ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
POV AUTHOR Жизнь - тот еще отстой? Разве нет? Пусть все эти оптимисты идут к черту, раз верят в совершенство этого мира. В нем и так слишком много дерьма, еще эти суперзлодеи со своими адскими планами. Когда одного засадят, выползают десятки других. А кто порождает зло? Конечно же, добро. Эти две составляющие невозможны друг без друга-они есть баланс. Но кому нужен этот гребаный баланс, когда погибают невинные люди?! Быть может, без всех героев и злодеев жить было бы безопаснее? Джейсон бы не встретил Бэтмена в том переулке, не стал Робином, остался бы он жить? Дожили бы до старости родители Брюса, Дика и Тима? Обзавелся бы семьей Уэйн? Ответы на эти вопросы никто никогда не узнает. Каждый из этих мужчин живет сегодняшним днем, готовясь ко всем опасностях, которые скрываются в самых темных углах. *** Алексия проснулась от неприятного чувства. Такое бывает, когда ночью человек замерзает или же ему жарко. Девушка хочет опустить руку вниз, но что-то мешает ей сделать это. Предмет холодный, сдавливающий кисть, как тиски. Разлепив глаза, она с ужасом осознаёт, что правая рука прикована наручниками, а то, что случилось с ней не является кошмарным сном. Тело затекло от неудобного положения, голова раскалывалась, а раны саднили. Сколько времени она провела без сознания? Пытаясь сосредоточиться, кареглазая решила осмотреть комнату. Помещение было довольно просторным хорошо обставленным. Большая кровать, на которой лежала Лекси, была очень удобной. Напротив неё находилась дверь, а справа- окно. В голову пришла идиотская идея, но ведь такие идеи и работают?! Осталось только высвободиться из оков. Вывихнуть большой палец стало единственным решением. Птица уже хотела осуществить свой план и даже закусила подушку, чтобы ее никто не услышал, как дверь открылась. В комнату влетел Джейсон, обнимая любимую. -Детка, что они с тобой сделали? -Джей? Это ты?-слезы неконтролируемо покатились по щекам. Защитница Готэма стала покрывать лицо парня поцелуями, будто он был мимолётным видением. Тодд отстегнул наручники, освобождая пленницу. Она прижалась к нему всем телом, забыв о всех видах боли. Колпак припал к желанным губам, повалив ее на кровать. Он так давно не ощущал близость женского тела, из-за чего его охватила животная страсть. Зеленоглазый поджал под себя хрупкое тело, впиваясь пальцами в бёдра Ал. Та болезненно застонала, пытаясь высвободиться. -Джей, прекрати!-захрипела она-Я не хочу -Почему? Ты же раньше никогда не отказывалась-он хищно улыбнулся, а в его взгляде читалась опасность. -Ты изменился! Они пытают тебя? Мы должны убежать. Потом мы вернёмся с Бэтменом и разнесем это место.-Конрой прошествовала к окну и открыла его-Черт. Они находились за городом. Дом на обрыве, а внизу скалы, острые, как ножи. Лучший способ уйти отсюда -выйти через дверь, навалять всем подонкам, которые издевались над ними. -Убежать не получиться.-ухмыльнулся брюнет-Успокойся и иди ко мне. -Ты сдался так легко? Тебе мозги промыли! Ты не мой парень! Красный Колпак никогда бы не сдался! -Ох, малышка! Ты так и не поняла? Мне никто не промывал мозги. Тень открыл мне правду и помог вспомнить все.-бывший Робин стал подходить к собеседнице, от чего та уперлась в подоконник.-Ты боишься меня? -Что? Нет, совсем нет. Просто...я не хочу находиться здесь. Мне хочется домой. -А раньше твой дом был там, где есть я. -Ничего не изменилось. Но это...это не то. Мы в плену. Рыцарь больной ублюдок! Его надо остановить.-Ночная Птица положила руки на плечи парня, взглянув ему в глаза.-Ты со мной? -Тебе надо поесть, Лекси. Ты была в отключке больше суток.-зеленоглазый указал на поднос-Если тебе надо в душ, то он прямо в комнате. Дверь рядом со шкафом. Шатенка взглянула на дверь. Действительно, почему она ее сразу не заметила? Живот сообщил о голоде, но сердце кольнуло от безразличного взгляда любимого человека. Пару минут назад он целовал ее, а сейчас от холода его изумрудных глаз мурашки по телу. Девушка вернулась на кровать и взяла поднос, приступив к трапезе. Это не ее Джейсон Тодд. Боевой робот с внешностью ее парня, но не более. Разговаривать с ним больше не хотелось. -Если понадоблюсь, просто постучи в дверь-мужчина прошел к выходу, даже не взглянув на Алексию.-И без глупостей. Это было сказано прежде, чем брюнет покинул комнату. Снаружи щелкнул замок, а после послышались отдаляющиеся шаги. -Ублюдок!-закричала в пустоту пленница, кидая в дверь металлический поднос. Эхо от удара разлетелось по всем сторонам, позже исчезая в полу. Строить из себя сильную женщину больше не было сил, последняя ниточка порвалась. Упав лицом на подушку, Конрой разрыдалась, стараясь заглушить душевную боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.