бы уже где-нибудь рухнула в обморок. Он провел меня в комнату, усаживая на кровать. -Я принесу воды -Нет, лучше что-то по-крепче-остановила я его. Парень кивнул и скрылся за дверью. Я легла на кровать, прикрывая глаза. Столько всего свалилось на мою голову, что еще немного и я взорвусь. Теперь и Грейсон все чаще находится со мной, от его прикосновений тело мурашками покрывается, а сердце бешено стучит. Его улыбка и эти синие глаза сводят с ума, от чего хочется рвать на себе волосы. -Я вернулся -Отлично-я попыталась улыбнуться, но не думаю, что это вышло правдоподобно. Ричард вручил мне фужер с виски, присаживаясь рядом. Я мгновенно осушила стакан, слегка поморщившись. Попросив добавку, я сделала тоже самое. -Дикки, а ты почему не пьёшь? -Не хочется, а то, боюсь, смогу не удержаться-горько ухмыльнулся акробат -Удержаться от чего?-спросила я, подползая ближе-Давай же, выпей со мной за ребят Сдавшись Найтвинг, чокнулся об мой стакан своим и залпом выпил алкоголь. От слегка растерянного вида собеседника я рассмеялась. Виски все-таки ударил мне в голову, хотя мыслила я абсолютно трезво. -Ты так и не сказал, от чего ты пытаешься удержаться. -От того-молчание-чтобы поцеловать тебя. Это так тяжело.-он упёрся локтями в колени, закрывая лицо руками. -А мне, думаешь, не тяжело?-подумала я про себя -Что?-синеглазый, подняв голову посмотрел на меня -Я сказала это вслух? Брюнет ничего не сказал, а лишь положительно кивнул, не разрывая зрительного контакта. Решив поддаться соблазну, я прильнула к его губам. Сначала ответа не было, поэтому я стала отстраняться, но меня притянули ближе, углубляя поцелуй. Он был таким страстным и требовательным, что сносило крышу. Грейсон уложил меня на кровать, нависая сверху. Я вновь слила наши губы в поцелуй, проникая языком в рот бывшего Робина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.