ID работы: 4533952

Night of Bats

Бэтмен, DC Comics (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV AUTHOR Улицы Готэма обволокла тьма. Здания города зажигались миллионами ярких огоньков, а магазины стали закрываться на ночь. На одной из высоток красовались гаргульи, добавляя сооружению готичности. Большая тень взгромоздилась на чудище, открывая себе обзор на городскую клинику. В одной из палат под тусклым светом покоился молодой человек. Уолли Уэст, который больше знаком всему миру под именем Флэш, находился в искусственной коме. К этому решению Лигу и семью парня принудили врачи. Аппарат искусственного дыхания и чуткий контроль доктора Томпкинс охраняли его от внешнего воздействия. Но и они были не единственными. Найтвинг уже несколько дней не покидал стен этой больницы, беспокоясь о жизни лучшего друга. Раз он не уберег Лекси от похищения Рыцарем несправедливости, то о безмятежном сне рыжего он способен позаботиться. Злодей не умеет сражаться в одиночку, а всегда приводит подкрепление. Тело Грейсона нещадно болело от нанесённых травм, но они ничто в сравнении с его душевным состоянием. *** -Ну как он?-раздалось над креслом врача, которая даже не подала виду. -Кто именно? -Они оба, Ли! Я беспокоюсь за Ричарда. На него свалилось слишком многое.-устало произнёс Бэтмен, усаживаясь на кушетку. -Уолли без изменений, а Дик...я уговорила его колоть витамины, чтобы хотя как-то привести мальчика в норму. Брюс, ему надо отдохнуть. -Я пытался уговорить его, но он слишком упрямый. -Не договаривайся с ним, а уведи. Мужчина кивнул и покинул кабинет. Тёмные коридоры больницы были пусты, поэтому он мог спокойно по ним разгуливать. Дойдя до нужной палаты, Уэйн вошел внутрь. -Брюс?-удивленно спросил молодой человек-Я думал, что это Док -Дик, поехали домой. Поспи. -Думаю, что ты прав. А кто посидит с Уолли? -Донна второй день просится подежурить, поэтому не беспокойся-натянуто улыбнулся брюнет, обнимая младшего за плечи. Покинув помещение, защитники города направились прочь из клиники. *** Пещера встретила мужчин одиноким холодом, таким привычным для каждого из них. Альфреду дали пару выходных, чтобы он немного отошел от всего произошедшего. -Как продвигаются поиски?-наконец спросил синеглазый, вылезая из автомобиля. -Без результатов. Я отправил на них всех, каждый день лично обыскиваю все уголки Готэма.-выдохнул Бэтс, усаживаясь в свое кресло-Прости -Виноват только я. Я не смог одолеть этого ублюдка. Он забрал у меня Конрой, вновь забрал у тебя Джея, а у мира отобрал Флэша. -Перестань винить себя, Дик. Лучше отдохни-наставник настаивал, и младшему пришлось сдаться. Юноша устало поплелся вверх по лестнице, а после скрылся из поля зрения напарника. Уэйн развернулся к экрану, поиски по-прежнему необходимо продолжать, пусть он сам еле держится на ногах. Брюнет все сильнее одолевало желание сварить крепкий кофе, чтобы немного себя взбодрить. Грейсон, тем временем, уже зашел в свою спальню. Голова раскалывалась, а любая мысль больно отдавалась в висках. Стянув с себя грязную одежду, юноша поплелся в душ. Набирать полную ванную сил не было, поэтому он включил кран, оседая на холодную сталь. Теплая вода приятно контрастировала с металлом, расслабляя тело. Дик спустя эти несколько дней решился осмотреть свои травмы. Синяки и гематомы, все как обычно. Почти все...стоит быть честным и признать, что брюнет проиграл. Похищение Ал и состояние Уолли сильно подкосили его моральный дух. Вечно улыбающийся и харизматичный циркач, сейчас больше похож на депрессивную девочку-подростка. -Любая подсказка, любой намек, чтобы отыскать тебя-шептал он в пустоту, будто его кто-то услышит. Голубоглазый не сразу понял, что с водой текут и слезы, такие обжигающие, словно кислота. В этот момент ему даже показалось, что вода стала ледяной. Сейчас, когда рядом никого нет, Ночное Крыло может поддаться слабости. Плакать не стыдно, это помогает заглушить душевную боль. Эмоциям иногда необходимо вырываться на волю, иначе тебя просто разорвет от их избытка. Сдерживаться больше не хотелось, крепкие плечи задрожали, а голос сорвался на крик. Тот самый, когда вопят от безысходности и беспомощности. Пропускаю пальца через свои волосы, молодой мужчина сильно закусил губу. Почему каждый гребаный раз, когда он ощущает себя по-настоящему счастливым, происходит всякое дерьмо? Неужели он недостоин этого чувства? Что он сделал не так? Где вновь ошибся? Скоро его хрупкое сердце не выдержит и разобьется на миллионы осколков. Если та, кто вернул его к жизни, пропадет, то сначала падет изящное тело акробата, а после падет и геройский дух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.