ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       POV AUTHOR    Звуки сирен были слышны за много кварталов от местонахождения защитников Готэма. Молодые люди вместе с Гордоном и мед братьями ожидали конвой из Детройта. Ночная птица нервно теребила пояс, готовясь к встрече с одним из самых опасных злодеев города. Почувствовав нежное прикосновение к своей руке, она расслабилась. Взглянув на Найтвинга, девушка закусила губу. Его новый образ будоражил кровь. Стоя здесь в костюме Бэтмена, Грейсон выглядел очень мужественно и горячо. -Доброй ночи, господа!-поприветствовал их командир Титанов. Он и его команда решили сопровождать Пугало, чтобы перестраховаться. Стоя перед своим братом, мальчик оценивающе осматривал его. Слишком уж непривычно было видеть бывшего циркача в костюме наставника. Брюнет подошёл к Дрейку, хваля за выполненную работу. Он лучезарно улыбался, от чего его суровый и хмурый образ выглядел нелепо. -Дик, не улыбайся. Ты же Бэтмен-тихо сказал сероглазый. -Ой, да. Совсем забыл-хохотнул акробат, но после пристального взгляда, замолчал.-Титаны, благодарим Вас за поимку Крейна. -Это большая честь для нас-ответил Супербой-Кто-то ещё пойман? -В первую ночь нам удалось схватить Хаша, а вчера Глиноликого, пришлось повозиться с ним-ответила Лекси-Приятно познакомиться с вами, ребята. -Нам тоже. Ти...Робин много рассказывал про тебя-протараторила Чудо-девушка. -Ну что ж, мы готовы ехать в Аркхем. Бэтмен, ты с нами?-к разговору присоединился Гордон, который до этого заполнял какие-то бумаги. Ричард безмолвно кивнул и направился к машине. -Я думаю, что вы можете возвращаться в Башню. Вам стоит отдохнуть-произнёс Тимоти -Ты с нами не пойдёшь?-с надеждой спросила Разрушительница. -Прости, Роуз, но я нужен Готэму. Загадочник и Двуликий ещё на свободе, а это значит, что Бэтсу без меня не обойтись. Попрощавшись с ребятами, он направился к бэтмобилю, занимая заднее пассажирское сидение. Водитель надавил на газ и помчался за конвоем полиции. -Ну как вы без меня? Совсем распустились?-задорно произнёс брюнет, вызывая улыбки на лицах старших. -Мы скучали! И не говори, столько преступников упустили-ответила Лекси. Пусть она и была хорошей актрисой, делая вид, что все хорошо, но парни знали, как ей сейчас тяжело. Грейсон не раз просыпался от тихого плача его возлюбленной. Синеглазый в такие моменты и слова не говорил, лишь аккуратно обнимал со спины, стараясь перенять на себя половину ее боли. Пара не обсуждала это между собой, ведь Крыло понимал, что когда придет время, Конрой сама выскажется обо всем, что грузом лежит на сердце. Сейчас ему просто хотелось быть с ней, поддерживая и оберегая от всего мирового зла, которое поджидает их каждый день. То, что он чувствует к ней не передать словами. Это что-то настолько сильное и новое, разрушающее, а затем оживляющее его душу, чего акробат ныне не испытывал. -Ри? Приём!-окликнула его кареглазая. Прозвище, которое она ему дала, придавало красок. То, как шатенка произносила это, с такой нежностью и заботой, заставляло трепетать тело и душу. -Задумался о том, где нам искать Дента и Нигму. Эта парочка могла объединить силы, а это совсем не хорошо.-ответил юноша, которого теперь все называли Бэтменом-Я боюсь, что Эд захочет навредить тебе, детка. Это было правдой. При прошлой встрече Ночная Птица унизила его, заставив усомниться в его абсолютном превосходстве. Загадочник такого никогда не простит и будет искать любую лазейку, чтобы отомстить. -Вы со мной, поэтому мне нечего бояться -Но все же, будь начеку.-попросил Робин. -Обязательно. На этой фразе автомобиль въехал в тайный туннель, который освещали прожектора по обеим сторонам дороги. Он был похож на огромный бункер, в котором могло бы укрыться огромное количество людей, случись какое-то бедствие. Стены туннеля сделаны из прочного сплава свинца, который не пропускает даже рентгеновское зрение самого Супермена. Пусть они с Брюсом и лучшие друзья, но перестраховка никому не помешает. Кал-Эл пришелец, все-таки, его силы безграничны, чем не раз пользовались злодеи. Раньше вся Лига подтрунивала над Бэтменом, считая его параноиком, но когда Кент напал на Метрополис, стали восхвалять его предусмотрительность. Ричард остановил машину, оказавшись в бэт-пещере. Когда ребята выскочили из бэтмобиля, к ним навстречу уже шёл Альфред. Он нёс поднос с тремя кружками какого-то горячего напитка. Не думая ни секунду, он схватили посуду, пробуя на вкус содержимое. Это был горячий шоколад с корицей и маленькими зефирками. Все это создало какой-то необыкновенный уют, будто в мире нет зла, герои не носят маски, а Уэйны- просто обычная семья с кучей странностей. -Спасибо, Альфи-дружно ответили молодые люди, усаживаясь за компьютер. Сейчас, несмотря на минутную мечту об обычной жизни, у них была работа, которую они поклялись выполнять. Найти Загадочника и Двуликого, узнать личность Рыцаря несправедливости-задача, стоящая на первом месте. Поймав подонков, они смогут стать простыми людьми хотя бы на пару дней, пока долг снова не призовёт служить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.