ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV AUTHOR Пока новый Бэтмен и Ночная Птица бродили по всему Готэму в поисках беглецов, юный Робин уже целых два дня находился в Башне Титанов. Его команда нашла на болоте странный токсин, состав которого был неизвестен. Именно он стал причиной вызова капитана, у которого были и другие дела. Яд отравлял весь лес и город, находящийся в этой зоне. Подверженные его воздействию бились в агонии, а через несколько часов погибали. Решив отправить его к Оракулу, брюнет стал ждать результатов и искать ответы. Юноша смотрел на большой монитор, на котором мерцала эмблема Юных Титанов, как пришло сообщение от Барбары. Загрузив документ, Дрейк внимательно изучил содержимое, распознав в веществе токсин страха доктора Крейна. Он отличался по составу, теперь его действие приводило к летальному исходу, то это был он. Робин никогда не спутает его с другим газом.      *FLASHBACK* Динамичный дуэт прорывается через кукурузные поля, чтобы догнать мужчину в рваной одежде. Его стиль полностью охарактеризовывает его прозвище-доктор Джонатан Крейн более известный, как Пугало. Психопат пустил ядовитый газ в город, от чего люди начинали сходить с ума от ужаса. Бэтмен и его верный напарник добрались до хижины на холме. Вломившись в неё, они обнаружили преступника, который приготовился к атаке. Мужчина  кинул ампулу с газом чудо-мальчика. Защитник Готэма успел закрыть лицо респиратором, но Тимоти надышался ядом, от чего у него закружилась голова. Сероглазый осел на пол и закрыл глаза. Когда он разлепил их, перед ним предстали ужасные чудища, от которых он пытался отмахнуться. Брюнет сильно кричал, а на глазах выступили слёзы. Робин просил не убивать его, но монстры не слушали его. Один из них- огромная Летучая Мышь-вампир, пытался укусить парня. Юный Титан почувствовал неприятное ощущение в области шеи, а позже отключился. Яркий свет начал давить на глаза, поэтому напарник детектива их разлепил. Заметив перед собой знакомые лица, он расслабился. -Что случилось?-голос показался мальчику неестественным. -Тебя отправил Пугало. Мы ввели тебе антидот. Как себя чувствуешь? -Будто ходил по пустыне неделю без капли воды -Я рад, что ты в порядке-улыбнулся старший брат, подавая стакан с водой. *END OF FLASHBACK* -Тим, Тим! Эй, дружище!-от нахлынувших воспоминаний Малиновка ушёл в себя, не заметив друга. -Ой, да? А, Коннор, привет! Я нормально, задумался просто. Вещество, которое мы нашли является новым прототипом токсина страха. -Но как оно попало в лес? Почему Пугало оказался так далеко от Готэма? -Детройт-призрачный город и он отлично подходит для осуществления злодейских планов. Собери ребят-попросил он Супербоя. Парень кивнул и покинул серверную. Сероглазый набрал Грейсона, чтобы предупредить о местонахождении Крейна. Поговорив с ним, они решили, что задача поймать преступника возлагается на Титанов. Это значительно облегчало Найтвингу и Птице поиски остальных сбежавших из Аркхема. В голове резко вспыхнула картина Лекси в одном белье, от чего вновь появились неприличные мысли. Парень представил, как возвращается с тяжёлого задания, а она встречает у дверей, одетая в его футболку, которая слегка прикрывает бёдра. Девушка затаскивает Дрейка в квартиру, прижимает к стене и страстно целует. Так, стоп! Мальчик вспомнил, что должен вернуться к своей команде и посвятить в дальнейший план действий.         **** -Хорошо, что все здесь. Наше задание-поймать Пугало и вернуть в психушку.-произнёс лидер -Тимми, где мы его искать будем?-спросила Кассандра.  Это девочка третья Чудо после Дианы и Донны. Она хотела пойти по стопам своих кумиров и вступила в команду Титанов. Очень талантливый и незаменимый член данной группы. Блондинка хорошая подруга Робина и возлюбленная юного Кента.  -В городе. Мы обыщем каждый сантиметр, но найдем этого подонка. -Так чего же мы ждем? Пора вершить правосудие! -Спокойно, Разрушительница. Крейн не так прост-предупредил Тимоти.  Роуз Уилсон-дочь Слейда Уилсона-главного врага Юных Титанов. Она решила построить свое будущее и не следовать за отцом и братом. Когда она появилась на пороге башни, ребята были в замешательстве. Много часов ушло, что решить судьбу девочки. Молодые супергерои рискнули и доверились ей, а она не подвела. Много раз ей приходилось сражаться с Дефстроуком, хотя это и давалось с трудом. Девушка была безумно влюблена в капитана команды, но он будто не замечал этого.  -Мы поступим так...               ****   Вот уже несколько часов группа молодых людей исследует Детройт на наличие Пугала или подсказок, которые могут привести к нему. Еще немного и они отчаятся, что вовсе не в духе героев. Неожиданно зоркий глаз Коннора обнаружил зацепку. В одном из зданий парень заметил движение и подал сигнал друзьям. Они незаметно подкрадываются к месту и видят, как несколько громил таскают канистры с неизвестным содержимым. Решив рискнуть, Титаны врываются на склад, оставляя бандитов в недоумении. Это позволяет им напасть и быстро обезвредить преступников. -Для кого вы носите эти бочки? -Для босса! -Кто ваш босс?-грубо произнёс Малиновка -Пугало. Он сказал, что надо привезти это в Готэм.-ответил громила-Один фургон уже отъехал. -Девочки, свяжите их и вызовите полицию. Как только они прибудут, отправляйтесь в Готэм. Супербой, мы за машиной! Не медля ни секунды, парни ринулись за автомобилем. Клон Супермена подхватил друга и полетел над зданиями. Через несколько кварталов они обнаружили нужный объект. Приземлившись на крышу автомобиля, юные герои стали ждать момента для атаки. -Кон, попробуй перевернуть автомобиль, чтобы токсин не раскрылся. -А ты? -Я спрыгну, схватив с собой Крейна-выдохнул Тим. Собравшись с мыслями, мальчик стал подкрадываться к двери. Преступник сидел рядом с водителем, не подозревая о засаде. Резкий удар, и стекла посыпались на мужчину в тряпичной маске. Затем чья-то рука хватает его за грудки, выбрасывая из машины. Он оказывается на земле и когда поднимает взгляд, то сильная боль проезжает его челюсть. -Попался, Пугало!-этот голос он узнает из тысячи. -Аха, малыш Робин. Возмужал я посмотрю.-ехидно произносит он, пряча за спиной токсин. Ожидая, когда Дрейк подойдёт достаточно близко, доктор заносит руку, но его перехватывают. Колба разбивается, а газ начинает проникать в лёгкие своего создателя. Мгновение и перед ним предстают не молодой парень в маске, а мужчина в белом халате. -Ну что, Джонни, ты готов лишиться страха? -Нет, папа, не надо. Я не хочу в подвал!-вопит подонок, что забавляет юную Лигу. Ребята вызывают полицию, и ожидая ее, наблюдают за пленником. Когда блюстители закона оказываются на месте происшествия, то надевают наручники на преступника. Теперь его сопроводят в Аркхем, где он просидит не один год. А это значит, что город еще долго не увидит свои потаенные страхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.