ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV AUTHOR Конрой проснулась, когда за окном было уже темно. Голова раскалывалась, поэтому девушка решила сходить в душ. Она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Глаза опухли от слез, гематома на скуле стала фиолетовой и болела, разбитая губа воспалилась. Стянув с себя грязную одежду, Ал залезла в кабинку. Вода падала на голову, стекая вниз по телу. Остатки запекшейся крови смывались вместе с чувствами. В голове крутилась только одна мысль: "Что стало с Джеем?" Этот ублюдок даже не удосужился перевязать раны. Раньше он растерянно бегал по квартире в поисках аптечки, когда кареглазая резала палец кухонным ножом. Что с ним сделали? Почему брюнет такой...жестокий и холодный к ней? Он больше не любит свою Пташку? -Ахах! Так глупо! Доверилась ему, хотя знала, что это может быть опасно!-сказала в пустоту заложница. Ей не хотелось этого замечать. Все изменения в жизни произошли благодаря Красному Колпаку. Приключения начались в тот самый момент, когда он ворвался в ее комнату. Она смогла объездить весь и мир и познать все его тайны. Одна только загадка оставалась для Птицы нерешенной. Настоящие чувства Тодда, которые он так яро скрывал от всех. Вскоре он все же приоткрыл завесу, показав всю серьезность намерений к Алексии. Этого было достаточно, чтобы каждый чертов раз прощать бывшего Робина за все его вспышки агрессии, за маниакальные взгляды на мир и страстное желание отомстить Брюсу. Идиотка! -Вижу, ты подготовилась!-ядовито произнес зеленоглазый, от чего девушка вздрогнула. -Уходи-ее голос прозвучал довольно безразлично. Боль пронзила все тело, когда оно соприкоснулось с холодной плиткой душа. -Ну чего ты?-горячее дыхание Джейсона опаляло ухо, но былой реакции не было. Он с силой развернул пленницу, впиваясь в ее губы. Болезненный стон слышится в ответ, а парень чувствует металлический вкус во своем рту. Он отрывается от девушки, смотря в шоколадные глаза. В них читается страх и... отвращение? -Тебе так противно?-вопрос больше риторический, поэтому брюнет не ждет ответа. Резкий замах рукой для удара, но Тодд умело уворачивается, хватая любимую за шею. -Идиотка! Забыла, кто тебя обучал? Я знаю, что ты предпримешь! Сильный толчок и хрупкое тельце падает на холодный кафель, ударяясь бедром. Хрип вырывается из груди Конрой. Хочется рвать себе волосы на голове. Разбить лицо этому сучьему сыну хочется не меньше. Как же сбежать из этого ада? -Убей меня, подонок!-истошно кричит шатенка-Давай же! -Малышка, что за глупости? Неужели ты сломалась? Не так быстро! У нас еще много дел! Красный Колпак подхватывает хрупкое создание на руки и несет в спальню. Он настроен слишком серьезно. Ему хочется показать, как сильно он нуждался в ней, даже если ей будет неприятно или больно. Он так давно ждал, а терпение у него не железное. Тодд все таки мужчина, у него есть потребности. Парень был верен ей все то время, что они провели порознь, хотя соблазн измены был очень велик. -Ты скучала по мне? Скажи!-кинув на кровать Ал, он навис сверху-СКАЖИ, блять, это! Ответом служила лишь тишина и испуганный взгляд темных омутов. Антигерой не умел читать людей по их поведению, мимике или глазам, этой способностью обладали его вторая половинка и бывший наставник. Но сердце подсказывало ему, что Птица скрывает от него что-то важное. -Давно?-вопрос, вводящий в ступор-Я спрашиваю, давно? -О чем ты?-тихий шепот слышится снизу -Дура! Ты любишь Грейсона! Как долго, блять?-рык, больше похожий на звериный, разлетелся по всей комнате-Чем он лучше меня? -Ты просто сумасшедший. Мы думали, что ты в опасности и тебя пытают, а ты...ты -Ну, договаривай! Работаю с Рыцарем? Да, детка! Мне эта работа по душе. Могу получить что и кого угодно. Даже тебя! -Я всегда была твоей! Всегда поддерживала и прощала. Ты полный мудак, если не понимал этого! Но сейчас, ты мне просто противен. Лучше сдохнуть, чем быть с тобой-буквально плюнув парню в лицо, Лекси закашлялась. -Ты еще передумаешь! Я научу тебя быть послушной девочкой-жуткая ухмылка озаряет лицо брюнета, когда его рука скользит по внутренней стороне бедра.-Согласись, ты не заслужила нежностей. Ладонь оказывается на ягодице и сильно сжимает ее. Губы Джейсона накрывают губы кареглазой, а язык хозяйничает у нее во рту. Она пытается сопротивляться, но сильное тело мужчины не позволяет. Тодд грубо входит в нее, начиная рвано двигаться, от чего девушка шипит, еле сдерживая слезы. Адская боль по всему телу разрывает изнутри, а единственное желание в данный момент - умереть. Ее насилует и мучает любимый мужчина, что может быть хуже? Теперь защитница Готэма четко осознает, что испытывает. Чувство потери...потери доверия и симпатии! Конрой видит перед собой омерзительное чудовище, измывающееся над своей жертвой. Уверенность в том, что она теряет Колпака, становится все сильнее. Любовь уходит, сменяясь одной лишь ненавистью, также как сознание проваливается во тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.