ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
    POV RICHARD Я сидел за компьютером, когда услышал шаги. Обернувшись, я увидел Брюса, опирающегося на трость. Хотя его тело было прикрыто бинтами, обуглившиеся участки кожи все же просвечивались через белую ткань. Подскочив с места, я направился к наставнику, чтобы усадить его на кресло. -Как же Барб позволила тебе встать? -Она не знает. Джим вызвал ее к себе. -Брюс, тебе все же нельзя вставать с кровати, пока не придёшь в себя-заботливо предупредил я -Ты не понимаешь. Я не могу потерять Джейсона и Флэша снова. Если я не в состоянии драться, то это не значит, что я не в состоянии чем-нибудь помочь.-твёрдо ответил мужчина, разворачиваясь к компьютеру. Уэйн стал что-то очень быстро печатать. На мониторе появились записи камер в реальном времени. Это были какие-то промышленные здания на востоке города. -Здесь раньше было убежище Дента. Думаю стоит проверить это место. Если он работает с Загадочником, то мы их накроем. -Мы с ребятами думаем, что Рыцарь помог им сбежать. Найдём их, найдём и этого подонка. -Отличная мысль, Дик. Завтра займётесь этим, а сейчас иди отдыхать-ответил брюнет, вставая с кресла Я подхватил его под руку и мы направились прочь из пещеры. POV ALEXIA Я стояла под душем, опустив голову вниз. Мысли уходили вместе с каплями воды, скрываясь в водостоке. Почувствовав руки на своём теле, я улыбнулась. Меня развернули, прижимая спиной к стене. Грейсон стал оценивающе рассматривать меня, закусив губу. Этот похотливый взгляд, раскрепостил меня. Я обхватила шею парня руками, вовлекая парня в поцелуй. Он был таким страстным и необходим в данный момент, что меня охватила волна вожделения. Я прикусила нижнюю губу брюнета, оттягивая ее. Услышала стон синеглазого, а после почувствовала металлический вкус. Это стало сигналом для меня. Разорвав поцелуй, припала к его шее, оставляя следы на нежной коже. Моя рука скользнула вниз, останавливаясь на пахе Ричарда и сжимая его. Прорычав, Найтвинг развернул меня лицом к кафелю, пристраиваясь сзади. *На следующее утро* Я проснулась до будильника и чувствовала себя выспавшейся. Давно такого не было. Став собираться на занятия, не заметила, как разбудила акробата. -Доброе утро, Лекси-пролепетал светлоглазый -Привет. Ты чего так рано проснулся? -Мне в город по делам нужно. Позволишь мне тебя подвезти? Положительно кивнув, я продолжила одеваться. Брюнет встал с кровати, направившись в душ. Его спину украшали царапины, а шею-засосы, от чего в голове вспыхнули воспоминания прошедшей ночи. Это был второй секс с Диком. Если в первый раз я могла бы скинуть это на алкоголь, то произошедшее в душе-нельзя ничем оправдать. Это было настоящим желанием. Совесть кольнула в область сердца, от чего я осела на кровать. Мне было ужасно стыдно перед Джейсоном. Он сейчас в беде и нуждается в нашей помощи, а я кручу роман с его "братом". -Ты в порядке?-этот вопрос застал меня врасплох-Что случилось? Я ничего не смогла ответить, поэтому просто встала и покинула спальню. Оказавшись на кухне, я села за стол, за которым уже находились Альфред и Тим -Доброе утро.-я попыталась улыбнуться, но вышло паршиво, я уверена. Крыло спустился следом, грустно взглянув на меня. Он положил себе еды и сел напротив Робина. -Мисс Конрой, почему вы не кушаете?-взволнованно спросил дворецкий -Я не голодна. Это было правдой. От вида продуктов меня воротило, поэтому я прикрыла глаза. На душе было слишком мерзко от самой себя. А ещё этот прожигающий дотла взгляд лазурных глаз. Он будто видел всю меня насквозь. Если посмотрю в них, то сломаюсь. Дик так не похож на Тодда, но от этого ещё притягательнее. Заботливый и обходительный со всеми днём, ироничный и дерзкий ночью. Надевая маску, он меняет и свой характер, что поражает до глубины души. Это я и полюбила в нем, за что очень корю себя. Любить двоих, такое возможно? Похоже, что да! Это чувство прекрасно, тогда почему мне так хреново? -Буду ждать тебя в машине-произнесла я, покидая столовую. Оказавшись внутри автомобиля, включила радио. Играла какая-то незамысловатая музыка, не навивающая на посторонние мысли. Почувствовав сильную нужда в жвачке, я открыла бардачок, из которого выпала фотография. На меня с картинки смотрела красивая девушка с неестественным цветом кожи. Открывшаяся дверь заставила меня вздрогнуть от неожиданности. -Это Старфайер?-спросила я у водителя. -Да. Ее зовут Кори -Она милашка Циркач ничего не ответил и завёл машину. Решив, не ворошить прошлое, я вернула фотокарточку туда, от куда взяла. -Ты так и не ответила на мой вопрос-припев песни был прерван приятным баритоном моего спутника. --Задумалась о Джее -Не бойся, мы обязательно найдём его-мужская рука опустилась на мое колено, поглаживая его -А что потом?-выдохнула я-Будем делать вид, что ничего не случилось? -Тише, милая. Когда спасём Колпака, ты определишься и дашь ответ. Я поддержу тебя в любом случае. -Спасибо. Мне нужно было это. Извини за утро, настроение дерьмовое. -Ничего, понимаю-брюнет погладил меня по щеке, а после сосредоточился на дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.