ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV AUTHOR Смятая постель и обнаженное тело, прикрытое лишь простыней, встречали новый день. Сегодня за окном была дождливая и ветреная погода. Казалось, что небо плачет от того, что произошло вчера. Шум тяжёлых капель, барабанящих по стеклу, разбудил девушку. Она раскрыла глаза и попыталась встать, но сильная боль в голове и пояснице не позволила. Вспомнив минувший день, Алексия обессилено закричала. Эти вопли были похожи на мольбы отчаявшегося человека. На крик о помощи никто не пришёл. Неудивительно. -Дик, где же ты? Спаси меня-уже шёпотом произнесла Птица.-Бэтмен...кто-нибудь, прошу Голос был окончательно сорван, а уже беззвучный плач раздирал душу изнутри. Единственная мысль, крутившаяся в голове, с каждой секундой казалась не такой уж и сумасшедшей. Умереть. Страшное слово, которое все отчётливее отдавалось в разуме. Глаза безумно бегали по комнате в поисках острых предметов. Ничего. Этот ублюдок предусмотрел все варианты. Но все ли? Взгляд на окно, а на лице появляется пугающая улыбка. Кто бы мыслил здраво, произойдя с ним подобное? Конрой слишком истощена не только физически, но и морально. Поднявшись с кровати, она поползла к единственному шансу на спасение. Раскрыв створку, кареглазая ступила на подоконник. Один шаг и все закончится. Бегущая река и скалы внизу все сильнее манили к себе, они звали ее. Шаг и... Кто-то хватает ее за талию и тащит обратно. Лекси сопротивляется, но сил почти нет. -Отпустите. Я хочу сдохнуть! -Тише, тише! Успокойтесь-приятный голос донесся до ушей, а чьи-то руки прижали хрупкое тело к себе. Ночная Птица развернулась и увидела перед собой совсем молодого парня. Его добрые карие глаза и веснушки внушали доверие, поэтому пленница обняла его. -Кто ты?-хриплый голос раздался по помещению -Я буду Вам помогать, мисс-улыбнулся он-Я принёс вам перекусить -Почему ты здесь? -Я хотел подзаработать, но слишком поздно понял, что связался с бандитами. Теперь они угрожают убить мою маму, а я боюсь.-хныкнул мальчишка-Они над вами издевались, мисс? -Ублюдки.-прорычала девушка-Зови меня Ал и давай на "Ты". Я ещё не такая старая -Хорошо. Меня зовут Мэтт. Пошли, я отведу тебя в ванную. Блондин поднял Конрой на руки и понёс в душ. Опустив ее на поддон, включил воду, настраивая режим. -Ты сможешь постоять? Я принесу чистые вещи. -Хорошо Алексия осталась одна, облокачиваясь на стену. Холодная плитка приятно расслабляла мышцы. Закрыв глаза, шатенка пыталась привести себя в чувства. Теперь она не единственная жертва в этом треклятом доме. Кареглазая должна спасти их, а Мэтт в этом поможет. Стоит лишь его подготовить. -Я вернулся. Вещи оставлю здесь, а сам буду в комнате, позови, если понадобится помощь -Спасибо-состроив подобие улыбки, произнесла Ночная Птица Юноша стоял спиной, поэтому не видел жеста благодарности. Только сейчас Алексия поняла, что стоит голая и смущает собеседника. Он быстро юркнул за дверь, оставляя небольшую щелку. Девушка быстро приняла душ и стала одеваться. Было сложно, учитывая, что все тело было изранено, а руки не слушались и сильно тряслись. -Я готова Мэтью быстро вошёл в ванную и подал руку девушке. Она опёрлась на него, приобнимая за шею. *** Конрой уплетала свой завтрак, пока мальчишка рассказывал смешные истории, пытаясь ее приободрить. -А откуда мои вещи? -Босс сказал, что взял их в твоей квартире -А кто твой босс? Рыцарь?-спросила темноволосая -Нет, Красный Колпак. Того придурка никто из ребят никогда не видел. Он заправляет всем в Готэме-ответил юноша -А мы где? Какой сегодня день? -Мы за городом, где-то на пути в Метрополис. Уже восьмое апреля. -Что? Я здесь уже неделю? Надо спасаться-в ужасе завопила пленница-Ты мне поможешь -Я не смогу. Они убьют мою мать.-взволнованно ответил кареглазый -Нет, они ее не тронут. Мы доберёмся до неё раньше. -Я не хочу рисковать -Не волнуйся. Мы справимся. Я уже не раз спасала людей.-она подмигнула -Так это правда?! Ты действительно новый супергерой?-блондин улыбнулся -Только не выходи с рупором и не кричи об этом во все горло-улыбка в ответ, и обстановка уже не так давит-Приятно познакомиться, я Ночная Птица -Вау, классно! Ладно, я согласен! Что будем делать? Было заметно, что парень напряжен и напуган, но пытается держаться. Алексия даже поймала себя на мысли, что из него выйдет неплохой Титан. Если все получится, то она поможет ему, будет тренировать, если понадобиться. Мэтт достоин нормальной жизни и образования, его нужно направить в правильное русло. Девушке очень хотелось научить его бороться с преступностью, а не потакать ей. В противном случае, есть вероятность, что это приведет к плачевным последствиям. Нужно срочно придумать план побега, ведь время на исходе, как и силы. Если сдаться сейчас, то пропадет все к чему так долго шла кареглазая. Совсем скоро день рождение у Ричарда, который должен стать одним из лучших. Она вспомнила о планах, рассказанных Крылом, и невольно улыбнулась. Те лазурные глаза, излучающие счастье, и искренняя улыбка, которая растапливала сердце. Но будет ли он счастлив, зная, что Конрой в плену? Очевидно, что нет. Его озорной огонек потухнет в очах, а чувство вины будет съедать изнутри. Это и пугало Птицу больше всего. Грейсон всегда добавлял красок в жизнь своих близких. Даже вечно хмурый и грозный Бэтмен преображался рядом с ним. Если дух Дика падет, то падут и все остальные. Это будет означать, что шанса на спасения больше нет. -Эй, Ал! Ты в порядке?-из мыслей ее вытянул голос юноши-Так что? -Прости, я отвлеклась!-шатенка виновато улыбнулась-Мы сделаем следующее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.